Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
15.11.2016 в 12:07, №6391
Командующим авиацией ВМФ тоже хочется быть чёткими поциками. Ровно как и тем, кто может получить подряды по палубной авиации, например. Наши ведь все идеи у американцев тащат)) Ну а вообще авианосец у берегов ещё и эго Златоглавца тешит. При нём-то вроде не одного корабля первого ранга построено-то не было (если только достроен советский долгострой и то, что то не припоминаю).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2016 в 12:18, №6392
АПЛы?
Я вообще не в курсе строили ли в России большие противолодочные. Не моряк. |
15.11.2016 в 14:01, №6393
Они вроде под корабельную классификацию не попадают. UPD! Хотя может и подходят, по типу - атомные 1-го, дизельные - 2-го. Последние были построены в начале президентства Ельцина. Вообще я как раз пырил состав флота, ибо флот это не набор двух-трёх, а то и четырёх значных цифр, как авиация и тем паче наземная техника, а конкретные корабли. Короче за 16 лет Златоглавец обновил Каспийскую флотилию и Черноморский флот. На Каспийскую флотилию пришла пачка вроде бы годных Буянов и Буянов-М, оба сторожевика 2003 и 2012 плюс набор десантных и противодиверсионных катеров, да и вообще там большая часть кораблей 2000-х. Черноморскому флоту подогнали три больших сторожевика (второго ранга), пачку дизель-электрических подлодок Варшавянка, три (пока ещё два) Буяна-М, патрульные корабли и противодиверсионные катера. В то же время Тихоокеанский флот получил одну АПЛ, которую через три года сдали в лизинг Индии на 10 лет и ещё две оставшихся. Один ракетный катер в начале 2000-х, три противодиверсионных катера и три десантных катера. Балтийский получил 4 новых сторожевика 2-го ранга и под десяток новых катеров. Наша гордость, Северный флот, получил 2 катера и 2 новых АПК (плюс одну достроили, начатую при Ельцине). Ну и ещё есть 1,5 БДК которые куда-то впихнут. Не то в Балтийский, не то ещё куда. Приоритеты обновления флота таковы, что теории заговора про Златоглавца играют новыми красками. Рядом с Грузией, Украиной и Сирией оказался самый свежий из имеющихся флотов (к примере 6 малозаметных подлодок в состоянии закрыть бассейн Чёрного Моря, при том что у Балтийского, находящегося в таком же положении подлодки всего две и они ещё 80-х. Одно только не укалывается в стройную картину - отсутвие десантных кораблей. И то мы у Франции их пытались купить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2016 в 14:19, №6394
Черноморскому флоту подогнали три больших сторожевика (второго ранга), пачку дизель-электрических подлодок Варшавянка, три (пока ещё два) Буяна-М, патрульные корабли и противодиверсионные катера. И даже при этом Турция выглядит в этом регионе не слабее. У неё 9 подлодок, против наших 7, нет одинадцати тысяче тонного монстра, зато есть 16 фрегатов, половина по 4 к.тоны, половина по 2,5. У нас же подобных кораблей всего 5. Конечно это не учитывает БДК или малые корабли, которых у нас вроде больше, как и тот факт что у нас часть кораблей и лодок совсем свежая, но всё же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2016 в 14:42, №6395
Цитата атомные 1-го Атомные с ядрёной вошью, вроде Бореев, это вообще подводные крейсера. Цитата Последние были построены в начале президентства Ельцина. Я бы сказал в конце советского союза. Цитата отсутвие десантных кораблей Каких и зачем? Вообще, у нас БДК есть и для нужд МП вроде как их хватает. Если ты хочешь начать рассказывать офигительные истории про загоризонтные высадки, то ты наверное уже понял как я отвечу. Даже те же янки напилили на них кучу бабла, но реализовывать на практике не стали. Одни китайцы купились и создали всю инфраструктуру, но им можно, они в плане военной теории полное дно, да и вообще китайцев много и в буквальном смысле сливать их не жалко. |
15.11.2016 в 14:44, №6396, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 15.11.2016, 14:44
Цитата И даже при этом Турция выглядит в этом регионе не слабее Весь турецкий флот удаляется при помощи двух названных тобой же кораблей. Если мы несколько отстаём, то их корабли это вообще парусники 18-го века. |
15.11.2016 в 14:48, №6397, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 15.11.2016, 14:54
Перемирие кончилось, началась дискотека.
Росгвардия получит БТР-82В, которые как БТР-82АМ, но без А и со старой башней. Я думаю вы всё поняли)) |
15.11.2016 в 16:11, №6398
Согласен. Какие как. Тех что для Сирийского экспресса, вестимо. Ибо если авианосцы можно заменить аэродромами, но грузы-то возить надо. Хз... Вроде как Натовская нелеквидка. Росгвардия получит БТР-82В, которые как БТР-82АМ, но без А и со старой башней. Я думаю вы всё поняли)) Поняли. Слова про "мёртвую" оппозицию в России скоро будут иметь прямой смысл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2016 в 16:19, №6399
Цитата Тех что для Сирийского экспресса, вестимо. Для этого нужны сухогрузы и суда обеспечения, в первую очередь. Цитата Ибо если авианосцы можно заменить аэродромами, но грузы-то возить надо. Вообще, это аэродромы заменяют авианосцами, а не наоборот)) Цитата Вроде как Натовская нелеквидка. Самое страшное что у них есть, это корабли стреляющие учебными мишенями. Тьфу. Гарпунами. Про эсминцы УРО я вообще молчу. Что бы гонять греков им этого вполне хватит, но вот что они будут делать с гранитами и калибрами которые будут прилетать в их порты приписки из наших портов приписки? Цитата Слова про "мёртвую" оппозицию в России скоро будут иметь прямой смысл. Ну их хотя бы будут расстреливать не из 2А72, а всего лишь из КПВТ)) |
15.11.2016 в 16:45, №6400
Я тут вспомнил, в своё время для ВВ делали же БТР-82С с башней от А, но с Кордом вместо 30мм.
|
15.11.2016 в 17:10, №6401
Но гоняли БДК, при том постоянно. Самое страшное что у них есть, это корабли стреляющие учебными мишенями.Тьфу.Гарпунами.Про эсминцы УРО я вообще молчу. ? Прям от сердца отлегло)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2016 в 17:20, №6402
Цитата Но гоняли БДК, при том постоянно Потому что сухогрузов мало. Несколько еле живых за копейки у той же Турции купили даже. Цитата ? Гарпуны слишком медленные и мало маневрируют. Он дозвуковой, наш старенький Москит же летает на двух махах и вертеться дай боже. А тут ведь скоро ещё и БРАМОС пойдёт летающий на высоте в пять метров над уровнем моря. Что до второго, посмотри что за корабли у Турок и как у них обстоит дело с ПВО/ПРО. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.11.2016 в 18:07, №6403
Героя Украины этому смелому диверсанту!!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.11.2016 в 18:16, №6405, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 15.11.2016, 18:17
Судя по последним событиям по поимке секретных агентов Украины с визиткой Яроша. Я могу быть вполне правым.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||