Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
16.07.2010 в 15:58, №272
Quote (Imperialguardsman) Голосуй за Коракса не ошибёшься))) Не могу ибо нравятся одинаково
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2010 в 14:37, №273
На твоём месте я б проголосовал за Вулкана у него вопще 0 голосов - опозорили бедного, а ты наделе докажи что он нравится тебе - проголосуй, и у него будет хоть 1 голос))) но решать конечно тебе...
Добавлено (17 Июль 2010, 14:37:04)
Подпись пользователя:
|
17.07.2010 в 14:39, №274
Quote (Imperialguardsman) теперь у него 1 голос - эт твоя работа?)) Да, просто просмотрел результаты и подумал что 1 лучше чем 0
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.07.2010 в 01:48, №277
Quote (Kyl_Tiras) нравятся и Коракс и Вулкан Кто чем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2010 в 01:53, №278
Quote (FIRELORD) Кто чем? Вулкан как личность и как вождь, Коракс как личность. Вулкан смог создать множество реликвий мощь которых не оценима.да и легион воспитал хорошё Коракс преодолел себя и занялся генетикой во имя восстановления легиона.
Подпись пользователя:
20.07.2010 в 01:58, №279
Мне больше по душе Дорн... Если бы не он плавал бы Империум в медном тазике где правил бы Хорус! Ну то что хаос (заметьте не название фракции) и анархия то точно!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.07.2010 в 15:37, №280
Quote (Kyl_Tiras) Вулкан как личность и как вождь, Коракс как личность. Тогда верно что за Вулкана проголосовал, он по 2 причинам нравится, Коракс по одной))
Quote (HomaHaosa) Если бы не он плавал бы Империум в медном тазике Если бы не любой из примархов Империум бы в нём плавал. Все примархи тут нужны, все примархи здесь важны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.08.2010 в 15:06, №281
Quote (FIRELORD) Если бы не любой из примархов Империум бы в нём плавал. Все примархи тут нужны, все примархи здесь важны. А вам не кажется что империум уже плавает в Медном тазике? И скоро окажется в деревянном макинтоше?
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.09.2010 в 13:49, №285
Quote (FIRELORD) Коракс по одной)) Коракс по виду крут)) но и Вулкан тоже Вулкан в моём представлении должен смахивать на демона(чёрный с красными глазами, без рог и копыт конечн)
Подпись пользователя:
| |||