Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
04.07.2010 в 23:48, №616, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 04.07.2010, 23:48
Quote (Tom1993) Кровавые Вороны. Этим все сказано. а на авке - Темный Ангел...
Quote (DrDieSeL) КД и тру КДХ на столько суровы, что живучесть башая, но киляют их бырее чем они смогут проверить на сколько длинный у них живучесть +1
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
05.07.2010 в 00:00, №617
Quote (feanor_king) а на авке - Темный Ангел... Просто с КВ мало артов с пафосом, сочащимся из сочленений доспеха КД, стоящего в героической позе.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.07.2010 в 11:20, №618
Quote (Носок) Просто с КВ мало артов с пафосом, сочащимся из сочленений доспеха КД, стоящего в героической позе. Есть) Всё у них есть, пусть и меньше: http://warhammergames.ru/forum/61-2442-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.07.2010 в 13:05, №619
Жаль Мортифактов скушали
Мой любимый орден был
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.07.2010 в 17:09, №621
Вроде как Тираниды.
Куплю полностью скомпилированный Алегрисом кодекс - скажу точно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2010 в 18:15, №624
Мне нравятся Саламандры,Гвардия Коракса и Рапторы,
Ну Серые Рыцари, Караул Смерти тоже прут но это отдельные организации
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 18:39, №626
Faust
А разве Коракса вороном не называют? мне просто нравиться старое их название))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 18:43, №627
Quote (Kyl_Tiras) Faust А разве Коракса вороном не называют? мне просто нравиться старое их название)) Что то ты перегнул. Коракс это имя. Ворон это скорее прозвище. А Легион как назывался Гвардия Ворона, так и называется. Первоначально Легионы не имели имен принадлежности. Началось все с сынов Хоруса ими же и закончилось.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.07.2010 в 18:46, №628
Quote (Faust) Что то ты перегнул. Коракс это имя. Ворон это скорее прозвище. А Легион как назывался Гвардия Ворона, так и называется. Первоначально Легионы не имели имен принадлежности. Началось все с сынов Хоруса ими же и закончилось. Короч Гвардией Коракса во время ереси их дето назвали)) мне больше нрава чем ГВ Официально они всегда были ГВ
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 18:48, №629
Quote (Kyl_Tiras) Короч Гвардией Коракса во время ереси их дето назвали)) мне больше нрава чем ГВ Официально они всегда были ГВ Кто то ввел тебя в заблуждение. Возможно речь идет о личных гвардейцах Коракса. В общем это хрень какая-то...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.07.2010 в 19:06, №630
Quote (Faust) Кто то ввел тебя в заблуждение. Возможно речь идет о личных гвардейцах Коракса. В общем это хрень какая-то. Возможно фанфик))) не помню что где читал(( ибо дохера читаю(
Подпись пользователя:
| |||