Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
08.02.2018 в 17:39, №8086
Цитата Сборы(призываешься на 90 дней и дальше сборы) Это к вопросу о том в каком веке они последний раз воевали. Цитата Система издержек(система штрафов, контролирующие оффицеры, прокуратура) Цитата Обучение с оружием на руках(попробуй что-то выкинь) А вот это дичь. Дикая. Вообще, швейцарские резервисты хранят оружие дома не для защиты от дедовщины, а потому что знают что в случае войны они смогут что-то показать лишь как партизаны. Это суть военной доктрины Швейцарии, если что. Для защиты от дедовщины должен быть устав. Цитата Это не контрактная армия, а та же форма набора. Ты тогда к чему вообще этот вопрос задал? |
08.02.2018 в 17:46, №8087
Вообще, швейцарские резервисты хранят оружие дома не для защиты от дедовщины Цитата После окончания государство отдаёт бойцу личное оружие с двумя полными магазинами (винтовка и/или пистолет), «консерву министра», три комплекта формы на все времена года, снаряжение, бронежилет и каску. а потому что знают что в случае войны они смогут что-то показать лишь как партизаны. Не работает один устав. В Швейцарии не на уставе держится. Система издержек есть. А не только бумажка, которой все подтираются. На первый ты ответил. А дальше я уже спросил за какой вид призывной армии ты ратуешь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.02.2018 в 17:52, №8088
Цитата Скорее для того, чтобы за двое суток развернуть 1.7 миллионную армию. А за два-четыре часа 650 тысячную. Миллион автоматчиков. Ух-х-х, силушка! Цитата Не работает один устав. В этом вообще вся проблема "современной" цивилизации. Она построена на законах, но они часто не работают. Цитата А дальше я уже спросил за какой вид призывной армии ты ратуешь. А какие у нас есть? |
08.02.2018 в 17:55, №8089
Проверять как-то не хочется, знаешь ли. Как и это ток за двое суток.
В этом вообще вся проблема "современной" цивилизации. Она построена на законах, но они часто не работают. Хотя на самом деле никто так и не сказал наверно самого важного аргумента, пытаясь защищать всю неправильно работающую и прогнившую систему. Всё разнится от части к части. И призывники вполне могут попасть в Нормальную часть. Конечно про обучение военной-специальности вопрос остаётся, но тут опять же часть- части.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.02.2018 в 17:55, №8090
Проблема в том что престиж армии поддерживается по большей частью лишь фашисткой, милитаристской идеологией.
А одно дело ненавидеть всех и совсем другое что-то делать. Тот кто хочет что-то выкинуть почти всегда сделает это раньше. Ибо злоумышленник готов, а человек готовым всегда быть не может физически. Поэтому я не особо согласен с гниловатым, американским мышлением по этому вопросу. Милитаризм в реальном мире вообще не по мне. Я ж не псих.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2018 в 17:57, №8091
Оружие уже само по себе сдерживающий фактор к существующей системе сдерживания.
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 18:02, №8092
Цитата Проверять как-то не хочется, знаешь ли. То-то на Швейцарию никто не нападет)) Даже Гитлер побоялся. Цитата Опять бегаешь от вопроса. Ты говоришь не системами, а конкретными примерами. |
08.02.2018 в 18:04, №8093
Вообще, швейцарские резервисты хранят оружие дома не для защиты от дедовщины, а потому что знают что в случае войны они смогут что-то показать лишь как партизаны. Это суть военной доктрины Швейцарии, если что. А я догадался Ну ты с его подачи развёлся на разговор из категории, который тщательно избегаешь в моём случае. Ты был не готов, расслабился и в итоге... Браво, Шеп! Скорее для того, чтобы за двое суток развернуть 1.7 миллионную армию. А за два-четыре часа 650 тысячную. Рота автоматчиков из израильских танкистов и его отношение к армии Китая как бы намекает. Тем паче что в Швейцарском варианте одиночки-автоматчики появляющиеся по одиночке из домиков усмехают и меня. Зерг-раш? Это же Пфе Он только и делает, что бегает от вопросов и ждёт у море погоды
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2018 в 18:07, №8094
Если бы я был злодеем, то это был бы для меня беспокоящий фактор, заставляющий действовать грубее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2018 в 18:07, №8095
Как бы международные договоры о её нейтралитете и неприкосновенности, созданные ещё в начале 19-ого века.Швейцария и РФ это два примера реализации призывной системы. За какую реализацию призывной системы ты ратуешь?(вообще любой пример)
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 18:09, №8096
Как обычно отвечая последовательно, до прочитывания треда, я не секунды не сомневаюсь, что Пфе будет над этим насмехаться в жестокой форме.Рота автоматчиков из израильских танкистов и его отношение к армии Китая как бы намекает. Тем паче что в Швейцарском варианте одиночки-автоматчики появляющиеся по одиночке из домиков усмехают и меня.
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 18:17, №8097
Цитата Как бы международные договоры о её нейтралитете и неприкосновенности, созданные ещё в начале 19-ого века. А ещё в ООН договорились уважать территориальную целостность и суверенитет стран-членов. Цитата За какую реализацию призывной системы ты ратуешь? Ту единственную, которую придумали ещё во времена Наполеона. Цитата превратим эти 1.7 миллиона солдат в автоматчиков, потом в гопников, а потом в дикарей с палками, как уже сделал это выше Пфе, но я за конструктив. Как верно заметил Фаер, это будут даже не роты/бригады/дивизии, а именно что одиночки. Вот в этом и есть конструктив. Цитата Мобилизация не зерг-раш. Какие задачи она решает? |
08.02.2018 в 18:23, №8098
Как бы международные договоры о её нейтралитете и неприкосновенности, созданные ещё в начале 19-ого века. Шеп, реально кончай тауфанить. Пферц конечно безумен, но то что ты затираешь - дичь. Швейцария и РФ это два примера реализации призывной системы. За какую реализацию призывной системы ты ратуешь?(вообще любой пример) Я конечно понимаю, что утрируя мы превратим эти 1.7 миллиона солдат в автоматчиков, потом в гопников, а потом в дикарей с палками, как уже сделал это выше Пфе, но я за конструктив. Или им в гараж БТры выдают и вертолёты рядом с коровками паркуют? (да, ты наверное скажешь что они мол являются в призывные пункты и там уже БТРки, но нах тогда им оружие выдавать загодя?) Это толпа территориально распределённой пехоты, причём даже без командиров дефолтных я так понимаю, иначе как они территориально их распределяют по местности?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2018 в 18:28, №8099
А Лига Наций создана, что бы не допустить Мировую Войну
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2018 в 18:36, №8100
А ещё в ООН договорились уважать территориальную целостность и суверенитет стран-членов.Цитата За какую реализацию призывной системы ты ратуешь? У Ливии тоже много договоров было с Европкой, да Кадаффи в суп попал.Шеп, реально кончай тауфанить. Пферц конечно безумен, но то что ты затираешь - дичь. Ну вот. Хоть какой-то ответ. Как верно заметил Фаер, это будут даже не роты/бригады/дивизии, а именно что одиночки. Вот в этом и есть конструктив. Но это и в самом деле 1.7 миллионов автоматчиков.Или им в гараж БТры выдают и вертолёты рядом с коровками паркуют? (да, ты наверное скажешь что они мол являются в призывные пункты и там уже БТРки, но нах тогда им оружие выдавать загодя?) Приведение ВС в полную боевую готовность
Подпись пользователя:
| |||