| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
19.01.2015 в 10:13, №2296, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 19.01.2015, 10:19
Цитата Я понял смысл этой операции как борьба за один из самых важных (как они считают сами) мифов - про "киборгов". Тут надо вспомнить, когда вообще появилась эта концепция - а появилась она на следующий день после Иловайска. Вот прямо на другой день. Не знаю американцы подсказали или сами додумались, но чем больше фактов появлялось из Иловайска, тем больше трескотни было про "киборгов". Это как анестезия. И еще - им как воздух нужен был некий героический символ. Пытались что-то с нациками из азова и айдара соорудить, из савченки лепили ореол. Но укуренные вусмерть нацики все в крестах все таки не тот материал. Инстинктивно отторгают большинство населения. Эпопея савченки в плену - это важно, конечно, но это не героизм в поле. Вот и придумали "киборгов". А тут всё рухнуло в три дня. Нет больше киборгов. Как сейчас населению объяснить , которое за 5 месяцев привыкло к ежедневному реалити-шоу, куда они делись? В общем пропаганда потерпела позорнейший фейл. Вот и бросают тупо солдат в угоду виртуальному свидомитскому молоху. Причем нацики того же "чорного" сразу же смекнули, что их хотят тупо утилизовать за красивую картинку и отказались на это подписываться. Гонят на убой армейку, как всегда. Вся суть происходящего. АПД А вот и инфа. Цитата В Песках ПС и 93 ВСУ отброшены на юго-запад поселка. Ведется обстрел их позиций из артиллерии. Постоянные перестрелки. Работают наши свд. Много 300х с обеих сторон. В Песках ОУН почти вымер, а при попытке прорыва на Путиловке, укропы потеряли больше всего. 2 танка уничтожены. По Авдеевке не знаю. Туда в помощь работает артиллерия из Ясиноватой. Идет бой. К утру была танковая атака в Песках. Около 15 едениц техники ВСУ пытались отбить свои позиции. Уже работают наши ПТУРы. К 7 утраатака ВСУ была отбита! 9 рота бригады Восток берет Пески. Идет бой. Думаю, самое время правосекам бежать. Укры, мне ещё за Горловку ответите! Последние двое суток, впечатления: "Военторг"- распродажа! Появилось куча блок-постов новых. Бойня по всему фронту |
19.01.2015 в 11:08, №2297
рузинские добровольцы оказались не совсем добровольцами и приехали со своим - XM-15ES2, Негев, Лавина, такой набор оружия есть только в одной армии мира. Ну, зато теперь у них этого нет. Как и части самих добровольцев. &
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2015 в 11:16, №2299
Это был знак вопроса.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2015 в 11:42, №2301
Свидомые увидели на плече одного из ополченцев нашивку МП. При чём нашивку не уставную и нашитую не там где положено. В итоге... вот.
http://censor.net.ua/video_n....telstvo |
19.01.2015 в 11:46, №2302
Подпись пользователя:
19.01.2015 в 11:50, №2304
Так какая это одна армия в мире.
Подпись пользователя:
19.01.2015 в 11:53, №2305
Грузия же.
Только в ней одновременно есть американские автоматы, израильские пулемёты и болгарские гранатомёты. |
19.01.2015 в 11:55, №2306
Так эти добровольцы с какой стороны появились?
Подпись пользователя:
19.01.2015 в 11:57, №2307
Украинской же.
Реваншисты не простившие поражения 080808 и приехавшие пострелять москалей. |
19.01.2015 в 11:57, №2308
?
Подпись пользователя:
19.01.2015 в 11:58, №2309
|
19.01.2015 в 12:00, №2310
Аааааа.
Подпись пользователя:
| |||