Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
05.04.2013 в 15:46, №1351
Пут и его дружки думают что люди слишком глупые и любое уг скушают, но это не так... Особенно сильно молодёжь поднимается.
Подпись пользователя:
|
05.04.2013 в 15:48, №1352
Мне мой один украинский друг говорил мол сваливай из своего дур.дома
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.04.2013 в 17:01, №1353
Вообще то славянское племя и впрамь частично глупые.. Мы не целосны + не можем за себя постоять.
У нас нет ни активных забастовок, ни смут, ни революций....
Подпись пользователя:
h2o
|
05.04.2013 в 17:59, №1354
Цитата (Magister_FURTUM) А почему не как в ОАЕ или Норвегии7 Потому что помидор. Так вот сложилось и фиг знает почему. Почему не как в ОАЭ примерно - у нас население в десятки раз больше и меньше достаётся смердам (в ОАЭ ведь тоже большинство богатств аккумулировано в руках олигархии). Ну а в сравнении с Норвегией - скорее всего из-за СССР. И в данном случае не из-за проблем его экономического развития, а из-за сломов которые с ним связанны. Наши олигархи и чиновники на самом деле бояться, что их оторвут от кормушки и потому разумная норма коррупции, принятая в цивилизованном мире, когда в начале делают, а оставшееся воруют полетела к чертям. Цитата (Jeka) В ОАЭ например ты можешь постучаться в дворец шейха и попросить денег на учебу за границей, и тебе дадут необходимую сумму. Смотайся - постучись.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.04.2013 в 18:04, №1355
Цитата (Jeka) Пут и его дружки думают что люди слишком глупые и любое уг скушают, но это не так... К сожалению это так. И это показала Цитата (Jeka) Особенно сильно молодёжь поднимается. поднимающаяся молодёжь, с которой лидеры оппозиции обращаются точно так же. Достаточно глянуть пропаганду, что государственную, что оппозиционную, и сомнений в том что народ держат за полных дегенератов почти не остаётся. Цитата (Magister_FURTUM) Мы не целосны + не можем за себя постоять. Цитата (Magister_FURTUM) У нас нет ни активных забастовок, ни смут, ни революций.... Что-что а по смутам и революциям славяне много кому фору дадут. Мы любим по указке ведущих портить то, что ещё кое-как работает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.04.2013 в 22:08, №1356
Цитата (FIRELORD) Мы любим по указке ведущих портить то, что ещё кое-как работает. +1 Суть этого меня и огорчает.... Но еще больше огрочает что все только хуже и хуже....
Подпись пользователя:
h2o
|
05.04.2013 в 22:21, №1357
Странные вы, ребята, вещи говорите. Я не согласен. Конечно, эти три пункта — не все.
1. Клевета на СССР, обеление царского режима. Насчет жизни в тогдашней рашке. Почитайте, например: http://lib.rus.ec/b/281561/read Спасибо СССР, кстати. 2. Национализм. РуSSкий народ, руSSкое правительство. Ну, думаю, ясно, что я намеревался сказать, да? У нас тут многонациональная Российская Федерация, ага. Вы, Jeka, случаем не один из этих новых черносотенцев? 3. Ну и насчет революции. Не будет ничего. Молодежь, говорите, активная? Пф-ф, только и может, что на заборах малевать: «АКМ», «Роисся —для русских» и тому подобное. Иногда, ха, ловить людей отличной от своей национальности и толпой забивать их. Недостаточно напряжения. Сомневаюсь, например, что кто-то из вас пойдет строить баррикады и умирать под гусеницами танков, ха-ха. Ну и я, конечно, не пойду. Так-то.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.04.2013 в 22:44, №1358
Цитата (Манул) Ну и насчет революции. Не будет ничего. Молодежь, говорите, активная? Пф-ф, только и может, что на заборах малевать: «АКМ», «Роисся —для русских» и тому подобное. Иногда, ха, ловить людей отличной от своей национальности и толпой забивать их. Недостаточно напряжения. Сомневаюсь, например, что кто-то из вас пойдет строить баррикады и умирать под гусеницами танков, ха-ха. Ну и я, конечно, не пойду. Так-то. +1 Мне вообще доставляет когда Русские начинают друг на друга гнать о бездействии, вместо того что бы проблемы обсудить.....
Подпись пользователя:
h2o
|
05.04.2013 в 22:58, №1360
Цитата (Манул) Спасибо СССР, кстати. За нежизнеспособное государство? Войны? Угу, спасибо за то что миллионы загубили....
Подпись пользователя:
|
05.04.2013 в 22:59, №1361
Цитата (Magister_FURTUM) Мне вообще доставляет когда Русские начинают друг на друга гнать о бездействии, вместо того что бы проблемы обсудить..... А толку? Обсудят и ничего не изменится, на правительство то не сможешь повлиять у нас.
Подпись пользователя:
|
05.04.2013 в 23:05, №1362, отредактировал Манул - Пятница, 05.04.2013, 23:07
Jeka, давайте конструктивно. Конкретно, вам не нравится, что СССР выиграл противостояние с фашистской Германией? Или, быть может, то, что Ленин остановил захват России подписанием Брестского договора? Вам не по душе, что СССР был одной из двух сверхдержав и боролся за равенство и братство на Земле? Или, может, послереволюционное вытаскивание России из той бездны, куда ее завела мудрая политика государя Николая II Кровавого?
Подпись пользователя:
05.04.2013 в 23:10, №1363
Цитата (Манул) Конкретно, вам не нравится, что СССР выиграл противостояние с фашистской Германией? Ну начну с того что Сталин сам хотел войны, как и Черчиль, как и Гитлер. Далее, финская война есть чьё детище? Цитата (Манул) Или, быть может, то, что Ленин остановил захват России подписанием Брестского договора? А Ленин под чьей юрисдикцией был по твоему?))) Цитата (Манул) Вам не по душе, что СССР была одной из двух сверхдержав и боролась за мировое господство? Да, даже есть такое выражение: Хоть мы ходим без порток, зато в космосе - Восток! Изляшняя милитаризация экономики. Простили арабам и многим сателитам долги на триллионы долларов, это же сколько можно было построить на эти деньги, сколько детей не накормлено? Цитата (Манул) Или, может, послереволюционное вытаскивание России из той бездны, куда ее завела мудрая политика государя Николая II Кровавого? Всегда есть реформы. Хотя сам не приветствую политику Николая, но есть реформы.
Подпись пользователя:
|
05.04.2013 в 23:28, №1365, отредактировал Манул - Пятница, 05.04.2013, 23:30
Цитата Ну начну с того что Сталин сам хотел войны, как и Черчиль, как и Гитлер. Далее, финская война есть чьё детище? Цитата А Ленин под чьей юрисдикцией был по твоему?))) Цитата Да, даже есть такое вырожение: Хоть мы ходим без порток, зато в космосе - Восток! Изляшняя милитаризация экономики. Простили арабам и многим сателитам долги на триллионы долларов, это же сколько можно было построить на эти деньги, сколько детей не накормлено? Цитата Всегда есть реформы. Хотя сам не приветствую политику Николая, но есть реформы.
Подпись пользователя:
| |||