Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
09.10.2009 в 16:18, №616
Quote (FIRELORD) Как раз волки, один из двух орденов кто кодекс не чтит - ещё Чёрные Храмовники. оу....сори ступил) Тогда это еще более ужасней смеси...)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
10.10.2009 в 21:53, №617
Самые интересные армии это Востроянцы и Космоволки....кроме имён.....повадок и "русского" можно много чего найти.............
но если Ультра удасться приручить Волков то будет третья мировая война у нас в реале.......
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
10.10.2009 в 22:34, №618
да скорее Сталин перевернеться в гробу...Я тут почитал и понел что ошибался насчет волков( чит. предыдущие посты)
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.10.2009 в 22:37, №619
Quote (HomaHaosa) да скорее Сталин перевернеться в гробу да и Ленин я думаю оживёт.....
Quote (HomaHaosa) Я тут почитал и понел что ошибался насчет волков( чит. предыдущие посты) все ошибки делают......
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
15.10.2009 в 00:34, №620
Quote (Bruder_Sicarius) да и Ленин я думаю оживёт..... Ага и выйдет из мавзолея и спросит -Скока щас времени? Да пошел ты дяденька на*уй -АХ ТЫ НА РАСТРЕЛ!!! Quote (Bruder_Sicarius) все ошибки делают...... Я буду флудерастом)) В моей будущей професии даже такие ошибки не поправимы Я тут так поразымыслил идеальный орден. Генотим или как там его в общем Гены КосмоВолков, знание кодекса как Ультра, ненавиденье предателей и ксенов как у Темных Ангелов, любить боль как Имперские Кулаки, заменять свои поломаные\украденые части тела на металические как у Железных рук, быть столь злым как Черные Храмовик, быть столь верующим как Кровавые Ангелы, Быть столь молниеносным как Белые шрама. И назову я этот Орден КосмоУльтраТемныеАнгелыИмперКулакКровыйАнгаЧХБШЖР
Подпись пользователя:
15.10.2009 в 17:26, №621
Quote (HomaHaosa) Гены КосмоВолков Зачем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2009 в 22:56, №623
А.
Ну боюсь это не шибко сильный плюс (сканеры и аспексы вполне их заменяют), учитывая их минусы... (ведь вся их гнеконтролируемая ярость тоже во многом из мутаций генокода идёт)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2009 в 23:53, №624
Ну знаеш как говорил "это не мы к технике а она к нам дошла" я в том плане что даже великолепные конструкции брони и сканеров Адептус Астартес могут отказать! И если такое произойдет (со сканерами) то кто будет папкой? Ультрас или КосмоВолкус!
Подпись пользователя:
16.10.2009 в 16:33, №625
Скорей ультрас (если без смешения).
Ультрасы намного лучше организованный и не подверженны слабоконтролируемой ярости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2009 в 16:52, №626, отредактировал HomaHaosa - Пятница, 16.10.2009, 16:53
У тебя всему будет обьяснение)
Ну смотри пускай они организованей но у космоволков будут все эти чувства... так что счет таков ульро Космо волки какаято секта 1 1 вообще не понятно что здесь делает
Подпись пользователя:
16.10.2009 в 21:52, №627
Quote (HomaHaosa) 1 1 вообще не понятно что здесь делает Думаю 2 1, в кодексе на такой случий найдётся ответ.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.10.2009 в 02:03, №628
Quote (HomaHaosa) Ну смотри пускай они организованей но у космоволков будут все эти чувства... Космоволки тоже организованны, иначе они небыли бы Космодесантом.....
Quote (FIRELORD) гнеконтролируемая ярость они становятся яротней если в дело до близнего боя дойдёт( что кстати чаще всего случается, так же как и у Храмовников)
Quote (Cassias) Думаю 2 1, в кодексе на такой случий найдётся ответ. tongue biggrin я уж даже недумаю что его можно найти *пролистал Кодекс* хм........ничего такого серьёзного ненашёл, но думаю что такого ордена и в помине небыло.......которые были агрессивными на поле боя и следовали Кодексу Астратес....это несостыковка получаетсо.......даже Чёрные Храмовники которые произошли из Имперских Кулаков, ради своего любимого ближнего боя отказались напрочь от Кодекса Астратес...и сделали свой так же как и Волки.... Кассий, ты может быть имел Кодекс Космоволков полистать???
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
17.10.2009 в 02:18, №629
Quote (Bruder_Sicarius) Космоволки тоже организованны, иначе они небыли бы Космодесантом..... А он и не говорил, что не организованны. Он сказал: "организованней". Ультры в разы организованней. Волкам тягатся не помогают даже великие командиры типа Логана Гримнара.
Quote (Bruder_Sicarius) они становятся яротней если в дело до близнего боя дойдёт( что кстати чаще всего случается, так же как и у Храмовников) Вся беда что они и стремятся достичь этого самого ближнего боя. Зачастую в некоторый вред общей ффективности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.10.2009 в 05:41, №630, отредактировал feanor_king - Суббота, 17.10.2009, 05:36
Quote (FIRELORD) А с чего бы их не обижать они же животные! Речь ведь не о Космических Волках! я понял что речь не о КВ... и что животных значит можно обижать? ... а прикинь - идет волк (животное) и на поводке (в зубах держит) ведет Ультрамарина - скажешь Жиллиман не удивился бы Добавлено (17 Октябрь 2009, 05:41:29)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
| |||