Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Боевые Искуства (Делимся впечитлениями и кто чем могет занимается) |
Боевые Искуства |
18.06.2010 в 22:48, №1
Кто что думает о Японских и Китайских Боевых искусствах ?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
18.06.2010 в 23:38, №2
Ничего не думаю.
Ну Китай он и есть Китай - ловить нечего, а Япония есть Япония - знак качества. Ну на саммом деле думаю всё не так однозначно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.06.2010 в 23:40, №3
Quote (MasterZombie) кто чем могет занимается Примерно пол-года ходил на Карате. Преимущественно учился правильно падать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.06.2010 в 23:42, №4
Quote Примерно пол-года ходил на Карате. Преимущественно учился правильно падать. В айкидо иль джиу джитсу Побыстрее научится могно Кстати а для чего ходил то?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
18.06.2010 в 23:48, №5
Quote (MasterZombie) Кстати а для чего ходил то? Quote (FIRELORD) Преимущественно учился правильно падать. Для наиболее необходимой самозащиты)) Хотя пока скажем так "мало" это мне нужно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2010 в 23:59, №6
MasterZombie, а ты чем занимался, или чем хочешь, коль тему такую создал?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2010 в 00:17, №7
Quote MasterZombie, а ты чем занимался, или чем хочешь, коль тему такую создал?! Киукушином и Ашихирой (а так же годзю рю,рукопашкой,Шотоканом и многим другим ) (кто не понял чо за матюки то эт стили каратэ )
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.06.2010 в 00:26, №8
Ну это я так, на самом деле хорошее занятие. Лично меня не шибко увлекает, но для развития тела и духа так сказать самое то. Сумо кажется интересным, хотя я в нём не шарю, знаю что толстяки толкаются и тыкают друг друга))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
19.06.2010 в 00:26, №9
Quote (MasterZombie) Киукушином и Ашихирой (а так же годзю рю,рукопашкой,Шотоканом и многим другим ) (кто не понял чо за матюки то эт стили каратэ ) самый крутой парень на деревне
Подпись пользователя:
|
19.06.2010 в 00:48, №10
Quote Ну это я так, на самом деле хорошее занятие. Лично меня не шибко увлекает, но для развития тела и духа так сказать самое то. Сумо кажется интересным, хотя я в нём не шарю, знаю что толстяки толкают Именно самопознание играет большую роль в японских и китайских БИ. + По картинке так в айкидо до 1 дана 6-7 год занятий ))) Да и пояс мало что значит в основном все зависит от человека Ну а вообще Ноги и Бег был всегда лучший способ спастись от неприятностей
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.06.2010 в 01:33, №11
Quote (Носок) Лично меня не шибко увлекает Меня честно говоря тоже. Хотя в теории махатся как Джеки Чан очень не плохо, хотя как раз его искуству "киношного боя" врое как не обучают)
Quote (MasterZombie) Ну а вообще Ноги и Бег был всегда лучший способ спастись от неприятностей Быстрые ноги не боятся сильных рук)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2010 в 02:31, №12
Quote (MasterZombie) Ну а вообще Ноги и Бег был всегда лучший способ спастись от неприятностей Ну или слёзы и мольбы о пощаде.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
19.06.2010 в 08:25, №13
Quote Ну или слёзы и мольбы о пощаде. Такое не катит если люди агресиво настроены и их несколько
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.06.2010 в 13:34, №14
Quote (MasterZombie) Такое не катит если люди агресиво настроены и их несколько Тогда нужен силовой доспех. Им будет невыгодно тебя лупасить. Или пистолет и растояние в несколько метров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2010 в 15:05, №15
Quote (FIRELORD) Ну Китай он и есть Китай - ловить нечего, а Япония есть Япония - знак качества. все японские стили вышли или основывались на китайских Quote (MasterZombie) Да и пояс мало что значит чтоб штаны держались
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||