Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Быт космодесанта (Такого вроде нет....) |
Быт космодесанта |
21.11.2007 в 21:21, №17
Вот молитвы Императору:
Клятва о Послушании Читается и повторяется во времена слабости духа: Я служу тебе, Бог-Император Человечества. Делай со мной, что желаешь Потому что вера моя абсолютна Клятва Верности Литания Войны Клятва о Мщении Заклинание Смерти Заклинание Страха Заклинание против Бомбардировки Обет Веры Литания защиты Литания Долга Ритуал Силы Литания Силы Заклинание Битвы Заклинания Приносящего Смерть: Молитва о Невидимости Литания лазгана Литания Проникновения Литания Верного Удара Молитва Зажигания Благословление Бомбы Литания Сокрушения Молитва Сокрушения Литания Точности Ода Удачного Момента Заговор Точности Литания Заклинивания Литания Очистки Песнь успокоения Катехизис Машины Литания Завершения Литания Заряжания Литания Перезарядки Литания Долговечности Клятва Принести Быструю Смерть Павшему Товарищу Заклинание Увеченного Литания о Заживлении Раны Молитва об Избавлении от Мук Литания Защиты Литания Прощения Литания Варп-путешествий Литания Вакуума Литания против Мутанта
Подпись пользователя:
|
22.11.2007 в 12:40, №19
Не интимно. Чисто по-деловому.
Для СМов как по мне нет категорий "мужик-баба", для них только "человек-нечеловек" |
22.11.2007 в 13:46, №20
Есть еще раз повторяю.В книге было так написано ,что космоволкам для утех подвозили "веселящих девочек" и в Клык и в отделение ордена на Терре.
Подпись пользователя:
|
22.11.2007 в 13:50, №21
А как эти "девочки"выглядят?Их тоже спецом для десантуры модифицируют физически?просто если это обычные девушки, то наверное среди них большая смертность-сами понимаете, космодесант 2 метра ростом, они же их на части порвут....
Подпись пользователя:
|
22.11.2007 в 13:56, №22, отредактировал Lord_BloodFang - Четверг, 22.11.2007, 13:56
Забей ,а то наофтопим тут.
2 метра рост еще ни че неговорит. Сосать ей это не помешает.
Подпись пользователя:
|
22.11.2007 в 14:32, №23
она лопнет
|
22.11.2007 в 17:09, №24
Quote (Lord_BloodFang) В книге было так написано ,что космоволкам для утех подвозили "веселящих девочек" и в Клык и в отделение ордена на Терре. Хм, ну может Волки как-то и контактируют. Они и пьют единственные из всех! (хотя, вообще-то, судя по повестям о Рагнаре - это не так)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2007 в 21:31, №25, отредактировал Macksimus - Пятница, 23.11.2007, 21:36
Насколько я понимаю космодесантники это МОНАХИ. Какие девушки? Вы о чём?
И потом кажется один из имплантантов( как я помню он овечает за соединение с доспехами) покрывает все тело.
Подпись пользователя:
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
В знание сила. |
23.11.2007 в 21:41, №26, отредактировал Lord_BloodFang - Пятница, 23.11.2007, 21:41
Нету такого импланта.Жто не имплант а такая одежда.Облегающий костюм
Подпись пользователя:
|
23.11.2007 в 21:52, №27
Quote (Lord_BloodFang) Нету такого импланта. Есть, чёрный доспех называется!!! (правдо он под кожей и я не уверен, что совсем всё)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2007 в 21:57, №28
Ладно, был не прав насчет имплантанта.
Но вы сами подумайте, КД это монахи. Монахи полностью посвятившие сябя борьбе с врагами человечества. Простите, но женшины рядом с ними просто не вписываются в ораз и атмосферу мира.
Подпись пользователя:
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
В знание сила. |
23.11.2007 в 22:00, №29
Quote (Macksimus) Но вы сами подумайте, КД это монахи. Монахи полностью посвятившие сябя борьбе с врагами человечества. Простите, но женшины рядом с ними просто не вписываются в ораз и атмосферу мира. Со всем согласен, но Сёстры Битвы вполне вписываются...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||