Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Быт космодесанта (Такого вроде нет....) |
Быт космодесанта |
14.05.2008 в 10:00, №152
Я говорю про их ритуалы, а не вообще!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2008 в 10:06, №153
Quote (FIRELORD) Кровавые Ангелы кажется просто кровь пьют... После боя Капитан Кровавых Ангелов пьет кровь своих павших братьев из грааля, это традиция.
Подпись пользователя:
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of him on earth!
|
25.05.2008 в 13:05, №155
Какой-такой традиции:?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
25.05.2008 в 13:49, №156
Они каждый Год Пускают cебе чуть чуть Крови в Чашу, которую на пиру у Лиона пил Император. Потом разливают по бочкам с вином. И Пьют. Отмечают факт того что они Первый Легион.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
25.05.2008 в 13:57, №157
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
25.05.2008 в 14:02, №159
Ну это Лиона Русс споил как-то раз на пиру у Императора.....вот он и поддержал
Подпись пользователя:
25.05.2008 в 14:07, №161
Было и такое.....но не слишком долго......
Подпись пользователя:
25.05.2008 в 14:16, №163
Саги Волков говорят что за плодами жизни для Императора....хотя все может быть....но думаю Русс не простил той истории со штурмом....
Подпись пользователя:
08.06.2009 в 17:27, №165
Как не крути, а 9 примархов не просто так осталось лояльными, хотя и их "обрабатывал" Хаос.
Так что Русс как минимум неплохой. Мог в принципе и простить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||