Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Быт космодесанта (Такого вроде нет....) |
Быт космодесанта |
23.11.2007 в 22:06, №31
Quote (Macksimus) Я имел ввиду не как боевые соратницы, а во всем остальном. Ну, во всём остальном... .... ТЫ ПРАВ .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2007 в 21:36, №32
Macksimus,
Quote (Macksimus) И потом кажется один из имплантантов( как я помню он овечает за соединение с доспехами) покрывает все тело. ты прав есть такой Имплантант! только он не покрывает всё тело! а находиться под кожей в районе живота и там есть дырка(на подобии пупка) в нее вставляестся вилка он доспеха(ну как В "Матрице" ток там в голову))) ) и через эту "вилку" космодесантнику когда нада поступает Адреналин или Обезболевающее!
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 03:16, №33
О.Волчий Жрец я извиняюсь за свое незнание!Да простит меня Русс.
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 16:12, №34, отредактировал Rockstone - Суббота, 15.12.2007, 16:14
Quote (Lord_BloodFang) Ну вот я книгу про космоволков читал.Книга непомню названия...Ну там воощем кады Рагнар на терру прибывает.Воощем там упомянулось ,что у космодесантиков были "смеющиеся девчонки". Если это "Волчий Клинок" то там упоминалось лишь раз,и то мимолетом...
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
16.12.2007 в 14:14, №36
Как по мне то самый простой быт у Железных Рук...Встал,смазал доспех,помолился Всемесии,подрался,смазал все железяки на себе,и отключился))))
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
05.01.2008 в 11:15, №39
Quote (Леший) Потому что это не простые люди. ага,золотые. и вправду почему?
Подпись пользователя:
|
05.01.2008 в 15:09, №41
Леший, ну я представляю, заваливаются ТААААКИЕ ребята и требуют девочек...
Подпись пользователя:
|
05.01.2008 в 15:31, №42
Вот, что интересно, КД не делают ведь в пробирках, а инициируют из обычных людей, у которых есть либидо, а потом оно кудато исчезает и "вечный бой, покой нам только снится"
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
05.01.2008 в 17:46, №44
Quote (Сын_Перуна) Asamo, им либидо отрезают... Скорей из-за генетических изменений...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2008 в 20:18, №45
Quote (Сын_Перуна) Asamo, им либидо отрезают... Quote (FIRELORD) Скорей из-за генетических изменений... А тестостерон то куда девается?
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
| |||