| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
20.06.2017 в 14:03, №7111
Мы им основную часть ПВО отреставрировали и возможность сбивать у них есть. а чо тупят?всё равно войска нато уже не введет.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.06.2017 в 17:40, №7113
по новостям сказали австралия передумала бомбить
так там же уже наши всё пометили
Подпись пользователя:
21.06.2017 в 20:47, №7115
танк стреляет из пушки. за это?
Подпись пользователя:
21.06.2017 в 21:25, №7116
Да.
Это запрещено делать у секретки. Можно оценить скорость полёта снаряда. И даже внешний вид самого снаряда пока засекречен. |
22.06.2017 в 10:46, №7117
Да. Это запрещено делать у секретки. Можно оценить скорость полёта снаряда. И даже внешний вид самого снаряда пока засекречен. ты конечно извини,но что не похож он на секретный танк ![]()
Подпись пользователя:
22.06.2017 в 11:17, №7119
|
22.06.2017 в 11:21, №7120
изнутри нет.но он был на параде,а значит видело много народу.да и потом видео есть,можно всякие инженерные выводы делать. америкосы сто пудово уже украли что хотели.
Подпись пользователя:
22.06.2017 в 11:49, №7121
Было бы что красть ещё
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.06.2017 в 12:13, №7122
Цитата изнутри нет.но он был на параде,а значит видело много народу.да и потом видео есть,можно всякие инженерные выводы делать. То что мы все видели, это не башня, а защитный кожух. Я от сраматы тоже в пяти метрах был. Или даже в трёх? Но знаю только то, что ничего не знаю. Цитата америкосы сто пудово уже украли что хотели. У нас могут в секретность. Те же С-1 и С-2 из непосвящённых никто в глаза не видел, хотя их уже года четыре составами в войска отгружают. Точно так же и никто не знает что внутри брони того-же Т-72Б поздних серий, равно как и у Т-90А. Цитата Было бы что красть ещё Они не смогут воспроизвести, в любом случае. Тупенькие слишком. |
22.06.2017 в 12:26, №7123
По ватнески
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.06.2017 в 12:29, №7124, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 22.06.2017, 12:30
|
| |||