Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Сила и слабость Космодесанта (Обсуждаем силу и слабость братья) |
Сила и слабость Космодесанта |
26.03.2008 в 17:07, №152
Quote (sobran) В варпе таких товарищей завались... Возможно, что некоторые и сильней. Но полюбак - он в ВАРПЕ. А вот когда они уже выходят в реальный мир сильней КД остаются только считанные еденицы)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2008 в 01:29, №153
Некоторым и впрямь лучше вести дистанционный бой но я люблю рукопашную както это прикольно выглядит как блогородный рыцарь с кемто дерется
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
28.03.2008 в 16:41, №155
Quote (Morbo) Некоторым и впрямь лучше вести дистанционный бой но я люблю рукопашную както это прикольно выглядит как блогородный рыцарь с кемто дерется А я люблю совмещение - потому и выбрал Варху!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2008 в 14:01, №156
Quote (FIRELORD) А я люблю совмещение - потому и выбрал Варху! да ето неплохо совмешять мне самому нравиться но в некоторой степени рукопашная больше
Подпись пользователя:
В духе сисек!
02.04.2008 в 19:35, №158
Хм, мне вообще нравится стрельба, а ещё лцчше с двух рук. Но и два меча - совсем неплохо.
Жаль что в Вархе мало кто совмешает два однотипных оружия...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2008 в 20:04, №159
Quote (FIRELORD) Хм, мне вообще нравится стрельба, а ещё лцчше с двух рук. Но и два меча - совсем неплохо.Жаль что в Вархе мало кто совмешает два однотипных оружия...
Подпись пользователя:
Воля Императора станет светом,который рассеет тьму
Во имя ЕГО и вославу ЕГО За ИМПЕРАТОРА!! |
02.04.2008 в 20:24, №160
Quote (Капелан) но в саулсторме появились сестры которые носят 2 болтера Серафимы видимо (по кодексу), или два ручных огнемёта, или два инферно-пистолета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2008 в 00:08, №161
Quote (FIRELORD) Серафимы видимо (по кодексу), или два ручных огнемёта, или два инферно-пистолета. Да кстати они не плохи в бою очень полезны
Подпись пользователя:
В духе сисек!
03.04.2008 в 18:26, №162
Quote (Morbo) Да кстати они не плохи в бою очень полезны Согласен. Инферно пистолдты - вообще мощня... (почти как у арлекинов некотрых фузионные пистолеты, только побольше и два)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2008 в 11:44, №163
Quote (FIRELORD) Согласен. Инферно пистолдты - вообще мощня... (почти как у арлекинов некотрых фузионные пистолеты, только побольше и два) Да кстати ето бывает неплохо когда какойто отряд специализируеться имнно на своём ето очень удобно может быть
Подпись пользователя:
В духе сисек!
12.04.2008 в 15:49, №164
Quote (Morbo) Да кстати ето бывает неплохо когда какойто отряд специализируеться имнно на своём ето очень удобно может быть Или даже орден (но не узко).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2008 в 22:05, №165
Интересно то, что по новым кодексам любой Темный Ангел может взять себе пиломеч или болтер в дополнение к болт-пистолету, а Кровавые Ангелы нет. У них только болтеры болт-пистолеты. Кстати по обновленных кодексах всех Ангелов очень усилили. Гранаты дали и пиломечи.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||