Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
14.02.2018 в 19:15, №8136
Ты ведь понимаешь кого ты спрашиваешь?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.02.2018 в 19:22, №8137
Он просто верх ногами едет.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2018 в 19:28, №8138
тут немного не та тема,о которой ты подумал просто пфе трогает себя за разное,когда смотрит на перевернутые танки.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.02.2018 в 09:54, №8139
Пфе, не по теме. Что будет с рукой в латной перчатке при ударе по ней топором?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.02.2018 в 10:14, №8140
Ничего?
Хотя тут нужно знать что за топор и что за перчатка. Хотя, если она из калёной стали - то эта встреча проблема топора, тут без вариантов. |
15.02.2018 в 10:22, №8141
Объяснить это женскому полу веееесьма проблематично.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.02.2018 в 10:29, №8142
А если ударить тупой стороной топора по лежащей на поверхности руке в латной перчатке. Кости раздробишь?
Подпись пользователя:
15.02.2018 в 10:32, №8143
У тебя же там не чистое железо, а ещё неплохой слой кожи для поглощения удара.
Ничего приятного в этом не будет конечно, но кости сломать едва ли выйдет, ведь для этого придётся деформировать сталь. |
15.02.2018 в 10:51, №8144
Благодарю
Подпись пользователя:
15.02.2018 в 10:55, №8145
А слой кожи обеспечивается поддоспешником как я понимаю?
Подпись пользователя:
| |||