Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
28.04.2009 в 19:55, №436
Quote (FIRELORD) универсальную организацию, которую думаю и надо взять за основу Идеального Ордена, а на неё уже накручивать. Орден основаный на кодексе не может быть идеальным, т.к. все что выходит за рамки это кодекса может оказаться для бойцов неожиданным (или смертельным)... Идеальный Орден не должен базироваться на костных догмах, в своей основе он должен иметь более гибкую систему, чем написанный 10000 лет назад Кодекс.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
28.04.2009 в 20:03, №437
Quote (feanor_king) т.к. все что выходит за рамки это кодекса может оказаться для бойцов неожиданным (или смертельным)... Проблема в том, что я бы не сказал, что есть вещи, выходящие за рамки Кодекса. Доказано Калгаром. Просто есть тупаки типа Уриэля, которые не могут Кодекс понять. И вообще - я говорю об войсковой организации, а не об тактике.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2009 в 20:17, №438, отредактировал feanor_king - Вторник, 28.04.2009, 20:18
FIRELORD, любая войсковая организация устаревает, это раз. За рамки Кодекса может выйти все, что пройсходит после его написания, это два. И, я на Ультрамаринов не наезжаю, это три
Подпись пользователя:
28.04.2009 в 20:18, №439
Quote (feanor_king) И я на Ультрамаринов не наезжаю, это три Я вижу, просто ты говоришь об тактике, хотя я пока только об организации.
Quote (feanor_king) FIRELORD, любая войсковая организация устаревает, это раз Ну так предложи свою лучше - для этого и тема!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2009 в 20:24, №440, отредактировал feanor_king - Вторник, 28.04.2009, 20:28
Quote (FIRELORD) Ну так предложи свою лучше - для этого и тема!) Фаер, в том то и дело, что организация Идеального Ордена должна быть гибкой и подстраиваться под текущие изменения - позавчера рулили линкоры, вчера ракетные крейсера, сегодня подводные лодки, а завтра... вот Идеальный Орден и должен предугадывать "завтра" и менять свою стуктуру, тактику, вооружение, политику, ... чтобы идеально соответствовать ситуации и иметь ответ на любую угрозу. (к сожалению это вряд-ли реализуемо )
Подпись пользователя:
28.04.2009 в 22:23, №441
Quote (feanor_king) Фаер, в том то и дело, что организация Идеального Ордена должна быть гибкой и подстраиваться под текущие изменения - позавчера рулили линкоры, вчера ракетные крейсера, сегодня подводные лодки, а завтра... вот Идеальный Орден и должен предугадывать "завтра" и менять свою стуктуру, тактику, вооружение, политику, ... чтобы идеально соответствовать ситуации и иметь ответ на любую угрозу. (к сожалению это вряд-ли реализуемо cry ) Quote (FIRELORD) Ну так предложи свою лучше - для этого и тема!) FIRELORD, feanor_king, господа! Я нашел! Flesh Tearers Имеют идеальнцю Организацию.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
28.04.2009 в 22:26, №442
Quote (Faust) Flesh Tearers Имеют идеальнцю Организацию. поточнее, плиз (я не в курсах )
Подпись пользователя:
29.04.2009 в 00:17, №444
И что же в них такого идеального?!
(это те, что не только на 6, но и на 5 в Роту Смерти членов взводов посылают?!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2009 в 22:50, №445
Quote (FIRELORD) И что же в них такого идеального?! (это те, что не только на 6, но и на 5 в Роту Смерти членов взводов посылают?!) Я не об этом. Рота - любая - включает все необходимое. От Ветеранов и до скаутов. Как у Железных дланей
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
04.05.2009 в 00:04, №446
А.
Ну это кстати и правдо очень неплохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2009 в 03:28, №447, отредактировал feanor_king - Суббота, 09.05.2009, 21:37
Кстати, я тут подумал, для идеального Ордена неплохо бы снайперов с кемперками в состав влючить (не скаутов-недоучек, а реальных КД)
Подпись пользователя:
08.05.2009 в 19:09, №448
В скаутсоком доспехе (как ветеранов-сержантов скаутов) или в полноценном силовом?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2009 в 21:43, №449
Quote (FIRELORD) В скаутсоком доспехе Это намного лучше. А то будешь в броне КД по кустам лазить, сразу прибьют. А по идее надо иметь по несколько про снайперов для каждой роты любого Ордена. Хотя смотря каких. Те же самые Космо Волки вряд ли будут сидеть где-то вдалеке и постреливать, им подавай яростную битву, но это если не принимать во внимание Длинных Клыков.
Подпись пользователя:
|
09.05.2009 в 21:38, №450
Quote (Dark) В скаутсоком доспехе (как ветеранов-сержантов скаутов) или в полноценном силовом? Quote (Dark) А то будешь в броне КД по кустам лазить, сразу прибьют. Лучше даже не в скаутском, а что-то типо адепто ассасинориума
Подпись пользователя:
| |||