Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
16.05.2008 в 17:38, №61
|
16.05.2008 в 17:42, №62
Quote (Faust) S 6 (10) благодаря чему? зато у дреда три атаки да и думаю дешевле наш стоит. ну да ладно - оффтопим
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.05.2008 в 18:23, №64
Quote (Faust) Это у Фуриозо Три. у орочьего дреда три атаки Quote (Faust) Если Ракетницу не брать, а оставить Оружие Ближнего боя, то вместо 6 будет 10. ясн
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.05.2008 в 13:17, №72
Вот у меня вопрос,какие ,к черту,елизианци могут быть соперниками любому из орденов космодесанта?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
18.05.2008 в 17:55, №75, отредактировал Rockstone - Воскресенье, 18.05.2008, 18:09
Причем он здесь я не знаю)))Но никакой даже самый сильный гвардеец не идет в сравнение с космодесантником.А вот на счет ордена то я б советовал учить всех братьев ордена психической защиты Серых Рыцарей.Да и доспех похожий,а то если Хаосу орден понравиться а он без защиты?......
Добавлено (18 Май 2008, 17:55:56)
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
| |||