Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Ваш любимый вид оружия? (голосуем!) |
Ваш любимый вид оружия? |
|
06.06.2013 в 20:41, №122
Цитата (Albovski) впечатляет +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2013 в 20:23, №123
Цитата (Albovski) не страшно +1, у нас с Альбом есть танки, и самолеты, а ты тут нам пулеметом грозишь.
Подпись пользователя:
|
07.06.2013 в 22:55, №125
Цитата (Jeka) +1, у нас с Альбом есть танки, и самолеты, а ты тут нам пулеметом грозишь. Не простым пулемётом, а на минуточку КПВТ! И танков тут нет, как и самолётов.
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 00:13, №126
Цитата (armakedon) Ха-ха-ха,их нету в опросе. Не люблю рамки Так или иначе всегда есть снайперская винтовка что бы успокоить слишком шумного пулеметчика Файр Варриора
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 00:26, №127
Цитата (Jeka) +1, у нас с Альбом есть танки, и самолеты, а ты тут нам пулеметом грозишь. нет, пулемет правда не страшен, ибо он выдает себя, тихий снайпер, которых я боюсь)) же запросто убьет его.
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 01:01, №128
Цитата (Albovski) нет, пулемет правда не страшен, ибо он выдает себя, тихий снайпер, которых я боюсь)) же запросто убьет его. А если пулемёт в ДЗОТе? Тогда пулемёт способен остановить целые цепи наступающей пехоты и без танков или артиллерии ты хрен пулемётчика выкуришь. Можно ещё метод Матросова попробовать, но вряд ли прокатит. Особенно если КПВТ или "Утёс".
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 01:55, №129
Цитата (Fire_Warrior) А если пулемёт в ДЗОТе? А какая разница? Снайперы и не таких снимали. Высунешься - каюк. А высунуться придется))
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 01:58, №130
Цитата (Fire_Warrior) "Утёс". Бурда, давно есть лучше: http://world.guns.ru/machine/rus/kord-r.html А вообще, по теме, мне не нравится только один вид оружия. Я предпочитаю взаимодействие)))
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 16:51, №131
Цитата (Jeka) А какая разница? Снайперы и не таких снимали. Высунешься - каюк. А высунуться придется)) Пулемётчику в ДЗОТе не надо высовываться. Ему надо только жать на курок по атакующим. Наблюдатель, держащий с ним связь, находится на холме позади или в особом замаскированном окопе.
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 18:04, №132
Цитата (Fire_Warrior) Пулемётчику в ДЗОТе не надо высовываться. Целится кто будет? Ленин? Или ты только рученки высунешь и будешь стрелять наугад?
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 18:08, №133
Во всяко случае я, как уже говорил, предпочитаю взаимодействие. Есть и гранатомет на твой случай))
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 19:21, №134
Цитата (Jeka) Целится кто будет? Ленин? Или ты только рученки высунешь и будешь стрелять наугад? Целятся из глубины ДЗОТа, как я уже и объяснял. Правда, угол обстрела ограничен амбразурой, но она узкая (10-15 см) и широкая (до 1 м), что позволяет вести огонь из глубины ДЗОТа в полной безопасности от вражеского огня. Но туда можно закатить гранату (только если подойти к ДЗОТу вплотную, Матросов пытался, результат - граната не взорвалась, а самого Матросова ранило и тот упал прямиком на амбразуру). А по поводу гранатомёта - далеко не всякий гранатомёт пробьёт бревенчатый накат и метр утрамбованной земли. РПГ тут абсолютно бесполезен, ибо ПТ. Ну и как ты поразишь такое, кроме как артиллерийским фугасным снарядом?
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 19:28, №135
Цитата (Fire_Warrior) А по поводу гранатомёта - далеко не всякий гранатомёт пробьёт бревенчатый накат и метр утрамбованной земли. РПГ тут абсолютно бесполезен, ибо ПТ. Есть давно лучше. И есть много видов боеприпасов, начиная от осколочных и заканчивая как раз против ДЗОТов - термобарическими.Скажем гранатометы XM 307 и XM25 положат гранату четко в твою щель начиная 500метров (для 25го) и до 2км (у 307го). И для молчу про XM109.... Технологии на месте не стоят)
Подпись пользователя:
|
| |||