Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
05.04.2013 в 23:30, №1366
У... дальнейший спор с ватником не вижу целесообразным. Сперва ликвидируйте пробелы, а то ваше незнание истории меня смущает.
Подпись пользователя:
|
05.04.2013 в 23:39, №1368, отредактировал Манул - Пятница, 05.04.2013, 23:40
Цитата У... дальнейший спор с ватником не вижу целесообразным. Сперва ликвидируйте пробелы, а то ваше незнание истории меня смущает.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
05.04.2013 в 23:40, №1369
Цитата (Манул) Божештымой. Левака обзывают ватником, бг-г. Аргументы кончились очень быстро и настало время метания фекалий. Ну что же, это ваше право — отказаться от неприятной дискуссии. Я не могу спорить с человеком у которого совок головного мозга, увы. Аргументы есть, но думаю в твоём случае это будет "как от стенки горох".
Подпись пользователя:
|
05.04.2013 в 23:44, №1370, отредактировал Манул - Пятница, 05.04.2013, 23:45
Цитата Я не могу спорить с человеком у которого совок головного мозга, увы. Конечно, господин националист. Все несогласные с вашей позицией — априори тупое быдло, а вы — априори Д'Артаньян. Прошу заметить: я пытался как-то наладить разумную беседу. Увы, не вышло. На сем дискуссию с вами прекращаю.
Подпись пользователя:
05.04.2013 в 23:45, №1371
Цитата (Манул) Все несогласные с вашей позицией — априори гомосексуалисты (в плохом смысле), а вы — априори Д'Артаньян. Я такое не говорил. Цитата (Манул) Прошу заметить: я пытался как-то наладить разумную беседу. Я тоже, но СГМ меня смущает.
Подпись пользователя:
|
05.04.2013 в 23:58, №1372, отредактировал Манул - Суббота, 06.04.2013, 00:25
К дискуссии отношения не имеет.
Надо разъяснить. Притворяетесь вы или на самом деле... Серьезно, вы не понимаете? Свежеизобретенный СГМ — не что иное, как уклонение от неудобного для вас диалога. Может, мне нужно было сразу вас заклеймить как ЧГМное (черносотенство головного мозга) нацбыдло? Нет, я этого не сделал и, как бы мне не были противны национализм, поцреотство и тому подобная чушь, вступил с вами в дискуссию. Попытался извлечь из горнила спора истину. В ходе спора, возможно, я бы изменил мировоззрение, свое или ваше. Но вам, видимо, истина неинтересна. Замечу: ни один спор еще не исчерпывался заявлением «Он дурак и не лечится, а я весь такой белый стою, красивый».
Подпись пользователя:
06.04.2013 в 00:15, №1373
Цитата (Манул) поцреотство Ну вот я не переношу поцреотство и ватников, потому не хочу с тобой вести дискуссию. Не знаю чего ты безуспешно пытаешься меня спровоцировать.
Подпись пользователя:
|
06.04.2013 в 00:23, №1374, отредактировал Манул - Суббота, 06.04.2013, 00:26
Хорошо, я разжую, положу на тарелочку с голубой каемочкой и преподнесу. Jeka, дискуссия, сюрприз-сюрприз, возникает, когда два человека имеют разные взгляды на некоторую вещь и желают это различие ликвидировать, придти к истине. Ну, и еще раз для невнимательных:
Цитата (Товарищ_Беркович) Может, мне нужно было сразу вас заклеймить как ЧГМное (черносотенство головного мозга) нацбыдло? Нет, я этого не сделал и, как бы мне не были противны национализм, поцреотство и тому подобная чушь, вступил с вами в дискуссию. Попытался извлечь из горнила спора истину. В ходе спора, возможно, я бы изменил мировоззрение, свое или ваше. Но вам, видимо, истина неинтересна.
Подпись пользователя:
06.04.2013 в 00:33, №1376
Значит, после этой картинки меня должен хватить удар? Серьезно, вы, подобно местному администратору FIRELORD'у (к которому я все же испытываю некоторое уважение за попытку в начале отстоять свою позицию), полагаете, что обвинение в троллинге — абсолютный довод в пользу его приведшего? К чему эти угрозы? Например,
Цитата Не знаю чего ты безуспешно пытаешься меня спровоцировать. Конечно, то, что я указываю на ваши ошибки, есть страшный троллинг. Добавлено (06 Апрель 2013, 00:33:06)
Подпись пользователя:
06.04.2013 в 00:36, №1378
Цитата (Манул) Троллингу противится сам народ... Так будет уместней
Подпись пользователя:
|
06.04.2013 в 00:41, №1379
Что не надоело? У вас тут тепло, душевно и весело. Забавный контингент из не самых плохих людей etc. Ваха, опять же.
Подпись пользователя:
06.04.2013 в 00:44, №1380
Цитата (Манул) Ваха, опять же Чего же в тематике не споришь? Фраеру то нашему давно никто не оппонирует, только дед и то редко
Подпись пользователя:
|
| |||