Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
29.12.2007 в 17:54, №76
Щас я начну тереть оффтоп без предупреждения.
|
29.12.2007 в 18:29, №79
Quote (Legran) А что так? Темные Храмовники не любят Псайкеров. Да и я если вспомнить предательство Либрариана Исадора в первой части игры как-то отношусь к ним сподозрением.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
29.12.2007 в 18:32, №80
Quote (Дмитрий) Темные Храмовники не любят Псайкеров. Да и я если вспомнить предательство Либрариана Исадора в первой части игры как-то отношусь к ним сподозрением. Мне кажеться они больше верны познанию чем Императору.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 19:17, №83
Quote (Legran) о-то я и смотрю на людей почти не похожи. Вульфены такие созданы!А не изменены хаосом
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
29.12.2007 в 19:23, №84
Подскажите, у кого там боевой клич: раскайся, ибо завтра ты умрёшь? Я за них бы был наверное...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 19:26, №85, отредактировал Дмитрий - Суббота, 29.12.2007, 19:26
Темные Ангелы
Добавлено (29 Декабрь 2007, 19:26:34)
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
29.12.2007 в 19:44, №87
Quote (Дмитрий) Темные Ангелы Quote (Дмитрий) И они такие же зеленые Может их из орков синтезировали?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 20:01, №89
Обожаю эльдаров, однако, если бы был космодесантником, то Raven Guard!
|
29.12.2007 в 20:05, №90
Quote (Дмитрий) Я имел ввиду цвет их доспехов Да я знаю, но я не видел цвет их кожи, я только ультрамаринов мочил.
Подпись пользователя:
| |||