Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Сила и слабость Космодесанта
JeremiahНе в Сети
Пользователи
Сообщений 12
21.07.2008 в 15:19, №181, отредактировал Jeremiah - Понедельник, 21.07.2008, 15:20
Я говорил про настолку, да, насчет ИК конечно же согласен, но что ты заладил Лунные Волки лучшие в атаке, лучшие в атаке, почему, потому что Бен Каутнер так написал? Более веские аргументы есть? )

Подпись пользователя:
Ничто не забыто, ничто не прощено…
Слова выбиты на куполе главного зала Скалы
Крепости-монастыря Темных Ангелов

ПримархНе в Сети
Пользователи
Сообщений 34
21.07.2008 в 15:38, №182
я говорил про мир вообще! Волки самые агресивные и лучшие в атаке почитай Ересь Хруса

Подпись пользователя:
Трусы умерают позорно!
JeremiahНе в Сети
Пользователи
Сообщений 12
21.07.2008 в 15:46, №183
Quote (Примарх)
говорил про мир вообще! Волки самые агресивные и лучшие в атаке почитай Ересь Хруса

Ты кажется меня совершенно не хочешь понять. То что Каунтнер так написал еще ничего не значит, он также писал что Сангвиний брюнет, и что?

Возвышение Хоруса, Глава 17

Его длинные черные волосы были прижаты к голове толстой золотой цепью, застегнутой надо лбом. Концы цепи обрамляли черты печального лица. В знак скорби на щеках пролегли две серые полоски.
Слуга с кисточкой и краской в руках застыл рядом, готовый нарисовать ритуальные слезы, но примарх Сангвиний покачал головой, отчего цепь тихонько звякнула.

Я привел этот пример чтобы ты наконец понял, что книги это всего лишь художественные произведения, фантазии авторов. Опиратся в первую очередь надо на флафф и кодексы. Повторяю, у тебя есть другие аргументы кроме "вот посмотри, в Ереси Хоруса так мол написано"...Это непринимается. Лорд Андор тебе толдычил это, неужели и мои слова пройдут мимо ушей?

Подпись пользователя:

ПримархНе в Сети
Пользователи
Сообщений 34
21.07.2008 в 15:50, №184
Ладно усвою. Но ведь книги относятся к вселенной?

Подпись пользователя:
Трусы умерают позорно!
JeremiahНе в Сети
Пользователи
Сообщений 12
21.07.2008 в 16:15, №185, отредактировал Jeremiah - Понедельник, 21.07.2008, 16:18
Они должны как бы дополнять кодексы, хотя в них есть противоречия. В таких случаях что соответствует кодексу тру, а что противоречит не тру. К примеру, многие кто придерживался версии что Лион Еретик ссылались в первую очередь на произведение по вселенной Гева Торпа "Ангелы Тьмы", мол Торп считает так, ты будешь с ним спорить? На самом деле сам Торп как-то заявил, что его книга всего лишь его рассуждения на тему ТА, и правдаподобности от его книги ждать не нужно...

Подпись пользователя:

ПримархНе в Сети
Пользователи
Сообщений 34
21.07.2008 в 16:24, №186, отредактировал Примарх - Понедельник, 21.07.2008, 16:34
Ладно, флудим. Надо по теме. Хотел спросить, а терменаторы есть у каждого ордена или это отдельный орден?

Подпись пользователя:
Трусы умерают позорно!
JeremiahНе в Сети
Пользователи
Сообщений 12
21.07.2008 в 16:52, №187
Quote (Примарх)
Хотел спросить, а терменаторы есть у каждого ордена или это отдельный ордин?

Конечно же у каждого ордена есть свои терминаторы, не брать же их напрокат у других =) biggrin У нас например 1 рота состоит полностью из Терминаторов, называется Крылом Смерти, раньше они носили черную броню, но однажды, воины этой роты освобождали от Тиранидов когда-то свой родной мир, и по традиции своего народа выкрасили свои доспехи в цвет кости, по традиции их народа это значило что они призраки, пришли вершить правосудие...) happy

Добавлено (21 Июль 2008, 16:52:08)
---------------------------------------------
Ссори если показался таким напыщенным, на самом деле я не считаю себя умнее других, просто хотелось дать основы новичку так сказать... book

Подпись пользователя:

LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
21.07.2008 в 17:22, №188
Quote (Jeremiah)
Опиратся в первую очередь надо на флафф и кодексы.

Да? А как же собственно одобрение ГВ текст авторов. У них нет претензий, значит текст соответствует миру.

Подпись пользователя:
JeremiahНе в Сети
Пользователи
Сообщений 12
21.07.2008 в 17:45, №189
Вижу опять начинается спор чему верить, книгам или кодексам. Помойму этот спор был давно решен в пользу кодексов, будем опять начинать по новой? )

Подпись пользователя:

LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
21.07.2008 в 18:10, №190
Quote (Jeremiah)
Вижу опять начинается спор чему верить, книгам или кодексам. Помойму этот спор был давно решен в пользу кодексов, будем опять начинать по новой? )

Просто мне давеча втирали, что тексты книг это чуть ли не исходник. Просто интересно...

Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
21.07.2008 в 18:47, №191
Legran, Jeremiah, основной бэк это кодексы!!! а а то что кто то втирал доказывает его не знание мира. книги идут как просто рассказы. это книги по вархаммеру это анологи сегодняшних фильмов о войне(2ой мировой), тоесть есть и правдоподобные а есть просто полная выдумка.

Подпись пользователя:
JeremiahНе в Сети
Пользователи
Сообщений 12
21.07.2008 в 18:50, №192, отредактировал Jeremiah - Понедельник, 21.07.2008, 19:00
Quote (Legran)
Просто мне давеча втирали, что тексты книг это чуть ли не исходник

Исходник? Что за...А не Ферон ли это был? Просто мне то же недавно один человек с ником Feron то же втирал что книги это все, и по Митчелу Скенлону Лион Еретик, и все мы Хаоты шифрованные. Ты сам понимаешь что это очень хлебное место, все это дело поставлено на поток, что сказывается на качестве, писатели часто несут такую чушь, допускают наигрубейшие ошибки в написании, а некоторые творения не только противоречат кодексам, но и здравому смыслу. Эти книги - не официальный бэк к Вархаммеру 40 000, это просто художественные произведения, а в данном случае эта книга к вселенной 40 000 вообще не относится, это худ произведение к настолке Хорус Хереси, которая идет отдельно.

Подпись пользователя:

RockstoneНе в Сети
Пользователи
Сообщений 238
21.07.2008 в 18:55, №193
Quote (Jeremiah)
Конечно же у каждого ордена есть свои терминаторы, не брать же их напрокат у других =)

У Белых Шрамов кажеться нету....а если и есть то я ниразу об их использовании не слышал

Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!!
Во имя Русса!
Сообщений 2150
21.07.2008 в 20:37, №194, отредактировал Faust - Понедельник, 21.07.2008, 20:37
Quote (Rockstone)
У Белых Шрамов кажеться нету....а если и есть то я ниразу об их использовании не слышал

Есть конечно. Они идеально подходят под ихи тактику!!! Молниеносные удары с помощью Глубокого удара.

Quote (Jeremiah)
Исходник? Что за...А не Ферон ли это был? Просто мне то же недавно один человек с ником Feron то же втирал что книги это все, и по Митчелу Скенлону Лион Еретик, и все мы Хаоты шифрованные. Ты сам понимаешь что это очень хлебное место, все это дело поставлено на поток, что сказывается на качестве, писатели часто несут такую чушь, допускают наигрубейшие ошибки в написании, а некоторые творения не только противоречат кодексам, но и здравому смыслу. Эти книги - не официальный бэк к Вархаммеру 40 000, это просто художественные произведения, а в данном случае эта книга к вселенной 40 000 вообще не относится, это худ произведение к настолке Хорус Хереси, которая идет отдельно.

Ну и где теперь этот Ферон? biggrin

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
AbaddonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1
22.07.2008 в 15:16, №195
Космодесант силен во всем! Кроме численности как Орки, Некроны или же Тираниды.

Подпись пользователя:
Поиск: