Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
19.10.2008 в 01:32, №331
ладно не отклоняемся от темы.
Malkador, с нубом говорил тк незнал что ты за человек и какой уровень твоих знаний. модер, такая обязанность всем разжовывать)) просто были у нас люди которые глядя на арт баржи хоруса кричали "это не из варха в игре такого кораблика нет! или есть? а как его строить".))) если что пишите в личку, тут плиз не оффим.
Подпись пользователя:
|
19.10.2008 в 17:12, №333
Quote (Malkador) Ты абалдел? Дивизия состоит из двух-трех полков. wacko В среднем в дивизии 12-24 тыс. человек, это я тебе как кадет бывший говорю, знакомый с азами военного дела. Сам знаю. Не важно.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
22.10.2008 в 14:59, №334
Quote (Faust) Я имел в виду = никаких Дэнд Рэйдеров, дредноутов, только Мотоциклы, Секачи, Лэнд Спидеры. Ничего Тяжелого. Никаких Опустошителей, штурмовиков также. Все максимально быстрое Рейдеры и Хищьники по скорости не уступают Рино
Quote (Faust) А еще одну роту неплохо было бы сделать Артиллерийской. Ну там Куча Вихрей, Thunderfire Cannons с Техниками, Лэнды Ультра Терминус Паттерн и опустошители на Секачах. Кроме модели Терминус Ультра, есть и неплохая модель Арес (с пушкой разрушитель, спаренными штурм-пушками и двумя спаренными огнемётами) Или тебе не такого типа артилерийсты нужны?!
Quote (Faust) Я клоню к строгой специализации рот. И к деативации основного преимущества Остартес, заложенные в великом кодексе Астартес, ещё самим Рабоутом Джилиманом - Пара-тройка осадных гвардейских полков (20-30 человек с осадной техникой) будудт не слабей в осаде, чем даже такая рота космов. Астартес хороши своей обсолютной универсальностью - они бьют врага по его ахилесовым пятам - идут орки, растреляем их Опустошителями, Тау - прыгнем Штурмовиками и всех порубим и т.п.. Космов слишком мало, чтобы их специализировать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2008 в 15:07, №335
Орден в Вархе - 1000 голов (примерно)
Главный - Магистр. Делится на роты по СТО человек. Главный - капитан. 1 рота ордена - рота ветеранов Походу скауты за обычных Маринов не считаются, так как кодекс Астартес не подрозумевает более 1000 КД в Ордене, но:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2008 в 15:09, №336
А, забыл - в первой роте (как и в 6-9 ротах) с составом всё более расплывчато - члены первой роты часто ходят в бой в доспехах тактического дредноута - как следствие тактиками (или кем там) считаться полноценно не могут.
Кроме того у роты ветеранов есть и другие фишки в структуре, но они не отменяют её численность где-то в сто десантников!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2008 в 20:07, №337
Quote (FIRELORD) А, забыл специально для этого существует кнопка "редактировать" За полную инфу - спасибо
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.11.2008 в 09:55, №339
Quote (Faust) Ну, если следовать Жиллиману то надо просто каждого десантника напичкать Гранатами, Штурмовым болтером, силовыми мечами и одеть в броню артофицера. У Джилимана всё несколько более сложно, но в общем - ты прав. Именно так получатся ОЧЕНЬ крутые десантники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2008 в 15:58, №340
Блин, но это ж тупо!!! не интересно, сам знаешь. Я лично ратую за то чтобы определить четкую специализацию кампаний. Чтобы орден стал четко организованной армией способной вести кампании без поддержки Гвардии и других структур.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.11.2008 в 23:14, №341
Quote (Faust) Блин, но это ж тупо!!! не интересно, сам знаешь. Я лично ратую за то чтобы определить четкую специализацию кампаний. Чтобы орден стал четко организованной армией способной вести кампании без поддержки Гвардии и других структур. Без пушечного мяса не обойтись: стадо коров всегда пускают впереди пехоты на минное поле, без того не прочекать минное поле(сильные и слабые стороны обороны).
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
30.11.2008 в 07:01, №342
проще использовать спец технику чем людей на мясо пускать... хотя чего эт я говорю, я ж орк, о блин..
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.11.2008 в 11:15, №343
Я имел ввиду усиление, ведь часто используется не полно-количественный Капитул, а только его часть 1-4 роты. При поддержке остальных Имперских сил. Очень сложно заткнуть огромный участок фронта одними КД. Не зря же в составе экспедиций(до события Ереси) были всевозможные Титаны, ИГ и т.п. Преимущественно наступательное вооружение, Легион КД.
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
30.11.2008 в 17:29, №344
Мясо стоит на лаине(иг), а тем временем герои (кд) хреначат других героев и выносят башни, пом несут крипты и трон/дерево Во как сказанул, кто в курсе те поймут намёк)
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.12.2008 в 22:07, №345
Quote (Faust) Я лично ратую за то чтобы определить четкую специализацию кампаний. Чтобы орден стал четко организованной армией способной вести кампании без поддержки Гвардии и других структур. Их больно мало, чтобы специализироваться!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||