Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Лояльные примархи
Голосуйте за наиболее близкого вам примарха
1. Лев Эль'Джонсон [ 17 ] [11.33%]
2. Робаут Жиллиман [ 15 ] [10.00%]
3. Сангвиний [ 31 ] [20.67%]
4. Вулкан [ 10 ] [6.67%]
5. Джагатай Хан [ 8 ] [5.33%]
6. Леман Русс [ 36 ] [24.00%]
7. Корвус Коракс [ 13 ] [8.67%]
8. Феррус Манус [ 4 ] [2.67%]
9. Рогал Дорн [ 16 ] [10.67%]
Всего ответов: 150
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Раса: Space_Marines
04.08.2013 в 23:00, №946
Цитата (Shepard)
Это не совсем так. Он присоединился к Гору во имя Императора. Подробности в книге Легион.

Книгу прочитал уже давно. Однако, действия Альфа Легиона, не очень уж, в моём понимании, ведут к цели описанной в книге.

Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.08.2013 в 23:48, №947
Дайте угадаю - "Легион" творение Абнета?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.08.2013 в 08:57, №948
Цитата (GercogRok)
Книгу прочитал уже давно. Однако, действия Альфа Легиона, не очень уж, в моём понимании, ведут к цели описанной в книге.

Во время Ереси Хоруса вели к цели описанной в книге , а вот сейчас уже трудно сказать ведь их план провалился и какие цели у них теперь неизвестно.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
RipleyНе в Сети
Проверенные
Сообщений 67
Раса: Orks
05.08.2013 в 09:35, №949
Цитата (FIRELORD)
Дайте угадаю - "Легион" творение Абнета?

Дэн 'Я лучше знаю!!!!!!' Абнетт

Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!")
AstelianНе в Сети
Проверенные
Сообщений 17
Раса: Eldar
05.08.2013 в 10:30, №950
Кстати эта книга как раз следующая в списке которую я буду читать.Так вот она вообще интересная?

Подпись пользователя:
"Что люди знают о нашей боли? Мы пели песни плача, уже тогда, когда ваши предки только выползали из древнего моря." - Фарсир Эльдрад Ультран.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.08.2013 в 10:34, №951
Цитата (Astelian)
Кстати эта книга как раз следующая в списке которую я буду читать.Так вот она вообще интересная?

Прочитать стоит , чтобы понять почему Альфа Легион присоединился к Гору.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
05.08.2013 в 11:41, №952
Цитата (Shepard)
Прочитать стоит , чтобы понять почему Альфа Легион присоединился к Гору.

Ну только если ради этого). Боевки не особо то и много, интриги, заговоры итд. Макиавелли как бэ рекомендует)ю

Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
RipleyНе в Сети
Проверенные
Сообщений 67
05.08.2013 в 11:44, №953
Цитата (Astelian)

Ну если тебе понравилось предыдущие 'творения' Абнетта, то скорее всего понравится dry

Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
05.08.2013 в 12:45, №954
Рогал Дорн на 3 месте, есть!

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.08.2013 в 12:52, №955
Цитата (Ripley)
Дэн 'Я лучше знаю!!!!!!' Абнетт

Собственно когда где-то попахивает адовым бредом - он первый кандидат на авторство.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
RipleyНе в Сети
Проверенные
Сообщений 67
05.08.2013 в 13:23, №956
Цитата (FIRELORD)
Собственно когда где-то попахивает адовым бредом - он первый кандидат на авторство.

Ну не знаю, в принципе он может по конкурировать с Макнилом, по части бреда естественно

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.08.2013 в 13:26, №957
Цитата (Ripley)
Ну не знаю, в принципе он может по конкурировать с Макнилом, по части бреда естественно

Абнету из конкурентов только автор, который про испивающие Души и Серых Рыцарей пишет. И то потому, что тот за логикой происходящего уследить не может. Абнетт же осознанно товрит свой бек, с блек джеком и женщинами лёгкого поведения.
Макнил же, по крайней мере в тех книгах что я читал, больше пишет просто убогое уныние про ультрамиринов, поганя один из моих любимых орденов.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
RipleyНе в Сети
Проверенные
Сообщений 67
05.08.2013 в 13:41, №958
Цитата (FIRELORD)
Абнету из конкурентов только автор, который про испивающие Души и Серых Рыцарей пишет.

Ах да, старый, добрый Бени Каунтер smile

Подпись пользователя:
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
05.08.2013 в 20:20, №959
Цитата (Ripley)
Ах да, старый, добрый Бени Каунтер
Не любите вы писателей! biggrin Заступлюсь уж я за Бенни Каунтера). На фоне того чтива, что сейчас продают на книжных полках, в основном если брать нашу фантастику, в особенности про попаданцев. То на их фоне книги Бена Каунтера, Макнила и Дэна Абнэта-это сакральные, священные тома, полные глубочайшего смысла и представляющие исключительную литературную ценность!

Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.08.2013 в 12:24, №960
[off]
Цитата (GercogRok)
Не любите вы писателей!

Ага. По сути никаких. Варху вообще не везёт с писателями. В лучшем случае они "средние".

Цитата (GercogRok)
На фоне того чтива, что сейчас продают на книжных полках, в основном если брать нашу фантастику, в особенности про попаданцев.

Ну МТА это вообще днище.
Но не повод хвалить одних, только потому что есть много хуже.[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: