Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Сила и слабость Космодесанта (Обсуждаем силу и слабость братья) |
Сила и слабость Космодесанта |
23.03.2008 в 17:44, №137
Quote (Volkodlak) Веть космос полон тварей гораздо сильнее десантников.... Интересно - ктоже?! (ключевое слово - полно, единичные случаи превосходства я и сам знаю)
Quote (Faust) А еще болтеры со штыками. Обыченые болтеры - отстой. Болтер вообще не только ОЧЕНЬ сильное, но и очень уневерсальное оружие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2008 в 20:00, №139
нУ понятное дело - в ближний переходить удобнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2008 в 06:32, №140
Quote (FIRELORD) нУ понятное дело - в ближний переходить удобнее. Это какой штык для меня нужен?ОООО Говорю цепные топоры лучше раз в 250!
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
24.03.2008 в 09:17, №141
Доспехи лучше всего прорубают топоры и алебарды. А от кучи врагов отмахиваться лучше мечом. В ближнем бою болт-пистолет и меч или топор будут гороздо эффективнее болтера со штыком. Лучше взять побольше патронов, чем ещё штык таскать. (который должен быть весьма приличных размеров). Но если нет меча или ещё чего-нибудь, то и штык пригодится.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
25.03.2008 в 16:06, №142
Просто дело в том, что к челу с болтером ещё не факт что подойдут, а уж до чела тока с топором точно доберутся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2008 в 19:27, №144
Quote (Носок) А с тяжёлым болтером... Орки же доходят, некоторые...
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
25.03.2008 в 20:30, №145
Quote (Носок) А с тяжёлым болтером... А с тяжёлым болтером и суспензором...
Quote (Atreides) Орки же доходят, некоторые... Сто идут один максимум доходит. Продуктивность - >1% )))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2008 в 06:41, №146
Quote (FIRELORD) Сто идут один максимум доходит. Продуктивность - >1% ))) А ты не забыл что их сотни тысяч. Quote (FIRELORD) а уж до чела тока с топором точно доберутся. Ну этого и добиваюсь лучше сразить врага наверняка в ближнем бою чем меряться издалека у кого пи**и больше.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
26.03.2008 в 08:38, №148
Quote (Одержимый) Ну этого и добиваюсь лучше сразить врага наверняка в ближнем бою чем меряться издалека у кого пи**и больше. Ближний бой с теми же орками наверняка затянеся(если их много). А перестреляв их издалека, можно уже отправляться выполнять следующее задание. Да и из обычного своего стрелкового оружия издалека они не смогут пробить силовой доспех(если ещё попадут), в то время как в рукопашной они чоппами не промахиваютя и каким-то образом пробивают. Но с каждым противником - своя тактика...
Подпись пользователя:
|
26.03.2008 в 12:21, №149
Не забываем, что у орков очень мощная артилерия, лутазы, гитсы конечно фигня, но всё лучше чем ничего. А Лута порвёт КД с тяжёлым болтером, ибо дальность стрельбы у лутаза очень большая.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.03.2008 в 16:54, №150
Quote (Одержимый) А ты не забыл что их сотни тысяч. Ну и челов с болтером не один!
Quote (Одержимый) Ну этого и добиваюсь лучше сразить врага наверняка в ближнем бою чем меряться издалека у кого пи**и больше. Не сказал бы...
Quote (Хе-хе) Не забываем, что у орков очень мощная артилерия И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ низкая точность!!!
Quote (Хе-хе) Лута Лута - это ваши трофейщики! И они вооруженны тем, что наворовали + крайне низкая меткость, да ещё и неуменее обращаться с ворованным оружием.
Quote (Хе-хе) у орков очень мощная артилерия У ИГ всё равно куда лучше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||