Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
20.05.2008 в 08:46, №91
Мне Апокалипсис по дизайну нравится, ибо отличий от Возмездия почти нет (как и у Обертона с Императором), да и вооружение у него крутейшее против огромных бронированных целей. Да и новейшая Нова-пушка с дальностью запредельной и мощью невообразимой...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2008 в 22:12, №93
Носы?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
23.05.2008 в 22:27, №95
Наверное
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
24.05.2008 в 15:14, №97
Буду знать)))Я в космическом флоте не очень обознан....то ли дело пехота
Подпись пользователя:
24.05.2008 в 20:57, №100
Quote (Мэд) Оружием ближнего боя должно быть оружие Немезиды, на тот случай если на огонёк пожалуют демоны. Нет. Слишком дорого получается. Я бы сказал хотя бы обычный Штык-нож.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
24.05.2008 в 21:03, №101
Quote (Faust) Пехота должна быть Нагружена по Масимуму. Болтер, Болт-пистолет, Гранаты Осколочные и Бронебойные, Боевой Клинок. нее. только самое необходимое. Гранаты, Холодное оружие и Болтер. Они всё равно долго не живут.
Подпись пользователя:
|
24.05.2008 в 23:41, №103
Quote (Мэд) Оружием ближнего боя должно быть оружие Немезиды, на тот случай если на огонёк пожалуют демоны. Жаль, тока что КД практически не смогут использовать это оружие - для этого они должны быть псайкерами!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||