Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
Ваш самый нелюбимый орден (ордены). |
|
22.07.2012 в 12:49, №61
[off]
Quote (autres) Два натянутых бреда лучше одного Одного?! Тау спасали 6 или 7 раз под разными сомнительными предлогами.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2012 в 13:28, №62
[off]
Quote Тау спасали 6 или 7 раз под разными сомнительными предлогами. Может посчитать сколько раз спасались КД ВНЕЗАПНЫМ чудом? Тот же Проклятый Легион чего стоит. Я имел ввиду тип сутуации, а не количество этих ситуаций.[/off]
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
22.07.2012 в 14:56, №63
[off]
Quote (autres) Может посчитать сколько раз спасались КД ВНЕЗАПНЫМ чудом? Тот же Проклятый Легион чего стоит. Не путай чудо как просто рояль, и чудо как божественную и/или сверхестественную помощь. Я про то и говорю. Собтсвенно почему у тех же Хаотов божественные плюшки считаются нормой, а Империум за них клеймят?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2012 в 14:58, №64
Quote Собтсвенно почему у тех же Хаотов божественные плюшки считаются нормой, а Империум за них клеймят? Потому что большинство переходят на сторону Хаоса именно ради плюшек, в то время как в КД поступают по конкретно другим причинам. |
22.07.2012 в 15:03, №65
[off]
Quote (Пферцегентакль) Потому что большинство переходят на сторону Хаоса именно ради плюшек, в то время как в КД поступают по конкретно другим причинам. Зависть то есть?) Вот в том то и дело, что авторы ГВ не дают помощь Императора яко Хаоситские плюшки обычным поцам как награду за предательство. Помощь Импи (и Ко, тот же Сангвиниор, возможно, завязан на собственно Сангвинии) выражается по больше части в третьей силе.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2012 в 15:20, №68
У меня подобный вопрос. Чем сыны Жилиманна не угодили) Отвага и Честь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2012 в 16:26, №70
Quote (Arsalber) пафос зашкаливает Quote (Arsalber) + пиар Приятно, когда Ультр нелюбят за его крутость и элитарность) Я просто смотрю, может какие более сложные причины есть, как например у Волков или ТА.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2012 в 17:51, №72
Quote (SMOK) Да блин скучные они. Все такие правильные. На самом деле те же Кулаки не сильно от них отличаются. После Ультр ИК самые рьяные почитатели кодекса Астартес, тоже благородные и всё такое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.08.2012 в 13:36, №74
Я ещё не люблю Ультр, потому что они в каждой бочке затычка. Орденов~ 1000, но почему пишут про Ультр. Хотя это ко всем орденам 1 основания относится в той или иной степени.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
16.08.2012 в 11:24, №75
Quote (autres) Я ещё не люблю Ультр, потому что они в каждой бочке затычка. Орденов~ 1000, но почему пишут про Ультр. Хотя это ко всем орденам 1 основания относится в той или иной степени. Ультры самые усреднённо-идеальные и, что немаловажно, стандартные, на которые равняются множество орденов. Ну и генофонда их по разным оценкам 51-70% где-то в общем числе КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||