Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Сила и слабость Космодесанта (Обсуждаем силу и слабость братья) |
Сила и слабость Космодесанта |
01.09.2008 в 22:47, №212
Quote (Kesso) Я думаю у космодесанта нету недостатков. Кроме того, что его относительно мало - пожалуй нет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2008 в 23:02, №214
КД почти всегда старше (и опытней) Тау, посвятил всю жизнь войне и тренировке к ней, имеет намного лучше броню (даже лучше, чем пресловутые Кризисы), лучше оружие и системы навигации, большую силу, усиленную фиброволокнами и 19 архи важных имплантов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2008 в 19:17, №216
Я не все наизусть помню, ща найду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2008 в 19:21, №217
ИМПЛАНТАТЫ
Ниже приведены девятнадцать имплантатов, созданных в древности учеными Императора. Каждый из них очень сложен и из-за того, что многие вживляемые органы работают правильно только тогда, когда присутствуют другие, поэтому устранение или мутация одного из имплантированных органов может повлиять на функции остальных. По этим причинам, вживляемые органы должны постоянно находиться под наблюдением, а многие Десантники должны проходить корректирующую хирургию или химеотерапию, чтобы заново сбалансировать свой метаболизм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2008 в 14:49, №219
Quote (ReguL) 1-гордыня Вот тут я с тобой не соглашусь. Гордыня для космодесантника - Ересь. Они всего лишь орудия Императора, не более.
Подпись пользователя:
|
07.10.2008 в 10:23, №221
Могу тебя обрадовать - не только, ещё к примеру у КВ и т.п., просто они знают меру и это зазнование идёт не от "мы круче", а от "наш Примарх круче".
Коеме того, такая некоторая гордыня подстёгивает десант к прославлению своего примарха, через свои деяния.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2008 в 15:24, №222
Quote (Сын_Перуна) главная слабость маринов-однобокость взглядов. однообразие. воспринимают мир через молитву-как христиане Quote (Kratos) А ты не думал что как раз эта однобокость и спасает их от Ереси? Молитва для КД, это суть психотехника для замещения прочих человеческих страстей, через которые они могут попасть подвлияние хаоса, одной, но практически бесполезной для хаоса. Т.е. у КД есть молитва, как своеобразный НЛП и медативные техники, как более тонкий инструмент настройки психики. У КД есть выбор либо, заниматься глушением психики и стать менее уезвимым для Хаоса либо быть более человечным с обывательской точки зрения. За все в этой жизни надо платить. Добавлено (07 Октябрь 2008, 15:24:35) Quote (Draven) верности вассала своему сюзерену. Хм....самурай делающий себе сеппоку, для того чтобы указать сузерену на его ошибки? Его вера слабее чем у фанатично верующего?
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
22.10.2008 в 16:57, №223
Сила Ордена Десанта в умение максимально эффективно противостоять любому из врагов, существующих на данный момент во вселенной Вархи.
Хоть к примеру отделения Штурмовиков специализируются на ближнем бое, а подразделения Опустошителей на дальнем, любой десантник может крайне эффективно сражаться как в ближнем так и в дальнем бою, мгновенно подстраиваясь под своего врага (изредко правда надо перевооружиться). В ближнем бою в пользу десанта можно назвать: наличие подразделений с реактивными ранцами и телепортация у ордена вообще и у терминаторов в частности. Ну и быстрые десантные модули сюда же. Дальний бой. Обычный десантный болтер является одним из самых мощьных видов ручного оружия. Кроме того десантники используют целую ораву тяжёлого и специального вооружения. Мощь к примеру ракетницы, которую десантники спокойно носят в одиночку, поражает. Терминаторы же похожими ракетами с помощью ракетометов типа Циклон, причём не отвлекаясь от движения и стрельбы из мощьных штурмовых болтеров. Штурмовая пушка и тяжёлый огнемёт являются лидерами в класах ручного скорострельного оружия и огнемётов. Лен Рейдер - лучшая десантная машина в галактике (если не считать Монолита конечно). Об остальном может быть допишу позже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2008 в 13:18, №225
Quote (FIRELORD) Сила Ордена Десанта в умение максимально эффективно противостоять любому из врагов, существующих на данный момент во вселенной Вархи. Хоть к примеру отделения Штурмовиков специализируются на ближнем бое, а подразделения Опустошителей на дальнем, любой десантник может крайне эффективно сражаться как в ближнем так и в дальнем бою, мгновенно подстраиваясь под своего врага (изредко правда надо перевооружиться). В ближнем бою в пользу десанта можно назвать: наличие подразделений с реактивными ранцами и телепортация у ордена вообще и у терминаторов в частности. Ну и быстрые десантные модули сюда же. Поэтому десантники не глупа прутся под огнём как к примеру Баньши и Скорпионы Эльдаров или Нобы Орков, а максимально быстро добираются до стрелковых врагов, не позволяя им использовать своё относительное преимущество в стрельбе (относительное - потому как обычный десантник с обычным болтером является фигурой в стрелковом бое более значимой, чем к примеру целое подразделение Войнов Огня Тау). Дальний бой. Обычный десантный болтер является одним из самых мощьных видов ручного оружия. Кроме того десантники используют целую ораву тяжёлого и специального вооружения. Мощь к примеру ракетницы, которую десантники спокойно носят в одиночку, поражает. Терминаторы же похожими ракетами с помощью ракетометов типа Циклон, причём не отвлекаясь от движения и стрельбы из мощьных штурмовых болтеров. Штурмовая пушка и тяжёлый огнемёт являются лидерами в класах ручного скорострельного оружия и огнемётов. Лен Рейдер - лучшая десантная машина в галактике (если не считать Монолита конечно). Танки десанта сочетают полноценную боевую эффективность вкупе с выдающейся точностью с быстрой скоростью. Об остальном может быть допишу позже. Ко всему этому можно добавить: что если бы не Хаос, то все Легионы, не став на путь ереси, в ближайшее тысячелетие смогли бы покорить всю галактику - и не было бы давно Эльдаров, Орков и других ксеносов, а с Некронами и Тиранидами как нибудь уж справились - Легионы обладали огромным выбором вооружения для уничтожения противника. Но... пришёл Хаос, что теперь дико мешает покорять всех и вся, бюрократы и политики тянут одеяло на себя - Император их бы покарал за это. Тут ещё всякая нечисть лезет изо всех дыр, ренегаты постоянно из орденов вылупляются Добавлено (05 Декабрь 2008, 13:18:13)
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
| |||