Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
17.10.2009 в 12:57, №631
Quote (feanor_king) я понял что речь не о КВ... и что животных значит можно обижать? Нет, просто животные уже давно подчиняются и помогают людям. Это считается нормой.
Quote (feanor_king) а прикинь - идет волк (животное) и на поводке (в зубах держит) ведет Ультрамарина - скажешь Жиллиман не удивился бы Это не просто дебильно, но и крайне не эффективно. Но если хочешь - можешь договорится с КВ, чтобы они выделили тебе "хозяина" из какой-нибудь их стаи ![]()
Quote (feanor_king) возникнет что-то новое Что что-то?! За 40к лет своего развития (я даже не считаю те 10к, после Кодекса) человечество повоевало с таким колличеством разнообразных врагов, что любой новый враг - комбинация из старых.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2009 в 18:07, №632
Quote (FIRELORD) Это не просто дебильно, Quote (feanor_king) а прикинь - идет волк (животное) и на поводке (в зубах держит) ведет Ультрамарина - скажешь Жиллиман не удивился бы Весело ![]()
Подпись пользователя:
|
18.10.2009 в 01:53, №633
Quote (FIRELORD) Это не просто дебильно, но и крайне не эффективно. а причем здесь эффективность? - это же так для прикола, а не схема идеального Ордена ![]()
Подпись пользователя:
![]() Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
18.10.2009 в 02:35, №634
Quote (feanor_king) а причем здесь эффективность? - это же так для прикола, а не схема идеального Ордена tongue Ты дал мне свежим воздухом подышать....Феанор...спасибо.......
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
21.10.2009 в 00:06, №635, отредактировал feanor_king - Среда, 21.10.2009, 00:13
Quote (FIRELORD) Что что-то?! За 40к лет своего развития (я даже не считаю те 10к, после Кодекса) человечество повоевало с таким колличеством разнообразных врагов, что любой новый враг - комбинация из старых. например оружие Тау стало сюрпризом - в кодексе не учтено (не было их тогда), Империум утратил многие технологии (со времен Жиллимана) - а в кодексе их предлагается использовать... да и вообще любой план/тактика/стратегия хороши на бумаге до начала боя... а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь пойдет не так... Фаер, я не против Кодекса, книжка полезная, но его недостаточно, он не панацея (да и устарел порядком... ты же в реале не станешь воевать по "Науке побеждать" А.В. Суворова)
Подпись пользователя:
21.10.2009 в 00:37, №636
Quote (feanor_king) например оружие Тау стало сюрпризом Оно стало сюрпризом для войнов, а не для Кодекса.
Quote (feanor_king) в кодексе не учтено (не было их тогда) Типо мощьных дальнобойных пушек не у кого не было?! Да возьми хоть нашу лазерку. Тауянская разве что чуть мощьней, да более громозкая.
Quote (feanor_king) Империум утратил многие технологии (со времен Жиллимана) - а в кодексе их предлагается использовать... Предлагается, но не обязуется. В бою зачастую почти всё теряем, но этож не повод не писать тактику, для полудохлых ослабленных подразделений?!
Quote (feanor_king) да и вообще любой план/тактика/стратегия хороши на бумаге до начала боя... а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь пойдет не так... Ага. Потому КОдекс и не может предстовлять из сеяб полный план действий. Скорей он представляет из себя "кубики", из которых по ходу боя нужно собрать "модель".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2009 в 00:56, №637
Quote (FIRELORD) Предлагается, но не обязуется. В бою зачастую почти всё теряем, но этож не повод не писать тактику, для полудохлых ослабленных подразделений?! я не о том, во времена Ереси потери термосовских бронек (ну например) были восполнимы, а теперь их больше не производят... однажды они кончатся все... - и все кодексные "кубики" с терминаторами можно из книжки вырывать...
Подпись пользователя:
21.10.2009 в 16:49, №638
Quote (feanor_king) во времена Ереси потери термосовских бронек (ну например) были восполнимы А теперь они не только восполнимы, но и делаются курче, чем были! Ибо сейчас производят Марк 4, а не Марк 3б (даже не в) - наибольший шик во времена ереси.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2009 в 17:46, №639
FIRELORD, толи во флафе, толи в КД-шном кодексе встречал упоминание, что дреды и термосовые броньки больше не производятся - а эсплуатируются и ремонтируются уже наклепанные...
(ну да марк 4 разработали уже после Ереси, но не сильно после... и уже 10К лет их юзают)
Подпись пользователя:
21.10.2009 в 18:20, №640
А я встречал, что секрет их производства почти утерян.
Вот з а это, присовокупляя логику - новые виды брони и кооличество всё новых и новых орденов можно легко понять, что он имеется на достаточном уровне.
Quote (feanor_king) (ну да марк 4 разработали уже после Ереси, но не сильно после... и уже 10К лет их юзают Меньше. несколько позже после ереси появились Марк 3в (3б был создан в завершающей фазе ереси) и Марк 7.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2009 в 11:08, №641
Quote (FIRELORD) А я встречал, что секрет их производства почти утерян. А секрет в том, что в каждую броню Терминатора была вшита частичка брони самого Императора....точнее в, так навываемый, Крукс на левом плече. если Терминатор потеряет Этот Крукс на поле боя, то Орден может лишиться права существовать или будет проклят(если Терминатор не вернёт Крукс).... А вот насчёт Дреднаутов, то их производство хоть и утерянно, но всётаки они восполнимы...обычные Дреднауты ещё производяться, но вот уже "вековые Дреднауты" ну по кодексу есть такой(название по русски я незнаю точно), он ещё может на любой выстрел ил удар если промахнулся кидать заново кубик, вот они непроизводяться и их очень тяжело чинить...а если он взорвался на мелкие части, то всё...он утерян навсегда.....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
22.10.2009 в 16:15, №642
Quote (Bruder_Sicarius) если Терминатор потеряет Этот Крукс на поле боя, то Орден может лишиться права существовать или будет проклят(если Терминатор не вернёт Крукс).... По моему это перебор... Такого я в кодексах не встречал...
Quote (Bruder_Sicarius) но вот уже "вековые Дреднауты" "Почтенные"
Quote (Bruder_Sicarius) и их очень тяжело чинить... Там фишка не в Дреде, а в пилоте дреда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2009 в 20:53, №643
Кодекс Астартес "рекламируется" даже в Кодексе Тёмных Ангелов!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2009 в 21:23, №644
Quote (FIRELORD) Кодекс Астартес "рекламируется" даже в Кодексе Тёмных Ангелов! А ТА от кодекса и не отказываются - просто следуют ему не во всем... ![]()
Подпись пользователя:
24.10.2009 в 16:29, №645
Просто Рабоут не предпологал навязчивою идею по уничтожению Падших (или ещё кого-либо) любой ценой...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||