| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
20.02.2015 в 13:55, №3887
http://yearafter.lenta.ru/?utm_so....lfpromo
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2015 в 16:22, №3888
Да как так-то.
Очевидно Запад начал интенсивно сливать украину. Сперва постановление ООН обязывающие Киев исполнять Минские договорённости, потом статьи в Н-Т, а теперь ещё и это. |
20.02.2015 в 17:12, №3889
Путин подсказал или сами додумались?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2015 в 17:51, №3891
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2015 в 08:56, №3892
Цитата Активистка майдана Виктория Егора делится своими впечатлениями от происходящего: "До сих пор не могу прийти в себя. Возмущение и злость. Может все же кто-то скажет мне, что за ***ня происходила сегодня на Майдане??? Мы пришли на коронацию шоколадного урода? Сцена на трупах, проход через «рамку» с проверкой сумок… И Король, в такой дальности, что ни один помидор не долетит. Это что еще за классовый передел? Я битых три часа не могла отнести цветы на Институтскую. Я ведь именно для этого туда сегодня шла. Но нет. Нам перекрыли дорогу и вынудили слушать очередные «глибокі переконання». Люди с цветами и лампадками, бабушки и дедушки, бойцы на колясках — все оказались в оцеплении, как в старые добрые времена. А цветочки на Институскую только после Короля! Мерзните, люди, вы же привыкли, чо? Запомнилась бабушка, которая проходя сказала: «Який сором, який сором — не дають покласти квіти…» Мне и самой стало «соромно» перед этой бабушкой. Неужели год назад люди гибли за ЭТО?" - вопрошает на своей страничке в социальной сети бывшая активистка евромайдана. |
21.02.2015 в 13:44, №3893
Цитата Вершина цинизма .Сегодня на львовском радио услышал советский хит -День Победы (Тухманова) на украинском языке (видать недавно обновлённый по спецзаказу). Одна фраза из куплета "...ми Европу захистили вiд російської орди" , и в таком плане весь переделанный текст. |
22.02.2015 в 08:35, №3894
Цитата Под Дебальцевским котлом ополчение Новороссии продолжает брать в плен украинских силовиков. И, вот, оказалось, что один из "вэсэушников" - тот самый снайпер, который расстреливал людей на Майдане. Более того, он также "засветился"(с 27-ой секунды он появляется в кадре) во время Февральского переворота. Как известно, хунта всячески замалчивает тему "майданных стрелков" в украинском обществе. Поэтому не удивительно, что еще тогда снайпера оставили в покое. Но вот теперь этот парень попал в руки ополченцев. И, кстати, заметили его совершенно случайно! Кто-то посмотрел репортаж известного британского журналиста Грэма Филипса и опознал убийцу. Известно, что сейчас парня взяли под усиленную охрану. Скоро спецслужбы ДНР и ЛНР начнут его допрашивать. И, кстати, есть мнение, что для "майданного стрелка" следующие дни окажутся по-настоящему незабываемыми. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.02.2015 в 13:29, №3896, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 22.02.2015, 13:36
Под Дебальцевским котлом ополчение Новороссии продолжает брать в плен украинских силовиков. И, вот, оказалось, что один из "вэсэушников" - тот самый снайпер, который расстреливал людей на Майдане. Как летчик который пришел в консомольскую правду = что ба поведать как он на сушке боинг опозорил :D Ну и как всегда - бог для русскэ Шарий. Что скажит то правда. :D Но ведь никто не удосуживается попросить ССЫЛки. http://patrioty.org.ua/nam-dek....o-video Как ни забавно - врят ли вы найдете хоть на одном из крупнейших ресурсов что то со слов Шария.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 13:44, №3897
Цитата Как летчик который пришел в консомольскую правду = что ба поведать как он на сушке боинг опозорил Только вот комсомолка не стала это тут же печатать, а принялась его проверять. И когда поняли что он фейкует выгнали вон. Укросми бы выжимали до конца. Цитата Но ведь никто не удосуживается попросить ССЫЛки. На сайте с названием "Патриота Уронили" я ничего адекватного увидеть и не ожидал, в общем-то. И да, студенты уже 50 лет добровольно-принудительно ходят на демонстрации. Ты так это выставляешь, словно на майдане зависимости было иначе, правда выйти туда их просили не деканы, а более влиятельные люди. Я тебе даже больше скажу - за неявку на шествие 9 Мая наказывают, да. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 13:48, №3898
Только вот комсомолка не стала это тут же печатать, а принялась его проверять. И когда поняли что он фейкует выгнали вон. Укросми бы выжимали до конца. Ну кинь опровержение. + Важи силовые структуры быстро закукарекали по Оффицальным каналам. На сайте с названием "Патриота Уронили" я ничего адекватного увидеть и не ожидал, в общем-то. И да, студенты уже 50 лет добровольно-принудительно ходят на демонстрации. Ты так это выставляешь, словно на майдане зависимости было иначе, правда выйти туда их просили не деканы, а более влиятельные люди. Я тебе даже больше скажу - за неявку на шествие 9 Мая наказывают, да. Зайди на любой и посмотри фотки. я в гугл вбил и первый сайт вкинул.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 13:51, №3899
Цитата Ну кинь опровержение Какое опровержение? Они это просто не печатали. Он максимум говорили что есть человек, который может быть что-то знает. Вот и всё. Цитата Зайди на любой и посмотри фотки А что там не так с фотками, вернее с какими именно что-то не так? |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 13:55, №3900
Какое опровержение? Они это просто не печатали. Он максимум говорили что есть человек, который может быть что-то знает. Вот и всё. А откуда ты знаешь? Если она не обьявляли об сем? По поводу видео о снегерях.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||

:D
Как ни забавно - врят ли вы найдете хоть на одном из крупнейших ресурсов что то со слов Шария.