Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
29.08.2012 в 21:11, №721
Quote (PrimarchSanches) Да. И все было спланировано Дорном. Специальные построения, соответствовавшие будущим орденам. Нельщзя сказать что я огорчён (да я рад, если честно), но всё же странно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2012 в 21:11, №723
Quote (PrimarchSanches) И? Иди палки гни. Примархов можно убить. Тем более если вспомнить численность и технологии ТЭ.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
29.08.2012 в 21:12, №724
Quote (autres) Примархов можно убить. Отличная шутка. Напомни мне,какая из чуждых рас сумела завалить хотя бы одного примарха?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
29.08.2012 в 21:14, №726
Quote (Norskel) Вот что значит ГЛОНАСС. Quote (autres) Примархов можно убить. Но не нужно. Ибо это ХаосоЧеловеческий междусобойчик.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2012 в 21:16, №729, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 29.08.2012, 21:19
Quote (Norskel) Орк едва не убил императора на Улланоре. Или Гора. Он его почти ударил. Императора. Но Хорус перехватил. Добавлено (29 Август 2012, 21:16:00) --------------------------------------------- Quote (autres) Напомни мне про живых лояльных примархов. Коракс,Хан,Вулкан,Дорн(в теории),Русс. Ах да,Лев. Quote (Norskel) ксеносы могут их убить. Могут попытаться.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
29.08.2012 в 21:18, №731
Quote (autres) ЛоЛЪ. Дорн то как туда затесался. А кто сказал,что он точно погиб в схватке с чемпионами Хаоса? Одна найденная рука не дает точного ответа. Да и теория про командира кустодиев не опровергнута.
Подпись пользователя:
29.08.2012 в 21:20, №734
Quote (autres) Дивинизм не входи. Дивинизм выходи. А что не так? Чтобы замочить примарха,надо очень,очень постараться.
Подпись пользователя:
| |||