Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
11.05.2009 в 16:24, №466
Quote (FIRELORD) Да и у скаутов думаю точной численности нет - ряд челов может не пережить модификацию или ещё, что разумеется, но официально их не больше ста
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
11.05.2009 в 16:57, №467
Да я вообще подсчитал примерное кол-во Кд в Ордене Ультрамаринов - получилось минимум 1300...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2009 в 20:07, №469, отредактировал feanor_king - Понедельник, 11.05.2009, 20:08
Quote (Faust) Да я вообще подсчитал примерное кол-во Кд в Ордене Ультрамаринов - получилось минимум 1300 Quote (Faust) А ведь есть еще те которые сидят в танках!.. ну так 1000 КД - это чисто рядовые и сержанты, - капитаны, техмары, библиары, аптекосы и т.д. - это уже не учитывается
Подпись пользователя:
11.05.2009 в 20:11, №471
Quote (Faust) Я не думаю что в танках сидит кто-то особенный не особенный, а механик-водитель и стрелок (вроде в хищнике экипаж 2 КД) - а это ужо не пехота, (правда экипажи Лэндспидеров и байки считаются в составе 1000)
Подпись пользователя:
11.05.2009 в 20:12, №472
Quote (Faust) А ведь есть еще те которые сидят в танках!.. Вот я их, а ещё Техников, библиариев и почётную гвардию и посчитал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2009 в 20:33, №474
Ну я конкретно по Ультрам считал. В пятом кодексе есть почти полная их раскодровка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2009 в 20:40, №476
Quote (Faust) не люблю Ультралов. У них PR-менеджер - Карл Маркс! +5
Подпись пользователя:
11.05.2009 в 21:05, №478, отредактировал feanor_king - Понедельник, 11.05.2009, 21:06
ага, лозунг -"Кажному Жиллиману по Ультрамару. Кажному Ультрамарину - по морде!"
Подпись пользователя:
11.05.2009 в 21:20, №479
Quote (feanor_king) ага, лозунг -"Кажному Жиллиману по Ультрамару. Кажному Ультрамарину - по морде!" smile Ну это слишком. Среди Ультралов есть крутые чуваки. А вот Жиллиману бы сказал: "Женщина, не смеши!"
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
11.05.2009 в 21:57, №480
Quote (Faust) Среди Ультралов есть крутые чуваки ага, есть - поэтому лозунг верный - поясню - как говорили в свое время - "если встретишь шаолиньского монаха, ударь его. Если ты его ударил - значт это самозванец, настоящий шаолиньский монах не позволит себя ударить"
Подпись пользователя:
| |||