Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Сила и слабость Космодесанта (Обсуждаем силу и слабость братья) |
Сила и слабость Космодесанта |
04.03.2008 в 18:00, №106
Quote (Atreides) Ордена её тько сами определяют, руководствуясь(но не все) кодексом Астартес, или им еще кто "посоветовать" может? Посоветовать то может, да только они его послать могут)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 06:39, №107
Quote (FIRELORD) Называй! Ультрадесант и большинство его производных (которых 2/3 от всех) - прикрасно воюют в союзе, да и Кулаки, да и Саламандры, да и т.д. Большая часть ИГ-раз Как раз то ультрадесант ненавидит Расчленителей мол неуправляемые берсерки кодексу астратес не следуют. Кулаки и Саламандры-согласен. Добавлено (05 Март 2008, 06:37:42) Quote (Morbo) Я с тобой не согласен трусость очень редко проявляется у космодесантников. И ну просто не понятно чего они могут боятся со своей силой, со своим духом, со своим снаряжением. Единственное по моему счету чего они боятся это хаоса и гибели боевого брата. Кто говорит о трусости я говорю о неприязни. Особенно моменты черного гнева они неуправляемы.На Армагедоне против орков,Расчленители вырезали целый город побив орков,все из-за красной жажды Добавлено (05 Март 2008, 06:39:31) Quote (Atreides) Ну я больше спрашивал в смысле военной доктрины. Ордена её тько сами определяют, руководствуясь(но не все) кодексом Астартес, или им еще кто "посоветовать" может? Сами и только сами еще бы им кто-то указывал как сражаться.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
05.03.2008 в 08:46, №108
Quote (Одержимый) Сами и только сами еще бы им кто-то указывал как сражаться. И что в результате? До чего дойдут те же Расчленители? Да их скоро больше ксеносов бояться будут... И уж если в какой мир проникнет зараза, то его обитатели (еще не поддавшиеся "заразе") будут сражаться вместе с врагами Импереатора, потому как их скорее всего "расчленят" за компанию. Кроме того такие ордена подрывают престиж космодесанта среди мирного населеия, может некоторым оно и до лампочки, но именно его и призван защищать Космодесант. Поддержка местного населения может сыграть существенную роль.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
05.03.2008 в 09:14, №109
Quote (Atreides) И что в результате? До чего дойдут те же Расчленители? Да их скоро больше ксеносов бояться будут... И уж если в какой мир проникнет зараза, то его обитатели (еще не поддавшиеся "заразе") будут сражаться вместе с врагами Импереатора, потому как их скорее всего "расчленят" за компанию. Кроме того такие ордена подрывают престиж космодесанта среди мирного населеия, может некоторым оно и до лампочки, но именно его и призван защищать Космодесант. Поддержка местного населения может сыграть существенную роль. И что же местное население сделать сможет а? Подрывает или нет это решать не мне.(я хаосит мне пофигу) Кстати этот орден очень способные войны я их очень уважаю к тому же попасть под наше влияние они не могут Черный гнев сделал свое дело.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
05.03.2008 в 15:56, №110
Quote (Одержимый) Большая часть ИГ-раз Как раз то ультрадесант ненавидит Расчленителей мол неуправляемые берсерки кодексу астратес не следуют. Кулаки и Саламандры-согласен. Я не про это. Понятно, что с Расчленителями воевать никто небудет, я просто говорю что таких отмороженных орденов Мало.
Quote (Atreides) Кроме того такие ордена подрывают престиж космодесанта среди мирного населеия, может некоторым оно и до лампочки, но именно его и призван защищать Космодесант. Его - престиж?!
Quote (Одержимый) Кстати этот орден очень способные войны В этом их плюс. В неуправляемости минус. Просто правильно юзать треба!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 17:25, №111
Quote (Одержимый) И что же местное население сделать сможет а? Да хоть в ополчение пойти. Число тоже иногда бывает важно, а Космодесантники не всесильны, да и их относительно немного. В тех же тиранидов - стреляй: не промахнёшся. Ну насчёт престижа это я не совсем правильно выразился, скорее Слава. Рядом с легендарными Астартес захотят сражаться многие, а рядом с сумашедшими берсеркерами? Они тоже конечно весьма полезны в определённых ситуациях, я просто несколько беспокоюсь, что их станет слишком много в процентном соотношении. Самостоятельность - штука опасная, а уж чего могут натворить КД. Гораздо эффективнее оборона панеты будет, когда всё население сплотится, чтобы дать отпор врагу, а символом такого сплочения могут стать Космодесантники(по-моему именно они лучше всего подходят на эту роль, по крайней мере чисто внешне они гораздо убедительней тех же гвардейцев + они окутаны легендами). Но это уже к вопросу о пропаганде.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
05.03.2008 в 18:33, №112
Quote (Atreides) рядом с сумашедшими берсеркерами? Они просто должны сражаться там, где им помогать и так некому!
Quote (Atreides) Гораздо эффективнее оборона панеты будет, когда всё население сплотится, чтобы дать отпор врагу, а символом такого сплочения могут стать Космодесантники Так обычно и становится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2008 в 22:24, №113
FIRELORD, Полностью с тобою согласен. Кому же если не КД когда не кого нету. Да даже так КД всегда рвутся на врага
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
05.03.2008 в 22:57, №115
FIRELORD, полностью прав поддерживаю!!
Atreides, ты не прав!! ордена разделены!! это так но они все верят в одно и тоже - в Императора. поэтомы если будет какая то опасность для империума то даже самые "ненависные" легионы будут сражаться вместе!! каждый орден хорош по своему в своей обстановке! волки например лучше всех воюют во время холода или бурь! так как их чувства полностью позволяют чувствовать врага! Quote (Atreides) Слава тут ты забыл мир варха это война!! но войне всегда есть потери и конечноже КРОВЬ! поэтому КД учат сражаться эфективно!!! и плевать что это жестоко или не гуманно! их учат убивать быстрее так как в ихнем мире если не они то их!! поэтому Гвардеец захочи сражаться с КД даже если он будет всем товарищам перед боем пальцы отрубать! так как для Гвардии КД это уже герой и частица Императора!!
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 11:22, №116
Quote (Atreides) Они тоже конечно весьма полезны в определённых ситуациях, я просто несколько беспокоюсь, что их станет слишком много в процентном соотношении. Их не станет слишком много.Детей Сангвиниуса осталось мало.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
06.03.2008 в 15:39, №117
Quote (Morbo) FIRELORD, Полностью с тобою согласен. Quote (NevR) FIRELORD, полностью прав поддерживаю!! Спасибо братья!
Quote (NevR) поэтомы если будет какая то опасность для империума то даже самые "ненависные" легионы будут сражаться вместе!! Что не скажешь о Хаситах...
Quote (NevR) каждый орден хорош по своему в своей обстановке! Ультрадесант и ещё примерно почти 2/3 орденов имеют самые эффективные в усреднённых ситуациях. Нужны сильнее рукопашники - Волки или Чёрные Храмовники к вашим услугам, рейд по тылам - Гвардия Ворона И Белые Шрамы тут как тут и т.д..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2008 в 15:41, №118
Quote (Одержимый) Детей Сангвиниуса осталось мало. Не слишком уж!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2008 в 17:07, №119
Quote (NevR) каждый орден хорош по своему в своей обстановке! Верю. Хорош. Объединятся. Я просто указываю на перспективу. Не нужно убивать своих и чужих без разбора. Чем тогда эти методы лучше того же хаоса?
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 17:51, №120
Quote (Atreides) Не нужно убивать своих и чужих без разбора Так делает только пяток (из 1000) Орденов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||