Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Быт космодесанта (Такого вроде нет....) |
Быт космодесанта |
08.04.2008 в 08:46, №91
Quote (Хе-хе) говорю же, факты даже не признают зачем тогда спорить? Какие факты?! Ты почитай хотябы игровые характеристики))) Я уж не говорю про мир.
Quote (Хе-хе) по любак зависит от умения швырять кубиками. Умения никакого нет. Если начинают подозревать в специальных примочках, или слабом швырянии, которое можно расчитать, то тогда просто заставят кидать к примеру сиз стакана.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2008 в 08:47, №92
Quote (Faust) Если у орков они не трех сторонние и на всех трех сторонах написано 1,5. Тогда орки с чопой попадают каждый 0 раз и ранят каждый 0 раз...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2008 в 11:14, №93
Quote (FIRELORD) Умения никакого нет. Если начинают подозревать в специальных примочках, или слабом швырянии, которое можно расчитать, то тогда просто заставят кидать к примеру сиз стакана. ну учись кидать из стакана. подумаешь проблема Quote (FIRELORD) Какие факты?!Ты почитай хотябы игровые характеристики)))Я уж не говорю про мир. да никакие не буду я с Вами спорить, товарищи. а то несдержусь
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.04.2008 в 18:05, №95
Quote (Хе-хе) ну учись кидать из стакана. подумаешь проблема Если не влом - раскажеши как так "кидать кубики", мне в Берсе проитв друга очень пригадится!
Quote (Хе-хе) да никакие Ясно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2008 в 18:47, №97
Quote (Faust) Ты в берсеркер играеш? ККИ Берсерк
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2008 в 20:13, №99
Quote (Faust) КД-пираты играют в карты и пьют Ром? Непременно...а на плече сидит крут-попугай и матерится непереставая... Эээ...КД-пираты, это ренегаты которым пофиг и на Хаос и на Империум ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
10.04.2008 в 18:16, №101
И на карты тоже! (в 99 процентах случаев)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||