Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Армии и вооружение
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
16.02.2018 в 23:02, №7861
Цитата Пферцегентакль ()
Да, давайте заключим с НАТО договор о нейтралитете как Швейцария.Так и правда было бы лучше.
Нечем будет подкрепить.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
17.02.2018 в 00:19, №7862
Цитата Пферцегентакль ()
В России никогда не начнут делать турбины?

Делают уже вроде. Просто качеством не вышли, раз через одно место завозим в КрымНаш неНаши турбины.
Но вообще я понял о чём ты. Фишка в векторе. Маск при всей момей к нему не любви (что-то в нём есть отталкивающее) разрабатывает передовые технологии, в то время как наше отставание в отрасли не скрывают даже официальные лица.
И опять же вопрос цены и выгоды. Людей на орбиту отправляют намного-намного меньше, чем грузов.

Цитата Пферцегентакль ()
KMW.
Кстати, они и для BWR танки не новые берут, а выкупают у Голландии, которые сами же им в 90-ые и продали, после того как те в этом самом BWR послужили.
Можно ещё поговорить про Абрамсы, последний из которых был выпущен в прошлом веке.

Для страны у которой кроме армии нечем гордится, выпускать 10 танков каждые 12 лет* результат... ну такой себе. Героям сало!

И кстати да, несмотря на всё Герминаия и в области торговли оружием не сильно от РФии отстала, пусть даже танчики с кладбища продают.

Цитата Пферцегентакль ()
Да, давайте заключим с НАТО договор о нейтралитете как Швейцария.
Так и правда было бы лучше.

Убери у США всю оборонку с корнем и страна бы просто на триллиарды долларов от десятков высоко технологичных сфер закупала бы оружие да пусть у той же РФии. И при этом в шоколаде была бы не РФия.
И я уж не молчу что твоя и твоих корешей по обе стороны океана милитаристская, а то ещё и фашистская идеология это в принципе дегенеративное днище от которого давно бы надо было отказаться.

Цитата Пферцегентакль ()
Оборонка существует не ради рынка.

А из-за дегенератизма человеческого. Я в курсах.

Цитата Пферцегентакль ()
Я посмеялся.

Цитата Пферцегентакль ()
Это коммерческая тайна.

Цитата Пферцегентакль ()
В любом случае даже 1 по сравнению с 0 будет просто космическим значением.

Я понимаю, что ты дальше своего любимого носа своих любимых танчиков не видишь, но вообще-то в мире есть что-то кроме твоего фашиствующего милитаризма.
Например те же самые игры, сколь бы бессмысленными они не были, в которые ты играешь.
Игровые студии в РФии тоже многие по закрывались, иные же мигрировали на Кипр или ещё куда.
Хотя я думаю для тебя нужно уточнить, что я имею ввиду что существует масса способов объективного сравнения экономической полезности производства 1 танчика в сравнении с прочей промышленностью цивилизованных стран (если выйти из вакуумного пузыря вестимо, так что тебе не понять)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
17.02.2018 в 08:24, №7863
фаер ты савсем с катушек поехал.
как ты можешь говорить что в амироке хорошая экономика?
да она держится только потому что они должны всему остальному миру почти 20 трлн.доллеров.
что будет с ними если они отдадут хотя бы половину?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
17.02.2018 в 08:34, №7864
Цитата FIRELORD ()
Людей на орбиту отправляют намного-намного меньше, чем грузов

но при том ты забываешь чьи двигатели стоят на чьих-то ракетах.
про маска мне не рассказывай.это просто проект для отмывания бабла.
Цитата FIRELORD ()
и страна бы просто на триллиарды долларов от десятков высоко технологичных сфер закупала бы оружие

голословное утверждение.
Цитата FIRELORD ()
выпускать 10 танков каждые 12 лет* результат... ну такой себе.

читать явно не твайо.тебе пфе написал до этого что
Цитата Пферцегентакль ()
последний из которых был выпущен в прошлом веке

и ты будешь говорить про производство танчиков?
да ты хоть представляешь СКОЛЬКО этих танков пылится на старых,ненавидимых тобой,советских складах?
то,что их переоборудуют на что-то поновее это вообще чудо-ибо нафиг надо по идее.с таким количеством можно всю европу в пыль траками скатать.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.02.2018 в 08:52, №7865
Цитата Noran ()
фаер ты савсем с катушек поехал.
как ты можешь говорить что в амироке хорошая экономика?
да она держится только потому что они должны всему остальному миру почти 20 трлн.доллеров.
что будет с ними если они отдадут хотя бы половину?

Важно не столько количество гос. долга, сколько возможности своевременных выплат по этим долгам, с чем штаты справляются исправно и вполне могут позволять себе брать новые кредиты. Держится экономика за счёт современных услуг по сути. Сравни 10-ку самых богатых людей РФ и Америки. В Росси присосавшиеся к сырью. В Америке те же Microsoft, Amazon, Facebook и прочее. Разноплановая экономика, не ориентированная чисто на сырьё.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.02.2018 в 09:22, №7866
Цитата Noran ()
и ты будешь говорить про производство танчиков?
да ты хоть представляешь СКОЛЬКО этих танков пылится на старых,ненавидимых тобой,советских складах?
то,что их переоборудуют на что-то поновее это вообще чудо-ибо нафиг надо по идее.с таким количеством можно всю европу в пыль траками скатать.

И тем не менее РФ пыталась в армату, хоть и не удачно. В то время как Япония и Южная Корея имеют Тайп 10 и Чёрную Пантеру.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.02.2018 в 09:29, №7867
Цитата
Фишка в векторе.

Окей.
Пока одни красят танки с кладбища, другие успешно разрабатывают лекарство от рака и достигают прогресса в термоядерной энергетике.
Цитата
Людей на орбиту отправляют намного-намного меньше, чем грузов.

А сколько грузов на МКС вывезли Фалконы?
Цитата
пусть даже танчики с кладбища продают.

Логика подсказывает мне, что рано или поздно танчики на кладбище или закончатся, или у них совсем срок годности выйдет.
Цитата
И тем не менее РФ пыталась в армату, хоть и не удачно.

Эх?
Цитата
Тайп 10 и Чёрную Пантеру

Ну да, в отличии от той же Германии у них отставание от нас всего-то лет на двадцать, а не на тридцать-тридцать пять. Ребята молодцы. Другое дело что когда произойдёт смена поколений их танчики окажутся точно таким же мусором как и Леопарды.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.02.2018 в 09:39, №7868
Цитата Пферцегентакль ()
Ну да, в отличии от той же Германии у них отставание от нас всего-то лет на двадцать, а не на тридцать-тридцать пять. Ребята молодцы. Другое дело что когда произойдёт смена поколений их танчики окажутся точно таким же мусором как и Леопарды.

И тем не менее это танки 2020-ых. А в РФ единственный производитель Арматы подал о банкротстве.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.02.2018 в 09:39, №7869
Конечно можно кичиться абстрактной Арматой 4-ого поколения. Но это смешно без опытных образцов.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.02.2018 в 09:46, №7870
Цитата
И тем не менее это танки 2020-ых.

Это танки 70-ых.
Танки 80-ых выглядят так.
Производство Боксёра или Ноты, а может быть по старой традиции обоих, должно было начаться во второй половине 90-ых, но кое что пошло не так. Потом Т-95, теперь Срамота.
Пантера, это всё тот же танк Рено, только пушка больше, двигатель мощнее и броня крепче. У нас же в течении десятилетий совершенствовались машины совершенно нового поколения, которые не шли в серию исключительно по финансовым причинам.
Цитата
Но это смешно без опытных образцов.

Их вроде как для войсковых испытаний два десятка настругали.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.02.2018 в 09:49, №7871
Цитата Пферцегентакль ()
У нас же в течении десятилетий совершенствовались машины совершенно нового поколения, которые не шли в серию исключительно по финансовым причинам.

Отличное достижение не принёсшее ничего. Как Т-90 с 1992-ого был, так и есть.
Цитата Пферцегентакль ()
Их вроде как для войсковых испытаний два десятка настругали

Ещё вопрос пройдут ли. И пойдут ли в серию.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.02.2018 в 09:56, №7872
Цитата
Отличное достижение не принёсшее ничего.

Оно принесло Срамоту когда другие даже не начинали ничего делать.
Цитата
Как Т-90 с 1992-ого был, так и есть.

Вообще-то Т-90А 2004-го.
Цитата
Ещё вопрос пройдут ли. И пойдут ли в серию.

Куда им деваться?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.02.2018 в 09:59, №7873
Цитата Пферцегентакль ()
Оно принесло Срамоту когда другие даже не начинали ничего делать.

Срамота. Хорошее достижение даже по названию.)
Цитата Пферцегентакль ()
Вообще-то Т-90А 2004-го.

Модификация.
Цитата Пферцегентакль ()
Куда им деваться?

На свалку или в утиль?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.02.2018 в 10:02, №7874
Цитата
Срамота. Хорошее достижение даже по названию.)

Всё же на несколько голов лучше чем у всех остальных.
Цитата
Модификация.

Ну так и Пантера это модификация танка Рено.
Цитата
На свалку или в утиль?

Их слишком сильно распиарили.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.02.2018 в 10:04, №7875
Цитата Пферцегентакль ()
Всё же на несколько голов лучше чем у всех остальных.

Голосословное заявление об абстрактном танке.

Цитата Пферцегентакль ()
Ну так и Пантера это модификация танка Рено.

Ток какого года.
Цитата Пферцегентакль ()
Их слишком сильно распиарили.

Особенно банкрота производителя.

Подпись пользователя:
Поиск: