Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый любимый орден(ы) |
Ваш самый любимый орден(ы) |
|
19.11.2013 в 13:04, №436
Разве они бегают за падшими не для того чтобы его (грех и тайны связанные с ним) скрыть от посторонних глаз? Ну внутренняя мотивация у них как бы другая. Хотя сейчас они занимаются и этим, конечно же. , как худшие фортификационщики
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2013 в 16:08, №437
Согрешили-то они перед Импи, в любом случае. Если бы они его ни во что не ставили, то и заботила бы это проблема их мало - ренегаты есть во многих орденах, но только ТА могут кинуть союзников на смерть из-за возможной информации о Падшем. Признать о ТА знаю доволльно мало инфы, да и ту обрывки. Но насколько я могу судить по тому скудный информационный запасу, коим располагаю, по этому ордену, что бытует мнение, что падшие это как раз верные идеалам Импи десантники. А вот ТА в те времена против Импи что-то замышляли. И даже подумывали предать. В эпик противостоянии Импи с Хорусом вроде как даже не особо спешили ,чтобы увидеть кто победит. И Сайфер ,что сейчас возглавляет Падших движется к Импи, дабы поведать многие темные Тайны Самому. Собственно почему их и ловят, ибо боятся приподнятия завесы. PS Большая часть вышеописанного основанна на обрывках информации и моих личных домыслах. Поэтому фанатов ТА и просто знающих людей по данному ордену, имеющих отличительное мнение ,просьба не воспринимать этот пост всерьез ,дабы не порождать срачи .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
19.11.2013 в 16:14, №439
Спойлерщик
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2013 в 16:17, №440, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 19.11.2013, 16:17
Я разделяю мнение о том, что Лев мог и не спешить, однако сторого уверен, что "современные" ТА ничего об этом не знают - во всяком случае большинство. Наверное, только Великий Магистр может сказать как оно было на самом деле - для всех остальных - Падшие не более чем Еретики опозорившие Орден и Примарха.
|
19.11.2013 в 16:24, №441
Можно самого Льва разбудить и спросить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
19.11.2013 в 16:27, №442
Признать о ТА знаю доволльно мало инфы, да и ту обрывки. Но насколько я могу судить по тому скудный информационный запасу, коим располагаю, по этому ордену, что бытует мнение, что падшие это как раз верные идеалам Импи десантники. А вот ТА в те времена против Импи что-то замышляли. И даже подумывали предать. В эпик противостоянии Импи с Хорусом вроде как даже не особо спешили ,чтобы увидеть кто победит. И Сайфер ,что сейчас возглавляет Падших движется к Импи, дабы поведать многие темные Тайны Самому. Собственно почему их и ловят, ибо боятся приподнятия завесы. Несмотря на то что Лева умудрился настроить против себя пол-легиона и свихнулся в конечном итоге, но он был верен Импи. Лев - пруф. Сайфер вообще Аббадону помогал.
Подпись пользователя:
|
19.11.2013 в 16:29, №443
Цитата И Сайфер ,что сейчас возглавляет Падших Он - не возглавляет. Падшие по большей части, это одиночки, изредка сбивающиеся в небольшие группы. |
19.11.2013 в 16:51, №444
Он - не возглавляет. Падшие по большей части, это одиночки, изредка сбивающиеся в небольшие группы. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2013 в 20:14, №445, отредактировал Samolichno - Вторник, 19.11.2013, 20:18
Я разделяю мнение о том, что Лев мог и не спешить, однако сторого уверен, что "современные" ТА ничего об этом не знают - во всяком случае большинство. Вообще цикл книг по ереси хоруса меня только больше ввел в заблуждения. С одной стороны ТА вроде как задерживали ПН, о чем говорит схватка с Курцем ,который вещает в стиле "история запомнит тебя предателем. Ты пропустишь схватку на Тере. Все подумают, что ты выжидал, гадая кто победит... Муа-ха-ха". В общем всячески пытался переманить Льва... но в этом плане до Лоргара ему далеко . С другой стороны Лев пафосно говорит, что он не оставит легион убийц за спиной разорять Империум ,даже если будущие поколения будут смотреть косо. Да и вообще Импи все поймет и простит. А вот обращаясь немного в прошлое, когда Лев оставляет Лютера на Калибане (смотреть и надзирать), Лютер узнает страшную тайну, что планетка то корапчена и зло цветет и пахнет (хотя Лев Батьке то говорил обратное ,что во всем разобрался). И начинает очищать планетку. Впоследствии узнавая страшные тайны про примарха и легион. После чего собственно и сплачивает падших, говоря о том ,что не предаст Импи, как это намереваются сделать другие ТА. Так что там у них творится - один Тзинч разберет. Слишком много противоречивых источников.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
19.11.2013 в 20:20, №446
Так-то этого Лютера в легионе никто не слушал. Помимо того что он даже не был марином, он был прежде всего калибанцем. Это не было бы проблемой, если бы Лев не сделал финт ушами и не оставил всех терран на Калибане "готовить новобранцев", а они этих средневековых дикарей ни во что не ставили. За Лютером никто бы не пошёл, если бы его не поддержал один из старых кэпов, а поддержал он его из-за своей нелюбви ко Льву.
|
19.11.2013 в 20:33, №447
Так-то этого Лютера в легионе никто не слушал. Помимо того что он даже не был марином, он был прежде всего калибанцем. Это не было бы проблемой, если бы Лев не сделал финт ушами и не оставил всех терран на Калибане "готовить новобранцев", а они этих средневековых дикарей ни во что не ставили. За Лютером никто бы не пошёл, если бы его не поддержал один из старых кэпов, а поддержал он его из-за своей нелюбви ко Льву. Вообще не ясна сама причина их ссылки на Калибан. Вроде сначала их лев просто послал на калибан проведать Родину и набрать рекрутов. После того как было обнаружено и устранено некое зло, прибывший Лев, несколько разозливишсь, оставляет их на Калибане, присматривать, без объяснения всяких причин. Астаратес, которые попали под раздачу вместе с Лютером недоумевают и причинах гнева их примарха, и таком решении.
Подпись пользователя:
20.11.2013 в 00:39, №448
Судя по всему каждый автор просто хочет сделать свою книгу максимально ВОТЭТОПОВОРОТной, а следовательно - продаваемой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2013 в 09:53, №449
Белые шрамы, Гвардия ворона и Рейвенвинг у ДА. Люблю Хит-энд-ран.
Подпись пользователя:
|
| |||