Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Ваш любимый вид оружия? (голосуем!) |
Ваш любимый вид оружия? |
|
09.02.2013 в 22:51, №106
Цитата (Looni) Cold Steel мне нож нравится у них Leatherneck Tanto http://images.knifecenter.com/knifecenter/coldsteel/images/39LSFTw.jpg
Подпись пользователя:
|
10.02.2013 в 02:21, №107
У меня много такого =( Пожалуй из огнестрельного Кольт 1911, и револьвер Наган, и из холодного самое любимое бородатый топор.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.02.2013 в 15:57, №111
[admin]Тема почищенна.[/admin]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2013 в 14:58, №115
[off]
Цитата (Looni) Ты удалил мою картинку со стилетами?! NOOOOOOO Я удалил только оффтоп + из одного твоего поста я удалил половину - часть разговор с Норскелем.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2013 в 09:43, №116, отредактировал Looni - Четверг, 06.06.2013, 09:44
Кстати, о cold steel'e.. Вот купил себе таки пару месяцев назад стилетик ихний ti-lite 4:
Прошу прощения за низкокачесвенные фотки, блики и т.д. (камера на телефоне немного отстойна). Вообщем, впечатления от ножа резко положительные. Эдакий современный ремикс автоматических итальянских стилетов 30-40х годов, которыми пыряли друг-друга итало-американские мафиозо. Ти-лайт пусть и не автоматический стилет, но открывается за долю секунды за плавничёк, шпенёк, или прямо из кармана за другой плавник. Да ещё и с таким смачным щелчком, что заставляет купить прямо не отходя от кассы.
Подпись пользователя:
|
06.06.2013 в 19:24, №117, отредактировал Albovski - Четверг, 06.06.2013, 19:33
|
06.06.2013 в 19:48, №118
Цитата (Albovski) хороший ножок такой впечатляет http://youtu.be/pF_EvfvEA4Q Угу. Правда раздражает немного люфт, но это дело легко правится более тугой закруткой осевого винта. А видео демонстрации от Колд Стила вообще выше всяких похвал. Советую посмотреть обзорчик на ихний "Китайский меч войны". 2 свиные тушки попалам одним ударом! Добавлено (06 Июнь 2013, 19:48:38)
Подпись пользователя:
|
06.06.2013 в 20:25, №119
Цитата (Looni) Советую посмотреть обзорчик на ихний "Китайский меч войны". 2 свиные тушки попалам одним ударом! Большой очень, некуда спрятать. Не мое http://youtu.be/f3HH7mBTbHM
Подпись пользователя:
|
| |||