Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Быт космодесанта (Такого вроде нет....) |
Быт космодесанта |
01.04.2008 в 16:27, №64
А это самое... Когда они гладят,стирают,убираются ??? А? АА? ААА?
Добавлено (01 Апрель 2008, 16:27:01)
Подпись пользователя:
Хочешь мира , готовься к войне...
|
01.04.2008 в 16:44, №65
Quote (2Merlin) А то вроде б 12 часов тренировки 4 сон и остальное молитвы и подготовка Давно читал, ночто сон 4 часа - точно помню - с 0.00 до 4.00. С 23.45 до 0.00 - свободное время, обычно используемое для осознания своей миссии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.04.2008 в 20:10, №68
Quote (Faust) Да только хоть орк и в два раза больше кд, в два раза слабее. Итак перевес в 4 раза. ах-ха-ха Если орк в два раза больше КД - то это старый орк, повидавший СТОЛЬКО сражений, что КД просто лучше рядом не появляться
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.04.2008 в 23:27, №70
Quote (Хе-хе) Если орк в два раза больше КД - то это старый орк, повидавший СТОЛЬКО сражений, что КД просто лучше рядом не появляться Старый КД поведал столько сражений, что не одному Орку и не снилось!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2008 в 08:45, №72
Quote (Faust) Нет, я серьезно. Ты наверное говоришь об орках размером с дредноута. А я про обычных. Просто они всегда сгорблены. Если учесть твой пост, что орк в два раза выше КД, то получается что да, размером чуть меньше дреда Quote (FIRELORD) Старый КД поведал столько сражений, что не одному Орку и не снилось!!! Мало ты знаешь о орках. Слишком мало. Орки даже когда не воюют в реальной войне, дерутся между собой на кулаках.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.04.2008 в 11:34, №73
Quote (Faust) Да только хоть орк и в два раза больше кд, в два раза слабее Не правда. Написано, что самый простой орк физически сильнее космодесантника. Правда космодесантник быстрее и ловчее, поэтому может порвать этого простого орка.
Подпись пользователя:
|
06.04.2008 в 19:37, №75
Quote (Леший) Написано, что самый простой орк физически сильнее космодесантника. Где это написанно?! Если смотреть по настолке - по силе орка как эльдар или человек, т.е. слабей КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||