Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
04.03.2014 в 22:12, №2431
И набирается по архаичному принципу. Пора на контрактную уже переходить. Я считаю ОГРОМНУЮ ошибку присойденять польские територии к Украине... Не было бы хтивых польколитовцев (вторая речь посполитая) хотящая Львов... Для сведения там главная польская католическая церковь по сей день стоит.. Ну, некоторая вина и австро-венгрии имеется,которой эта территория принадлежала после раздела речи посполитой.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.03.2014 в 22:12, №2432
А я говорю о виноватых? ТАм можно обвинять всех соседей... Впоть до монголов.. АНИ УКРАВ УНИЖАЛИ КАК И ПАЛЯКИ КАК И РАСКИЕ КАК И ЛИТОВЦЫ КАК И НЕМЦЫ КАК И ШВЕДЫ.. французы и можно дальше вечность.... Ща великоукры ведутся на чушь русскую и западную... В украине дыре которую обворовывают уже 24 года по сути.... НИЧЕГО СТОЯЩЕГО НЕ ПОСТРОИНО... Страна стоит и прожирает кредитные средства набивая карманы богатым дядькам...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 22:14, №2435
Ну, некоторая вина и австро-венгрии имеется,которой эта территория принадлежала после раздела речи посполитой. Всю историю независимости Восток с Западом грызутся.... Крым вообще отдельный разговор... Там тупо всем похер на что чудится... Бендеры... которых никогда не видили РУсские кровавые которые ниче не делают..... Новый мер которого 4 процента с натяжкой на поддержали...
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 22:15, №2436
Цитата Пора на контрактную уже переходить. Контрактников не хватит, ибо действительно далеко не все хотят военную карьеру. При чём именно что военную карьеру не-офицером у нас построить нереально - в той же ЮЭс Арми чуть ли не десяток сержантских званий, есть куда расти даже простому Джону Доу без замашков. |
04.03.2014 в 22:17, №2437
Цитата РУсские кровавые которые ниче не делают К слову за время полномасштабной вооружённой интервенции не погибло ни одного человека, никто не был ранен, не было сожжено ни одного здания, ни один памятник не был разрушен. Однако, это не в какое сравнение не идёт с "мирной демонстрацией". И да, Кутузова-то за что скинули? |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 22:18, №2438
я там был.. и по секрету скажу... Что ужасный правый сектор ... Ярош тот был героем не вылазя...
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 22:19, №2439
Цитата Что ужасный правый сектор Ты же вроде сегодня кричал про то, что вместе с ними будешь резать русских свиней словно Саша Белый. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 22:20, №2440
К слову за время полномасштабной вооружённой интервенции не погибло ни одного человека, никто не был ранен, не было сожжено ни одного здания, ни один памятник не был разрушен. Однако, это не в какое сравнение не идёт с "мирной демонстрацией". И да, Кутузова-то за что скинули? Контрактников не хватит, ибо действительно далеко не все хотят военную карьеру. При чём именно что военную карьеру не-офицером у нас построить нереально - в той же ЮЭс Арми чуть ли не десяток сержантских званий, есть куда расти даже простому Джону Доу без замашков. Не советую.... У нас перешли... Итог = НАТО (которому голая страна нахрен не нужна) Орут наши спасет нас... Ваши орут - НЕТУ НАШИХ ВОЙСК... Которые в натуре мирно ходят... 1 человек пострадал.. Но скорее от зомбарей телевизиооных... Инфовойна на всех уровнях.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 22:22, №2441
ТАм можно обвинять всех соседей... Впоть до монголов.. АНИ УКРАВ УНИЖАЛИ КАК И ПАЛЯКИ КАК И РАСКИЕ КАК И ЛИТОВЦЫ КАК И НЕМЦЫ КАК И ШВЕДЫ.. французы и можно дальше вечность.... Ну,зачастую так и происходит. Но нужно двигаться вперед,прогрессировать,а не искать виноватых вовне. Ибо это бессмысленно. Контрактников не хватит, ибо действительно далеко не все хотят военную карьеру. Хватит. У каждого должен быть свободный выбор деятельности. А не обязанность служить и умирать непонятно за что. Ща великоукры ведутся на чушь русскую и западную... В украине дыре которую обворовывают уже 24 года по сути.... НИЧЕГО СТОЯЩЕГО НЕ ПОСТРОИНО... Страна стоит и прожирает кредитные средства набивая карманы богатым дядькам... Мало кто это понимает. Проще жить в иллюзиях.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.03.2014 в 22:22, №2442
Цитата 1 человек пострадал Вежливые Войска не могли так поступить. Мне даже кажется что у них оружие не настоящее а муляжи, дабы не дай бог что произошло)) |
04.03.2014 в 22:24, №2443
Цитата А не обязанность служить и умирать непонятно за что. Ну, за один год не умрёшь, лол)) Да и не за что, а за Родину. За неё можно, даже если не хочешь за что-то другое. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 22:25, №2444
Ты же вроде сегодня кричал про то, что вместе с ними будешь резать русских свиней словно Саша Белый. Я троллил... Если быть откровенным... У нас никто здесь НИГДЕ не боится НИКАКОГО правого сектора.. Он есть только в раздутых телеканалах и душах каких то там я не знаю даже... кого.. Найти его что бы туда вступить... Нереально я думаю.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 22:27, №2445
Мне лично никогда не понять вражды русских и украинцев. Вроде одна история, одна культура, общие песни, сказки, легенды и мифы. Только разные мечты....
Подпись пользователя:
|
| |||