Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
15.05.2009 в 22:26, №496
Quote (Faust) Вот Файр, постоянно указывает на наши недостатки... А чем мы не идеал, а? мы уже пример Орденам хотя бы тем, что осознаем свои недостатки и не считаем себя идеалом (в отличие от некоторых) - значит наш Орден прогрессирует (а Ультры "застыли" в одном Кодексе и не хотят развиваться)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
15.05.2009 в 22:29, №498
Quote (Faust) Война - двигатель Прогресса... ну да (не помню кто это сказал, вроде из древних)
Подпись пользователя:
15.05.2009 в 22:52, №499
Quote (Faust) Вот Файр, постоянно указывает на наши недостатки... А чем мы не идеал, а? В основном своей тягой к поиску Падших.
Quote (Faust) А откуда у вас гранаты?! В новом кодексе обычные и бронебойные гранаты есть у всех КД базово.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2009 в 01:00, №500
Quote (FIRELORD) В основном своей тягой к поиску Падших. а что в этом плохого? - Падшие - злобные хаоситы, их надо уничтожать
Подпись пользователя:
16.05.2009 в 02:33, №501
а) И Имперцев вставших у вас на пути?!
б) Игнорирую вся остальную ситуацию вокруг?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2009 в 01:58, №502
Quote (FIRELORD) И Имперцев вставших у вас на пути?! а насчет этого - ничего не доказано, где свидетели? Quote (FIRELORD) Игнорирую вся остальную ситуацию вокруг?! Quote (feanor_king) мы уже пример Орденам хотя бы тем, что осознаем свои недостатки и не считаем себя идеалом
Подпись пользователя:
17.05.2009 в 03:29, №503
Quote (feanor_king) мы уже пример Орденам хотя бы тем, что осознаем свои недостатки и не считаем себя идеалом Вы просто возвели ваш десятитысячилетний (назад) недостаток в какой-то ужасный абсолют!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2009 в 22:17, №504
Quote (FIRELORD) Вы просто возвели ваш десятитысячилетний (назад) недостаток в какой-то ужасный абсолют! FIRELORD, чисто просьба - не трогай любимый Орден
Подпись пользователя:
18.05.2009 в 00:08, №505
Quote (feanor_king) FIRELORD, чисто просьба - не трогай любимый Орден Я в отличие от вас (Ультрамарины - мой любимый орден) его почти и не трогую - я к примеру не считаю ересь части легиона 10к лет назад, чем-то ужасным!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2009 в 22:54, №506, отредактировал feanor_king - Вторник, 19.05.2009, 02:09
Quote (FIRELORD) я к примеру не считаю ересь части легиона 10к лет назад, чем-то ужасным! а Внутренний Круг считает (вернее это ГВ пропагандирует, что ВК стремается событий 10К -летней давности )
Подпись пользователя:
19.05.2009 в 00:44, №507
ВК не стремается.
ВК проско методично (даже излишне метадично) искореняет всех предателей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2009 в 02:12, №508, отредактировал feanor_king - Вторник, 19.05.2009, 11:25
Quote (FIRELORD) ВК проско методично (даже излишне метадично) искореняет всех предателей. ага, а почему? (по версии ГВ) - потому что боится что Инквизицмя всех "раскулачит" - следовательно стремается (ну это только ГВ могли придумать преступления без срока давности и такой стреманутый ВК)
Подпись пользователя:
19.05.2009 в 10:48, №509
Вот я Инквизитор и мне как-то...! Главное имперцев не трогайте, и хоть в Око Ужа за этими, выразимся грубо но точно, засранцами лезьте!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2009 в 20:10, №510
Quote (feanor_king) а насчет этого - ничего не доказано, где свидетели? biggrin У меня в подвале >) Quote (FIRELORD) Вот я Инквизитор и мне как-то...! Главное имперцев не трогайте, и хоть в Око Ужа за этими, выразимся грубо но точно, засранцами лезьте! Quote (feanor_king) потому что боится что Инквизицмя всех "раскулачит" Да пусть только попробуют... Quote (FIRELORD) Я в отличие от вас (Ультрамарины - мой любимый орден) его почти и не трогую - я к примеру не считаю ересь части легиона 10к лет назад, чем-то ужасным! Я Считаю так. Quote (FIRELORD) В основном своей тягой к поиску Падших. У нас то есть хоть какая-то цель Да и вообще! Убиваем кого хотим!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||