Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Создаём Идеальный Орден
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
Раса: Space_Marines
31.12.2009 в 13:00, №661
Quote (Носок)
Надо с людьми работать.

это правильно smile
Quote (Носок)
Нужно чтобы у них небыло никаких привязанностей, никаких идеалов и ценностей. Можно даже моральных уродов понарбрать, главное чтобы превратившись в КД ставили на первое место победу. Они должны не брезговать быть подлыми и коварными, жестокими, бесчестными и бессердечными для победы. Главное, чтобы у этих десантников небыло никаких мотиваций для извлечения из войны иной выгоды, кроме как выгодя для Империума. А для этого промывка мозгов и ещё раз промывка мозгов нужна.

а это не совсем правильно... привязанности, идеалы и ценности ДОЛЖНЫ быть - Империум, Орден, командиры и братья

Подпись пользователя:

Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
31.12.2009 в 15:48, №662
Quote (feanor_king)
Империум, Орден, командиры и братья

Чтобы как 7 легионов за своими привязанными кмандирами послали Империум? Зачем им всё это?

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
31.12.2009 в 23:45, №663
Носок, если привязанностей и идеалов (и т.п.) у Ордена не будет - как ты сможешь им управлять? biggrin - патриотизм и т.п. не прокатит - "утром деньги вечером сулья" - ты получишь не идеальный орден КД. а крутую команду наемников...

Подпись пользователя:

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
01.01.2010 в 12:45, №664
Можно поработать с мозгами, как я уже писал.
А единственным идеалом может быть Император. Другое дело как заставить их, не фанатея, быть его верными слугами...

Подпись пользователя:
............
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.01.2010 в 14:28, №665
Ну может можно психо-установками попробывать?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
01.01.2010 в 18:39, №666
Короче самый идеальный орден это Черные Храмовики, они идеал разве что чуть злобные)

Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
01.01.2010 в 19:02, №667
HomaHaosa, они помешаны на своих походах, разбрелись кто куда...
Вы, кстати, уже определились на счёт идеальный = универсальный или нет

Подпись пользователя:
............
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
01.01.2010 в 19:35, №668
Да ваще 45 страниц ничего)

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
01.01.2010 в 20:54, №669
Quote (DrDieSeL)
Да ваще 45 страниц ничего)

Увы, с этим трудно поспорить - вроде что-то обсуждали, а выводов не сделали определённых. Давайте по пунктам попробуем?
Прмер:
1) На сколько важен кодекс. Тут я считаю обязателен к прочтению, но действовать так, как посчитает нужным командир.
2) Специализация. "Универсальные" тоже понятие растяжимое, прошу заметить. smile
3) Генофонд. Нужен отдельный, хотя в самом краёнем случае можно взять Ультровский... Так как делать что-то новое, отталкиваясь от "классики" порой весьма разумно (ну только не в случае с отечественным автопромом, как вы понимаете).
4) Командование. Предлагаю просто 1 лорда-командира, чего извращаться. Ну разве что можно нескольких таких, которые будут как единое целое работать, орден будет состоять из автономных частей. Но тогда всё равно будет нужен координирующий, который станет главнее их и снова прийдём к 1 командиру... Или можно чтобы один из них быль чуть главнее, он в ордене как красный рейнджер у пауеррейнджеров будет happy

Подпись пользователя:
............
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
03.01.2010 в 00:03, №670
Quote (Носок)
Можно поработать с мозгами, как я уже писал. А единственным идеалом может быть Император. Другое дело как заставить их, не фанатея, быть его верными слугами...

с мозгами поработать... - biggrin biggrin biggrin - т.е. привить КД идеалы и привязанности (... какие - другой вопрос)

Добавлено (03 Январь 2010, 00:01:23)
---------------------------------------------

Quote (HomaHaosa)
Короче самый идеальный орден это Черные Храмовики, они идеал разве что чуть злобные)

какой, на фиг, идеал - с их пререкосом в рукопашку и ненавистью практически ко всем (даже библиаров нет - т.к. псайкеров ненавидят biggrin )

Добавлено (03 Январь 2010, 00:03:09)
---------------------------------------------

Quote (Носок)
3) Генофонд. Нужен отдельный, хотя в самом краёнем случае можно взять Ультровский... Так как делать что-то новое, отталкиваясь от "классики" порой весьма разумно (ну только не в случае с отечественным автопромом, как вы понимаете).

генофонд лучше брать ТА-шный smile

Подпись пользователя:

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
03.01.2010 в 07:20, №671
Quote (feanor_king)
с мозгами поработать... - - т.е. привить КД идеалы и привязанности

Да зачем? Это вообще кошмар полный будет - они же станут полностью, клинически двинутыми на этих идеалах и привязанностях.
Сделать, чтобы их небыло. Ну, если так хочешь - привязанность к убийству, идеал - собирательный образ непобедимого солдата.
Quote (feanor_king)
генофонд лучше брать ТА-шный

Да не суть хотя, у большинства КД он хороший.

Подпись пользователя:
............
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.01.2010 в 10:09, №672
Quote (HomaHaosa)

И завязаны на ближний бой, принебрегая стрельбой.

Quote (Носок)
Вы, кстати, уже определились на счёт идеальный = универсальный или нет

Я за универсальный.
При пусть даже нескольких миллионах КД врятли легко получится им противника подбирать.

ЗЫ Убегаю, на остальное через часа три отвечу.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.01.2010 в 12:57, №673
Quote (Носок)
1) На сколько важен кодекс.

Считаю что обсолютно важен.
Калгар и другие талантливые уже много раз доказывали, что великой победы можно (и нужно) добиваться не откланяясь от Кодекса ни на йоту.

Quote (Носок)
2) Специализация.

Универсальная.
В том плане что структура гибкая, а выбор подразделений в каждой "армии" (будь то рота или орден) разнообразен.
В общем КД требуется умение и возможность крайне эффективно проивостоять любому противнику.

Quote (Носок)
3) Генофонд.

а) Ультровский (как никак его в последней книге правил самым чистым обозвали)
б) Серых Рыцарей
в) Кустодианцев
г) Сборная солянка замешанная не геноинженерии
б и в конечно отличные варианы, да сложные крайне, а г может быть опасным.

Quote (Носок)
) Командование.

Quote (Носок)
Предлагаю просто 1 лорда-командира, чего извращаться.

Поддерживаю.
В крайнем случае можно будет боевые советы собирать.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
03.01.2010 в 21:54, №674, отредактировал Носок - Воскресенье, 03.01.2010, 21:56
Так что на счёт религии? И вообще убежденй?
Скажем так, это если нужно прививать фанатизм:
1. Император - защита, опора и залог выживания человечества, лицо нашей расы. Верно то, что считает верным Император. Говоря о интересах Императоа, мы подразумеваем Интересы человечества и наоборот, так как это одно и то же. Всё, что делает Император идёт на благо людей, только и только его идеи правильны. Те, кто так не считает должны быть уничтожены. Те, кто выдаёт свою волю за Его должны быть уничтожены. 2. Все ксеносы должны умереть потому, что они ставят свои интересы превыше наших, а значит потенциально опасны.
3. Все еретики должны умереть потому, что они усомнились в правильности идей и деяний Императора, которые правильны хотя бы потому, что сделали людей доминирующей расой в галактике.
Плюс - всегда будут на той стороне баррикад, по которую стоит Император.
Минус - кто-то может интерперетировать волю Императора иначе и использовать орден, попытаться извратить его идеи.
Или так, не фанатично, но с достоинством:
1. Мы - одни из самых лучших воинов человечества. Это не повод для гордости - наша сила это общая заслуга нашей расы. Это повод для действия - для защиты человечества, нашего дома, от всех угроз Галактики. Мы никому и ничем не обязаны, так же как никто не обязан нам - мы сражаемся не потому, что задолжали. Мы сражаемся из понимания, что единственный путь, способный привести нашу империю к процветанию, лежит через уничтожение врагов - рано или воздно интересы прочих цивилизаций столкнутся с нашими и тогда они ударят первыми, подло и жестоко.
2. Все ксеносы наши враги, почему - смотрите пункт 1.
3. Все еретики наши враги, так как они разрушают могущество Империума, на котором держится выживание человечества.
Плюс - не предадут человечество, так как считают его неотделимой своей частью, предать его - предать себя. Императора, разумеется, уважают за все его заслуги.
Минус - не фанатичны до Императора, а значит их можно попытаться убедить в его неправоте. Но, даже тогда, они не атакуют Терру так как понимают, что это нанесёт удар по Империуму.

Придумывайте тоже иделолгию, это же ода из основ ордена. Потом выберем оптимальную)

Подпись пользователя:
............
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
04.01.2010 в 01:07, №675
Quote (FIRELORD)
Считаю что обсолютно важен. Калгар и другие талантливые уже много раз доказывали, что великой победы можно (и нужно) добиваться не откланяясь от Кодекса ни на йоту.

хехе именно поэтому ты и ультромарин...Но как сказали в одном фильме "кодекс это свод указаний..."Лучше просто его чтить, но не всегда использывать...
Quote (FIRELORD)
а) Ультровский (как никак его в последней книге правил самым чистым обозвали)

фанатики кодекса, минус
Quote (FIRELORD)
б) Серых Рыцарей

фанатики чистоты тоже маленький минус
Quote (FIRELORD)
в) Кустодианцев

хм...ну это можно минусы их не знаю
А вообще вот мое мнение, лучше чтобы Имперские адептус Астартес те которые бес сомнений служать Императору (Имперские Кулаки, Темные Ангелы, Ультромарины, и т.д. и т.п.) вновь воссоздали Легионы. Кстате вы ни на йоту не задумываетесь насчет смесей генов. Я как будущий врач делал работу по генетике. По вашему это так легко взять плюсы Ультров, СР, и Кустодинцев? Вы не боитесь что могут попасть только плохие качества? Их выделитть не так то просто. Даже в то время)
Идеального ордена не будет...Это только наши мысли, и мысли...

Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
Поиск: