Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
02.03.2018 в 20:22, №8311
вроде же проект не новый?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.03.2018 в 20:27, №8312
Как и всё в этом мире.
Вообще, гиперзвук мы покоряем уже давно и уже есть принятые на вооружение образцы. Давно есть ОТКР, и так же сверхзвуковые ОТКР появились ещё при союзе. Это не революция, а вполне очевидная и понятная эволюция. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.03.2018 в 20:29, №8314
Ну да, русские дураки потому что дураки. А строить что-то новое с названием "ракета" только Маск может. Есть куча перспективных ребят и реальных, а не выдуманных до абсурда разработок. Правда общественность и политиканы(которые перед выборами сказки расказывают) этого стараются не замечать.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2018 в 20:33, №8315
Со сказочными цифрами и заголовками.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2018 в 20:39, №8316
Цитата я про двигатель. Бог с ней с большой ракетой. Гиперзвук - это самое важное из набора. Цитата Со сказочными цифрами и заголовками. Я знаю конкретный пример, когда Су-27 сперва приняли на вооружение, а потом уже начали активно писать научные работы на тему того "как он вообще летает". |
02.03.2018 в 20:45, №8317
окей.
а у кого лучше? пендосы до сих пор на ф35 бабло сливают.он не летает толком,но при том они умудряются орать что он "зе бест".
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.03.2018 в 21:07, №8318
Пока одни теребонькуют другие угарают.
Как Интернет смеялся над графоном в ролике Путина о новых ракетах и над перспективами ядерной зимы https://kanobu.ru/news....-402461 Спасибо Шепу за подгон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2018 в 21:11, №8319
Самым забавным как по мне был этот коммент
Цитата речь Путина закончится либо вотумом недоверия канцлеру Валоруму, либо (что более вероятно) объявлением о создании Галактической Империи.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.03.2018 в 21:17, №8320
Или как сказал Серебряков:"Национальная идея России - это сила, наглость и хамство". Ур-фашизм у нас процветает, Пферц не даст соврать, но у нас же есть и позитивные моменты - например в той же Германии вообще не принято уступать в транспорте. Ну да, русские дураки потому что дураки. А строить что-то новое с названием "ракета" только Маск может. Но преимущества Маска тут как минимум одно - у него ракеты космические, а не боевые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2018 в 21:20, №8321
Главная разница в том, кто чем хвалится. По мнению Пфе хвалится надо бряцанием стволов, а не выпуск последних равен политическому самоубийству. В то время как есть и другие мнения.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.03.2018 в 21:33, №8322
Цитата Но преимущества Маска тут как минимум одно - у него ракеты космические, а не боевые. Все космические технологии - переделанные боевые. |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2018 в 22:57, №8323
Как ты сам сказал, им обладали и до этого момента.
Тогда в чем важность? Я знаю конкретный пример, когда Су-27 сперва приняли на вооружение, а потом уже начали активно писать научные работы на тему того "как он вообще летает". а у кого лучше?пендосы до сих пор на ф35 бабло сливают.он не летает толком,но при том они умудряются орать что он "зе бест". Пендосы его и хаят. Слишком дорого, слишком не практично. Маск тоже доводит до ума некоторые варианты прошлого века.Но преимущества Маска тут как минимум одно - у него ракеты космические, а не боевые. Там главное преимущество в интеграции нейросети в управление раектой. Прчем одной и той же сети - в Теслу. СоларСистем и СпейсИкс. Для разных заданий. Зачастую. Доделанные боевые ))))
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2018 в 23:14, №8324
Цитата Тогда в чем важность? Авиационный носитель. Цитата Ну тогда приведи примеры. Диссертаций? Сомневаюсь что они вообще существуют в электронном виде. |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2018 в 23:22, №8325
Там максимальная дальность 400 ну 500 км будет. Из за зависимости между массой и скоростью.
Мединского небось. У других умов вопросов там немного.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||