Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Политика
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 21:58, №2416
Цитата
Теперь понятно почему у нас такая большая армия.

А я думал от того, что у нас границы большие и страшный "потенциальный противник".
Цитата
Майдановцы и прочие рускофобы, но я бы на их месте просто оттуда бы уехал.

Значительная часть жителей Крыма даже мову банально-то не знают, так что заезжие националисты будут быстренько экстерминированны местным же населением.

Подпись пользователя:
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
04.03.2014 в 22:00, №2417
Цитата M1A1_Abrams ()
О Господи... и тут совки...

Поэтому их так легко и обдурить,и любую жалкую пропаганду в головы их вбить. Ибо совков не приучили думать своей головой. Только исполнять и подчиняться.
Цитата Пферцегентакль ()
То что украинцы дали себя обмануть, это только их дело

По их логике выходит,что и в этом будут виноваты "проклятые москали".

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
04.03.2014 в 22:00, №2418
Цитата M1A1_Abrams ()

О Господи... и тут совки...

ВОт эта старая пахлава и долбет тут всем мозг.... Что старорусские верящие в ОГРОМНую кучу людей хочущих возвращаться в новый СССР... Что остатки дурачков типа яценюка тимошенко и т.д. которые очи свои карые вытрещая с упругостью своей лезут в мировую политику думая о нужность всем Апоколептически разбитой страны.....

Что америке что россии нужна только для сферы влияния (так же как и ЕС) Мы футбольный мячь для 2 огромных государств.. (не нужно мне про братский народ и прочую ересь чесать) И что первым что вторым насрать на то что называется население и насрать на каком языке и кто тут что говорит... ТАких стран неудачников в примере целая куча... Вся история Украины это - пан которого свергали для другого пана.... Причем тот же богданчик(хмельницкий) то 3 предложения готовил (не оффицально 4) Для продажи Украины(шведам, туркам, русским) Продал выгодней всего...

В этой стране громили памятники и памятки ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ!! И будут громить и будут воровать и будут не заробатывать нихера.. БУдь тут ТС ТАмжка или Сам Папа рРмский....

Подпись пользователя:
h2o
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
04.03.2014 в 22:00, №2419
Цитата Пферцегентакль ()
А я думал от того, что у нас границы большие и страшный "потенциальный противник".

Ну так-то да, но вот не все хотят быть военными.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
04.03.2014 в 22:01, №2420
Цитата Пферцегентакль ()
Значительная часть жителей Крыма даже мову банально-то не знают, так что заезжие националисты будут быстренько экстерминированны местным же населением.

Надо географию изучать.

Подпись пользователя:
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
04.03.2014 в 22:03, №2421
Цитата Magister_FURTUM ()
ВОт эта старая пахлава и долбет тут всем мозг.... Что старорусские верящие в ОГРОМНую кучу людей хочущих возвращаться в новый СССР... Что остатки дурачков типа яценюка тимошенко и т.д. которые очи свои карые вытрещая с упругостью своей лезут в мировую политику думая о нужность всем Апоколептически разбитой страны.....

Что "великоукры",которые ведутся на всякую чушь.
Вся история Украины это - пан которого свергали для другого пана.... Причем тот же богданчик(хмельницкий) то 3 предложения готовил (не оффицально 4) Для продажи Украины(шведам, туркам, русским) Продал выгодней всего...

И кто же в этом виноват? Опять русские?

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:05, №2422
Цитата
Мы футбольный мячь для 2 огромных государств.. (не нужно мне про братский народ и прочую ересь чесать)

Вот тут ты не прав. Украинцы для братский народ, просто запад в своей политической игре пнул его так, что сейчас он просто отскочил, создав такую видимость, что и Путин принялся её пинать. Для Европы и США - Украина эта далёкая страна эльфов и им совершенно чужды ваши проблемы, в то время как для России это ближайший сосед и побратим, бок о бок с которым было пройдено множество передряг. Вы конечно можете нас ненавидеть, но меньше вас любить мы от этого не станем.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
04.03.2014 в 22:06, №2423
Цитата Пферцегентакль ()
в то время как для России это ближайший сосед и побратим, бок о бок с которым было пройдено множество передряг. Вы конечно можете нас ненавидеть, но меньше вас любить мы от этого не станем.

Может снова объединится?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:06, №2424
Цитата
Ну так-то да, но вот не все хотят быть военными.

Именно по этому у нас армия смешенного типа.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
04.03.2014 в 22:06, №2425
Цитата Пферцегентакль ()
Именно по этому у нас армия смешенного типа.

Но она всё ровно большая.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:07, №2426
Цитата
Но она всё ровно большая.

У США протяжённость сухопутных границ меньше, но при этом армия тоже далеко не маленькая.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
04.03.2014 в 22:08, №2427
Цитата M1A1_Abrams ()
Лол, там нет большинства русскоговорящего населения. Или украина колония, где меньшинство навязывает свои порядки большинству

Какому уж извини меня большинству... Расказываю принцип в моей сранной стране...

ПРоголосовали за януковича (взятки и хорошая нелегальная политика партии зделала то что надо)
Западным не понравилось что хер русскоязычный страну водит хороводам.... Свергнули его(спонсор ведь хороший) - БАЦ ВСЕ УКРАинским бздеть начали.... Терь будут тянут другие одеяло... Эта страна не будет существовать вместе... НИКОГДА.. Ни при каких условиях.

Я считаю ОГРОМНУЮ ошибку присойденять польские територии к Украине... Не было бы хтивых польколитовцев (вторая речь посполитая) хотящая Львов... Для сведения там главная польская католическая церковь по сей день стоит..
Цитата armakedon ()
Майдановцы и прочие рускофобы, но я бы на их месте просто оттуда бы уехал.

БРось.. ТАм нету майдановцев... Нету руссфобов... бедные студенты которым вшили зашивку...

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
04.03.2014 в 22:08, №2428
Цитата armakedon ()
Надо географию изучать.

Ха. Уж это уже неверно товарищь. Большинство Западников Русский знают лучше чем центр и часть востока...

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:11, №2429
Цитата
присойденять польские територии к Украине

Ой лол, вы ребята и историю то не знаете. Это не польские территории, а старое литовское княжество, которое угодило в рабство к пшекам, так что это исторически ваша земля. Тем же жителям Львова стоило бы почитать про того же Бульбу и у знать, что делали поляки в свободное от немецкой окупации время.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
04.03.2014 в 22:11, №2430

Что америке что россии нужна только для сферы влияния (так же как и ЕС) Мы футбольный мячь для 2 огромных государств.. (не нужно мне про братский народ и прочую ересь чесать) И что первым что вторым насрать на то что называется население и насрать на каком языке и кто тут что говорит... ТАких стран неудачников в примере целая куча... Вся история Украины это - пан которого свергали для другого пана.... Причем тот же богданчик(хмельницкий) то 3 предложения готовил (не оффицально 4) Для продажи Украины(шведам, туркам, русским) Продал выгодней всего...

В этой стране громили памятники и памятки ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ!! И будут громить и будут воровать и будут не заробатывать нихера.. БУдь тут ТС ТАмжка или Сам Папа рРмский....

В том и прикол. Что не надо Украине никуда лезть. Почему не быть как Швейцария, вечно в нейтралитете? Я лично не укр, но идею такую поддерживаю, послать всех куда подальше и строить свою страну.

Подпись пользователя:
Поиск: