Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Создаём Идеальный Орден
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
04.12.2008 в 01:56, №346
Хы, фауст походу хистори забыл, их же спецово разбили на мелкие пати, что бы приколов "ереси хоруса" не повторилось biggrin

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.12.2008 в 11:46, №347
Тут даже не в этом дело - миллион всё равно очень мало, чтобы кидать их по всей галактике только на специализированные театры боевых действий.
А что если в этой системе требуется не быстрые ударные, а тяжёлые подразделения с большой огневой мощью - эти КД пусть пока поспят, покуда мы из другого конца галактики подходяще специализированных не притащим?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
13.12.2008 в 17:58, №348
Один десантник на Десять Километров. По-моему и муха не проскочит!

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
13.12.2008 в 22:56, №349
А если лес, а если горы?!
Тут даже сканеры не помогут - тупо не добежит...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AkisНе в Сети
Пользователи
Сообщений 77
16.12.2008 в 17:57, №350
Народ наигрался в DawnOfWar и теперь с полной уверенностью заявляет об Ордене, как о самостоятельной единице. Бред да и только.
Во времена Императора и то ИГшниками(и остальными силами) не разбрасывались, Десантники сами не дураки соваться в самое пекло.

Подпись пользователя:

"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть".
Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
16.12.2008 в 18:22, №351
У большинства орденов есть в наличии средства для борьбы с любым видом целей, есть свои баржи и прочие корабли, своя крепость. О том что он может нормально функционировать отдельно от Империума речи нет. Орден КД своими силами может взять штурмом укрепление или даже целую планету.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
AkisНе в Сети
Пользователи
Сообщений 77
16.12.2008 в 19:51, №352, отредактировал Akis - Вторник, 16.12.2008, 19:51
Ничего не понял, что ты хотел сказать, извини...

Подпись пользователя:

"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть".
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
16.12.2008 в 20:00, №353
Quote (Akis)
Ничего не понял, что ты хотел сказать

жаль

Подпись пользователя:
............
AkisНе в Сети
Пользователи
Сообщений 77
16.12.2008 в 20:12, №354
Quote (Носок)
жаль

объяснить можешь хоть?
просто я понял только то, что КД создавались как раз для взятия крепостей/планет... всё в стиле американских суперменов, но это мы и так знаем, вообщем знали ещё до того, как прочитали первую инфу о предназначении Астартес.

Подпись пользователя:

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
16.12.2008 в 20:22, №355
Речь шла о самостоятельности КД.
Ты сказал что орден не самостоятельная единица. Я обратил внимание на то, что он всё же способен эффективно самостоятельно противостоять любым противникам даже без поддержки ИГ или других сил Империума.
Возможно я не понял суть этих твоих мыслей:
Quote (Akis)
Народ наигрался в DawnOfWar и теперь с полной уверенностью заявляет об Ордене, как о самостоятельной единице. Бред да и только.

Подпись пользователя:
............
AkisНе в Сети
Пользователи
Сообщений 77
16.12.2008 в 23:08, №356
Quote (Носок)
Речь шла о самостоятельности КД.

Орден, обычно, действует не в полном составе, а отправляет экспедиционные роты.
Там, где дейсвует в полную силу - обычно присутствует огромное количество других формирований: другие КД и т.п.

Есть конечно же Ордена, которые улетают в неведомом направлении, а потом либо появляется ещё ~500 КД ренегатов, либо немного побитый орден с запасом генного семени, позаимствованного у павших братьев. Хочу отнести это к фанфику, даже если офф материалы увижу - не поверю. Всё равно что танки вперёд пехоты в город пускать.

Подпись пользователя:

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
17.12.2008 в 00:41, №357
Quote (Akis)
Орден, обычно, действует не в полном составе, а отправляет экспедиционные роты.

Угу, так что с того что на задание шлют только несколько взводов - сам орден останется орденом, вооружённым чуть ли не на все случаи жизни и готовым ко всему. К тому же порой космодесантники сражаются без поддержки гвардии.
Quote (Akis)
Хочу отнести это к фанфику, даже если офф материалы увижу - не поверю. Всё равно что танки вперёд пехоты в город пускать.

Вся эта под завязку набитая флудом тема и есть почти фанфик. Точнее должна была стать им вроде-бы...

Подпись пользователя:
............
AkisНе в Сети
Пользователи
Сообщений 77
17.12.2008 в 09:18, №358
Quote (Носок)
К тому же порой космодесантники сражаются без поддержки гвардии.

Если рассматривать реально ситуацию, то КД должны отвлекать немалое количество сил и ресурсов для поддержания тыловых частей и фронтовой обороны. Легче использовать многочисленную армию Империума и быть более результативным.

Подпись пользователя:

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
17.12.2008 в 19:46, №359
Я тебя понимаю, конечно часто (или почти всегда?) КД взаимодействуют с другими силами Империума.
Но я имел ввиду немного другое... Ну скажем десантники идут в бой вместе с ИГ не от того что они не могут скажем технику вражескую остановить или орков боятся, они и для того и для того имеют вооружение и обученых бойцов. Но тем не менее эффективность их и гвардии при совместных действиях возрастает.
В коенчном счёте ничто полностью не самостоятельно, всё от чего-то зависит.

Подпись пользователя:
............
AkisНе в Сети
Пользователи
Сообщений 77
17.12.2008 в 20:48, №360
Quote (Носок)
В коенчном счёте ничто полностью не самостоятельно, всё от чего-то зависит.

Согласен.
Я воспринимаю КД как оружие(танк, лазган, космодесантник), потому что КД кроме битвы ничего не знают, они создавались с определённой целью, а значит их нужно использовать, КД не должны иметь собственной власти. Старшие по званию - люди, главнокомандующие. КД - подчинённые. Смейся, я считаю так smile

Подпись пользователя:

Поиск: