| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.02.2015 в 12:57, №3871
Оно везде есть. Россия 24 - Россия 1 - РБК(который как по мне весьма неплох) - Наше новое кино. Наше кино. Наука и там еще пара котрых я не помню. Я вообще подумывал, что он в России шкерится. Но переубедили меня свидомиты. В комметах к тому же Хартману "Шарику" приписали Францую или Латвию (или Литву, запамятовал) местом прибывания. А раз даже те, кто его ненавидят, считают что он на западе, с чего я буду спорить? Скорее всего и живет и Работает в России и на Россию.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 13:07, №3872
Ну твои коллеги по свидомности считают иначе. Ты видимо более свидомный, чем они.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2015 в 14:35, №3873
Ну твои коллеги по свидомности считают иначе. Ты видимо более свидомный, чем они. Мои колеги даже не смотрят подобный муссор. Типа Киселева, Шария, Росси 24 и прочего рассадника фейков.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 15:42, №3874
Твои коллеги смотрят Хартмана и прочих талантливых и одарённых.
Именно там я и искал тайну Шария. Ибо если даже люто ненавидящие его и желающие ему всякого не сомневаются, что он на западе, то мне не с чего тебе верить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2015 в 15:51, №3875
|
17.02.2015 в 15:53, №3876
И на разоблачения Шария, кстати.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2015 в 20:14, №3877
Твои коллеги смотрят Хартмана и прочих талантливых и одарённых. Именно там я и искал тайну Шария. Ибо если даже люто ненавидящие его и желающие ему всякого не сомневаются, что он на западе, то мне не с чего тебе верить. Шо за хартман? Покидай ка На Шария моих колег. Только с укр индификацией. Добавлено (17.02.15, 20:14:32)
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 21:04, №3878
Освежу твою недолгосрочную память: http://warhammergames.ru/forum/86-2240-323521-16-1424009655 ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2015 в 21:09, №3879, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 17.02.2015, 21:10
ЛоЛ. Полное видео на бел нвостях есть. Я чесноговря не смтрел кто вырезку делал. Кибергруппа Equation Group двадцать лет шпионила за военными, банкирами и учеными, преимущественно из России и Ирана http://itc.ua/news....i-irane АНБ внедряло вредоносное ПО в прошивку жестких дисков; Western Digital отрицает информацию о сотрудничестве с АНБ http://itc.ua/news/kak-vyiglyadit-wi-fi-v-3d/
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 21:11, №3880
Ну по вбросам Эрих спец. Привыкай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.02.2015 в 00:17, №3881, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 18.02.2015, 00:05
чего? Вху из ерих? Чо за фигню ты несешЬ? Добавлено (18.02.15, 00:17:58)
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2015 в 10:18, №3882
Если у тебя память как у золотой рыбки, ты хотя бы просматривай сообщения, прежде чем бредозом плеваться. Блин, ты не помнишь уже что было всего 3 часа назад! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2015 в 10:41, №3883
Цитата Блин, ты не помнишь уже что было всего 3 часа назад! Дед - настоящий украинец. |
18.02.2015 в 10:53, №3884
Верный сын нации ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2015 в 13:39, №3885
http://rusvesna.su/news/1424253438
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||