Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Создаём Идеальный Орден (поляна для творчества) |
Создаём Идеальный Орден |
29.05.2008 в 09:59, №122, отредактировал Rockstone - Четверг, 29.05.2008, 10:00
Кажеться вопрос был пробоевые свойства цепного топора,а про клинок.Не менее прочен и острее чем что?И гораздо лучше чем что с броней справляеться?
Добавлено (29 Май 2008, 09:59:27)
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
29.05.2008 в 11:11, №123
Космические волки - самый идеальный орден ,имхо.А ну эти ...ультры тоже ничего.
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 12:13, №124
ToxicSkull, ты неправ! космоволки далеко не идеальный орден.(я сам космоволк). да у них есть +(у каждого ордена есть + и -) типа нюх, чувство стаи, и тд но у них и - достаточно как например нестабильный генокод, и неконтролируемая ярость(на первых стадиях (кровавые когти))
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 12:24, №125
Ты чего нас критикуеш? Кто сказал что нестабильный генокод.Только из-за клыков и вульфена нелзя такого говорить.)))
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
29.05.2008 в 16:16, №127
Quote (Rockstone) Боевой клинок это обычный штык-нож для десантника(для человека как тесак здоровый) размером с катачанский секач ,наверное даже чуть больше.....свойств как таких у него нет,дополнительные свойства зависят от материала из которого изготовлен клинок(Железные руки,Саламандры,Космические волки могут иметь лучшие клинки потому что имеют доступ к лучшему материалу),а дополнительные силовые характеристики ему могут добавить мастера-оружейники,но зачем если можна приобрести гоовый силовой клинок. Да только различий между Цепным топором, цепным мечом и боевым клинком нет и не будет...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.05.2008 в 21:20, №128
Блин ну как тебе еще обьяснить.......народ дайте кто нить ссылки на изображение цепных меча и топора.......
Подпись пользователя:
29.05.2008 в 21:44, №129
Типо цепной меч - бензопила. Энерго меч - лазерный меч. Вот и думайте че круче.
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 22:16, №132
Quote (NevR) люди цепное оружие слабее силового!!! силовой меч проходит через броню кд как чаерез масло!! поэтому это оружие капитанов! Причем тут силовое оружие,Фауст доказывает что обычный боевой нож(клинок) десантника не отличаеться от цепного меча или топора,вот я и прошу чтоб кто-нить ссылки на картинки дал
Подпись пользователя:
29.05.2008 в 22:37, №135
Вот и я о том-же.......
Подпись пользователя:
| |||