Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
31.08.2012 в 19:18, №826
Quote (PrimarchSanches) Да,только вот не указано ,были ли примархи на волосок от смерти,или их орки все сильнее давили просто. Как я уже говорил, по-моему тут очевидно речь о порожении на фронте, а не об уничтожении кого бы то ни было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2012 в 19:21, №827
Quote (FIRELORD) Как я уже говорил, по-моему тут очевидно речь о порожении на фронте, а не об уничтожении кого бы то ни был Вот и я о том же.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.08.2012 в 23:44, №828
Quote (PrimarchSanches) Я читал этот момент. К пертурабо еще даже не успели черви прибилзиться и создать даже мизерную опасность. Потому что император его спас. Quote (PrimarchSanches) Да,только вот не указано ,были ли примархи на волосок от смерти,или их орки все сильнее давили просто. Близки от поражения... На волосок от смерти..... Добавлено (31 Август 2012, 23:44:18) Quote (FIRELORD) порожении на фронте Почему то там о фронте ни словечка....
Подпись пользователя:
h2o
|
01.09.2012 в 19:26, №829
Quote (PWNDz0R_All) Близки от поражения... На волосок от смерти..... Это не одно и то же. Quote (PWNDz0R_All) Потому что император его спас. Перт сам смог бы справится,я уверен.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.09.2012 в 19:27, №830
Quote (PrimarchSanches) Перт сам смог бы справится,я уверен. ----______---- ОЧЕНЬ ТОЛСТО..... Quote (PrimarchSanches) Это не одно и то же. Если касается вахи. Одно и то же.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.09.2012 в 19:37, №831
Quote (PWNDz0R_All) ----______---- ОЧЕНЬ ТОЛСТО..... Примарх может убивать врагов и голыми руками. А у Перта молоток. Quote (PWNDz0R_All) Если касается вахи. Одно и то же. Нет.
Подпись пользователя:
02.09.2012 в 01:41, №832
Quote (PWNDz0R_All) Близки от поражения... На волосок от смерти..... А где там про "на волосок от смерти"? Quote (PWNDz0R_All) Почему то там о фронте ни словечка.... Как, впрочем, и о смерти, что не в коей мере почему-то не мешает тебе рассуждать об этом. Там написанно о "поражении", т.е. использованн классический военный термин. Потому я и считаю что речь о ТВД. Quote (PrimarchSanches) Это не одно и то же. Ясно, первый вопрос снимается. Значит просто домыслы. Это к вопросу о притензиях в наш адрес. Quote (PWNDz0R_All) Если касается вахи. Одно и то же. Quote (PrimarchSanches) Нет. +1 к Санчесу Тут всё очевидно и примеров масса. тот же Аббадон терпел поражения кучу раз и живёхинький.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2012 в 20:20, №833, отредактировал PrimarchSanches - Воскресенье, 02.09.2012, 20:21
Quote (FIRELORD) Аббадон терпел поражения кучу раз и живёхинький. Но один раз его все таки пришлось воскрешать. Эльдрад вмочил.
Подпись пользователя:
02.09.2012 в 21:33, №834
Quote (PrimarchSanches) Но один раз его все таки пришлось воскрешать. Эльдрад вмочил. Больше. Но всё же он погибал реже, чем проигрывал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2012 в 21:35, №835
Quote (PrimarchSanches) Но один раз его все таки пришлось воскрешать. НЕ один раз. Воскрешали довольно много хаоситов... После поражения. Quote (FIRELORD) ам написанно о "поражении", т.е. использованн классический военный термин. Который может как смерть подрузамевать, так и здатие в плен и т.д. и т.п. Quote (FIRELORD) Тут всё очевидно и примеров масса. Так же как и массса противоположных. Манус, Хорус.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2012 в 21:39, №836
Quote (PWNDz0R_All) НЕ один раз. Воскрешали довольно много хаоситов... Воскрешают только самых нужных. Обычных обычно не воскрешают.
Подпись пользователя:
02.09.2012 в 21:40, №837
Quote (PWNDz0R_All) Который может как смерть подрузамевать, так и здатие в плен и т.д. и т.п. Обычно это подразумевает невыполнение поставленной задачи, не больше и не меньше. Quote (PWNDz0R_All) Так же как и массса противоположных. Манус, Хорус. Такой очевидный вопрос - "И"? Ты в любом случае интерпретируешь как тебе удобно, ибо есть альтернативная трактовка. которую ты отметаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2012 в 22:11, №838
Quote (PrimarchSanches) Воскрешают только самых нужных. Обычных обычно не воскрешают. что да то да... Quote (FIRELORD) Обычно это подразумевает невыполнение поставленной задачи, не больше и не меньше. Ну вот. А причина невыполнения бывает самая разнообразная - смерть выполнителя, просто не выполнение и тд. и т.п. Quote (FIRELORD) Ты в любом случае интерпретируешь как тебе удобно, ибо есть альтернативная трактовка. которую ты отметаешь. Где я её отметал? А вот ты напрямую интерпретируешь как тебе удобно. И отменяешь альтернативные тарктовки.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2012 в 23:46, №839
Quote (PWNDz0R_All) Ну вот. А причина невыполнения бывает самая разнообразная - смерть выполнителя, просто не выполнение и тд. и т.п. Именно. Поэтому и не стоит Quote (PWNDz0R_All) Близки от поражения... и Quote (PWNDz0R_All) На волосок от смерти... мешать. Может и близки. Но есть ещё примножество равновероятных вариантов где Примархам вообще ничего или мало чего угрожало. Quote (PWNDz0R_All) Где я её отметал? Вот: Quote (PWNDz0R_All) Близки от поражения... На волосок от смерти..... Quote (PWNDz0R_All) вот ты напрямую интерпретируешь как тебе удобно. И отменяешь альтернативные тарктовки. [off]Сколько же ты мне дополнительных дней жизни подарил![/off] Я вообще-то не утверждал, что они были неуязвимы. Я написал следующее: Quote (FIRELORD) по-моему тут очевидно речь о порожении на фронте, а не об уничтожении кого бы то ни было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2012 в 23:48, №840
Quote (FIRELORD) Я вообще-то не утверждал, что они были неуязвимы. Я написал следующее: Quote (FIRELORD) тут очевидно
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||