Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый любимый орден(ы) |
Ваш самый любимый орден(ы) |
|
17.07.2012 в 18:06, №92
[off]
Quote (Agila) Тем не менее орфография,очень важна, соблюдая ее ты проявляешь уважение к тем людям с кем общаешься. Что-то меня все критиковать стали Но все равно...это тоже буду иметь ввиду |
17.07.2012 в 18:13, №93
[off]
Quote (Agila) С этим я бы поспорил и не раз. КровавоАнгельский Тихо даже свихнувшись своих не резал. А вот Кхарн это делает за милую душу. И Кхарн лучший у ТС, а у КА Тихо лишь худший в этом аспекте из плеяды героев. Ну а Ангрон и его тысячи и тысячи берсов, убиваемыемыми довольно малыми силами так вообще показывает что к чему.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2012 в 18:14, №94, отредактировал autres - Вторник, 17.07.2012, 18:15
Quote А как же Флеш тиреры? Не люблю Крвавых Ангелов. Quote А ты считаешь идеалом космодесантника одержимую резней штуку? До Кхронизма далеко, но зато нет той пафосной гадости, когда прилетают воены в
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
17.07.2012 в 18:20, №95
Quote (FIRELORD) а что за кофликт и чем кончился?
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 18:33, №99
Quote Ох лол. На фордже давно уже были бурления на эту тему. Анф вообще был доволен- это же 2 его "любимые" фракции.
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 18:35, №100
Волки всё сильнее и сильнее блогадаря старателям из ГВ скатываются в непроглядную ересь.
Если так дальше пойдёт, то следующий крупный имперский конфликт будет между Империумом и Космическими Волками, которых будут выпиливать за "всё хорошее".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2012 в 18:36, №101
Quote (autres) Анф Кто это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2012 в 18:37, №102, отредактировал Norskel - Вторник, 17.07.2012, 18:39
Анф любит лоялистов, знаем. Забавные обсуждения.
Вот Анф. http://cs410727.userapi.com/v410727845/e78/KlXp_M3Q6Vw.jpg
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 18:37, №103, отредактировал autres - Вторник, 17.07.2012, 18:40
Quote Вархаммер всё сильнее и сильнее, благодаря старателям из ГВ, скатываются в непроглядную ересь. Фиксед. Quote Кто это? Ты( ничего, что на ты?) правда хочешь о нём знать?
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
17.07.2012 в 18:42, №104
Quote которых будут выпиливать за "всё хорошее"
Подпись пользователя:
|
17.07.2012 в 18:45, №105
Quote (autres) Ты( ничего, что на ты?) правда хочешь о нём знать? Я) Ничего. Ну... наверное... Quote (Эскил) В той же теме говорилось, что конфликт развязал "нехороший" инквизитор. Проблема в том, что Империумом рулят не Волки. Да и судя по тому, что написанно в кодексе самих же КВ что-то не верится, что не они зачинщики. Quote (Эскил) Не выпилят, так как у Волков фанатов много, это событие давно произошло, да все сейчас заняты отражением атак Абаддона. А волки трусливо сидят и защизают свой Фенрис? Вот пока они заняты Хаотами, Фенрис и могут жахнуть. Защита его колосальна, но как-никак Империум владее и мощнейшим осадным оружием, а не только имбокрепостями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||