Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.12.2011 в 23:45, №496
Quote (Эскил) Все поддавшиеся хаосу. Дело в том что я что касиас говорили уже. Что крез НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ПЕШКОЙ ХАОСА!!! Потому и умер.... Quote (FIRELORD) Крупнейший в россии журнал фантастики (которыей конечно пишет фигню - ведь он согласен с Фаером)) по сути посутлирует тоже самое. Там анбечина (ты и то лучше бы статью изложил... Ну конечно если бы бекца подчитнул ) Quote (FIRELORD) По сути да. Дело в том что не все поддались хаосу...
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 00:02, №497
Quote (N1Ce)DeadLord) Там анбечина Quote (N1Ce)DeadLord) которые конечно пишет фигню - ведь он согласен с Фаером Quote (N1Ce)DeadLord) Что крез НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ПЕШКОЙ ХАОСА!!! Я тоже много чего не хочу. Учится, работать, да много всего. Однакож делаю. Ну или другой пример - я хочу честные выбору. Ну и. Хочу и всё. Желание не есть отрицание. Кёрз понял, что он пешка и потому понял ндинственный шанс не быть пешкой - умереть. Собственно то, что выход оказлся только таким явственно свидетельствует о мощности манипулирования Хаоса. Quote (N1Ce)DeadLord) Дело в том что не все поддались хаосу... Ну те, что не поддались значит не очень-то "хаоситские")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 00:58, №498
Quote (FIRELORD) Я тоже много чего не хочу. Учится, работать, да много всего. Однакож делаю. Ну или другой пример - я хочу честные выбору. Ну и. Хочу и всё. Желание не есть отрицание. Кёрз понял, что он пешка и потому понял ндинственный шанс не быть пешкой - умереть. Собственно то, что выход оказлся только таким явственно свидетельствует о мощности манипулирования Хаоса. Но он не был пешкой. Он был всегда сам по себе. Хаос использовался для личных целей. И не более.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 01:18, №499
Всем хочется так думать. Мало кто сознательно хочет быть подчинённым (уйдя из другого подчинения).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 02:06, №500
Quote (FIRELORD) Всем хочется так думать. Мало кто сознательно хочет быть подчинённым (уйдя из другого подчинения). Крез правильно зделал.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 02:18, №501
Quote (N1Ce)DeadLord) Крез правильно зделал. Убил себя? По моему правильней было бы убить "Хаос", пусть не ради кого-то конкретного, а ради "единого единства") человечества.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 09:41, №502
Quote (FIRELORD) Убил себя? По моему правильней было бы убить "Хаос", пусть не ради кого-то конкретного, а ради "единого единства") человечества. Он уже работал собакой и монстром ради единства человечества. У него то и друзей нормальных небыло которым он доверял бы. Все всегда обсырали его или предавали. Как император или фулгрим. Один давал приказы а поом еще больше опозорил его. Еще в придачу и асасина. подогнал -_-. Второму он рассказал о видениях и терзаемых сомнениях. А тот всем сие изложил на блюдце... После сего он никому кроме себя не верил. А хаос считал небольшим Временным союзником. И не более. Добавлено (18 Декабрь 2011, 09:41:47)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 11:12, №504
Quote (Эскил) После ереси он стал не особо -то и нужен богам варпа. И до ереси. Им никто не управлял. Если бы имп не обосрал его + ассасина не подослал бы. Был бы крез лоялен.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 11:12, №505
Quote (N1Ce)DeadLord) Он уже работал собакой и монстром ради единства человечества. Что мешаело ему работать им дальше в Самый Тёмный Час для Человечества®? Как я уже сказал - не ради когото конкретно, а просто тупо "за добро". Quote (N1Ce)DeadLord) Он подготовил легион к своему уходу. Причем подготовил очень хорошо. Дядька подготовил трушного. Рассказал о том что хаос это плохое так же как империум. И с ними лучше не дружить. "Очень хорошо", это когда всё получается. Что-то его подготовленный дядёк где-то
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 11:27, №507
Quote (Эскил) Если бы он на всех забил, то можно было подумать что им никто не управляет. Он не забил. Только на тех кто его оскорблял.... А после ереси на всех забил. И хотел что бы орден его так же сделал.... Но ельдорам это не на руку...
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 11:31, №510
Слушаю я про этих падших примархов и понимаю, что Импи реально плохой отец.
Ибо воспитал половину своих примархов какими-то детьми малыми. Обилие "обидок" доставляет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||