Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
21.05.2009 в 10:46, №511
Quote (Faust) Да пусть только попробуют... Если попробуют раскулачат как нечего делать. с этим-то утвержедением я не спорю. Не один орден не устоит против Системы.
Quote (Faust) У нас то есть хоть какая-то цель У Идеальног ордена не может быть узкоспециализированная цель.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2009 в 19:48, №512
Quote (FIRELORD) Если попробуют раскулачат как нечего делать. с этим-то утвержедением я не спорю. Не один орден не устоит против Системы. У нас Скала. А у вас фиг с маслом. За десять Тысяч лет даже не приблизились к отгадке, а мы за это время уже половину отловили. А млжет и больше...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
21.05.2009 в 20:55, №513
Quote (Faust) У нас Скала. А у вас фиг с маслом. У нас (если брать меня) все спутники Сатурна и ещё тысячи крепостей и дворцов. И у нас Серые Рыцари.
Quote (Faust) За десять Тысяч лет даже не приблизились к отгадке А может мы УЖЕ знаем?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2009 в 20:57, №514
Quote (FIRELORD) У нас (если брать меня) все спутники Сатурна и ещё тысячи крепостей и дворцов. И у нас Серые Рыцари. Серые Рыцари вооружены ядерными боеголовками и умеют летать? Не знал... А про то что мы единственный легион, который хоть в какой то мере сохраняет еднство, ты тоже наверное забыл. Quote (FIRELORD) А может мы УЖЕ знаем?! Да ничего вы не знаете! Только блефуете!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
21.05.2009 в 21:09, №515
Quote (Faust) Серые Рыцари вооружены ядерными боеголовками и умеют летать? Не знал... А причём здесь это?!
Quote (Faust) А про то что мы единственный легион, который хоть в какой то мере сохраняет еднство, ты тоже наверное забыл. Не единственный. Кроме того, вас не так уж много.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2009 в 21:33, №517
Да в общем непонятно о чём - флудим. Тема про Идеальный Орден, а не ро то, насколько легко/соожно будет Инквизиции если вдруг что уничтожить Тёмных Ангелов!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2009 в 23:49, №518
Тёмных ангелов в ряды хаоса и нет проблем
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
22.05.2009 в 03:05, №519
Quote (DrDieSeL) Тёмных ангелов в ряды хаоса и нет проблем было уже такое - пол Легиона почти срулило к Хаосу - теперь 10К лет раслебываем - нет уж хватит
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
22.05.2009 в 08:03, №520
Quote (feanor_king) было уже такое - пол Легиона почти срулило к Хаосу - теперь 10К лет раслебываем - нет уж хватит Там вроде далеко не пол Легиона было. Много меньше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2009 в 23:31, №521
Угу там было жарко ... видел... знаю
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.05.2009 в 08:13, №522
Не собираюсь выдвигать Мортифакторов в идеальный Орден. Ну а насчёт Инквизиции, его будет легко уничтожать. Планету легко уничтожитъ Экстерминатусом, а что насчёт Крепости Монастыря Базилики Мортис...Думаю что она ни в коей мере не сравнится с "глыбой" Тёмных Ангелов. Но всё же думаю что у неё есть пустотные щиты.
А давайте чисто ради фана создадим тему, как и какой Орден Инквизиция будет уничтожать?)
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
23.05.2009 в 10:21, №523
Мы про Тёмных Ангелов и говорим)
Quote (DarkNeS) А давайте чисто ради фана создадим тему, как и какой Орден Инквизиция будет уничтожать?) как хочешь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2009 в 16:31, №524
Не, давайте создадим тему, как ордена соберутся и будут хором... инквизицию
Подпись пользователя:
23.05.2009 в 16:34, №525
Таково не будет.
Кодекс Астартес исключает возможность массовых ересей. И вообще, заканчиваем оффтоп!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||