Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Быт космодесанта (Такого вроде нет....) |
Быт космодесанта |
06.04.2008 в 19:40, №76
Quote (FIRELORD) Где это написанно?! Если смотреть по настолке - по силе орка как эльдар или человек, т.е. слабей КД. Ну ты же не станешь отрицать что по вселенной орк явно сильнее человека и эльдара?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.04.2008 в 23:45, №78
Quote (Хе-хе) Ну ты же не станешь отрицать что по вселенной орк явно сильнее человека и эльдара? Конечно не стану. Но вот КД - слабей (хотя я только по отношению к обычным оркам, на счёт Нобов - не уверен, а вот Бос пожалуй что и сильней (правда у КД доспехи усиливающие...).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2008 в 08:01, №79
Quote (FIRELORD) Но вот КД - слабей (хотя я только по отношению к обычным оркам, на счёт Нобов - не уверен, а вот Бос пожалуй что и сильней (правда у КД доспехи усиливающие...). Ну у Кд доспехи а у нобов - клешня. даже если взять настолку - сквад меганобов вполне так думаю может противостоять ассаулт термам. ведь у них тоже сейв 2+ 3 атаки и 3 инициатива так что если меганобов вооружить чоппами, то термы проипут:) правда это зависит от умения кидать кубики, ну да ладно. спорить по вселнной не буду, ибо тебя сё равно не переубедить
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.04.2008 в 17:40, №81
Quote (Faust) Ну у термосов со штурм гогтями инициатива 4 и атаки 3. Так что чуть чуть да больше. А в принципе это единственное что орки могут противопоставить термосам. НУ я могу сказать обратное что КД оркам тока термосов могут противопоставить
Подпись пользователя:
07.04.2008 в 17:57, №82
Quote (Faust) А в принципе это единственное что орки могут противопоставить термосам. Quote (Хе-хе) КД оркам тока термосов могут противопоставить Суровая правда жизни однако. Термосов много не бывает...а орков мало не бывает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
07.04.2008 в 18:32, №84
Quote (Faust) Ну крупных нобов не так много. И стреляют они плохо ассаулт термосы стрелять вообще не умеют
Подпись пользователя:
07.04.2008 в 18:39, №85
Quote (Faust) И стреляют они плохо Может орки не самые великие снайперы в галактике... Но если учесть КАКИЕ калибры они предпочитают, то не так важно, как много раз они попадут...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
07.04.2008 в 20:18, №86
Quote (Хе-хе) даже если взять настолку - сквад меганобов вполне так думаю может противостоять ассаулт термам. ведь у них тоже сейв 2+ Тока вот у термов неуязвимый сейв 5+ (а то и 4+), а силовое оружие всё равно обычный армор сейф игнорит.
Quote (Хе-хе) 3 атаки и 3 инициатива 2 атаки и 4 инициатива
Quote (Хе-хе) так что если меганобов вооружить чоппами, то термы проипут:) Не хотелось бы тебя огорчать, но в мега доспехи встроенна шута и силовая клешня. И этого не изменишь!
Quote (Хе-хе) ассаулт термосы стрелять вообще не умеют Зато обысные умеют. И неплохо!
Quote (САМОРЕЗ) Но если учесть КАКИЕ калибры они предпочитают, то не так важно, как много раз они попадут... Если учесть, что у КД калибр не меньше, а мощьность оружия куда больше... Да и уменее стрелять зашкаливает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2008 в 20:35, №87
Quote (FIRELORD) 2 атаки и 4 инициатива по последнему кодексу у меганобов - 3 атаки и 3 инициатива! Quote (FIRELORD) Не хотелось бы тебя огорчать, но в мега доспехи встроенна шута и силовая клешня. И этого не изменишь! всегда можно договриться с организатором турнира Quote (FIRELORD) Зато обысные умеют. И неплохо! тут разговор про ассаулт Quote (FIRELORD) Если учесть, что у КД калибр не меньше, а мощьность оружия куда больше... Да и уменее стрелять зашкаливает... калибр - может и не меньше а скорострельность (по вселенной по крайней мере), намного больше
Подпись пользователя:
07.04.2008 в 20:47, №88
Quote (Хе-хе) по последнему кодексу у меганобов - 3 атаки и 3 инициатива! И по первому кажись тоже. Но вот КД с молниевыми когтями получают +1 аткау, а с громовым молотом: непробиваемый сейв 4+.
Quote (Хе-хе) калибр - может и не меньше а скорострельность (по вселенной по крайней мере), намного больше Да уж, штурмовые болтеры ещё и намного скорострельней шут (два ствола вся таки).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.04.2008 в 21:23, №89
Quote (FIRELORD) Да уж, штурмовые болтеры ещё и намного скорострельней шут (два ствола вся таки). говорю же, факты даже не признают зачем тогда спорить? Quote (FIRELORD) И по первому кажись тоже. Посотрю - скажу:) Quote (FIRELORD) Но вот КД с молниевыми когтями получают +1 аткау, а с громовым молотом: непробиваемый сейв 4+. по любак зависит от умения швырять кубиками.
Подпись пользователя:
| |||