Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
15.03.2018 в 17:52, №8626
Так там и этому учат. Жизнь призывника она такая. Правда я всегда думал, что у контрактников должно быть по-лучше.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.03.2018 в 17:54, №8627
Цитата Жизнь призывника она такая. В СА тоже призывники были, но их почему-то учили бросок на Ла-Манш делать. Похоже в МО СССР ещё не знали правды. |
15.03.2018 в 17:55, №8629
Я ток за нашу РБвовскую говорю. За другие говорить не могу. Максимум говорить про армию СНГ на примере Рб. И всё.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.03.2018 в 17:56, №8630
Ибо не думаю что проблемы призывников РФ, Рб и той же Украины сильно отличались по крайней мере до всей этой движухе на Украине.
Подпись пользователя:
15.03.2018 в 17:59, №8631
Цитата какой тип стычки А какой у нас тип стычки? Цитата Просто другой такой же танк по эффективности. Но он новее, у него ресурс больше, ЗИПов много, всё производство под боком. |
15.03.2018 в 18:00, №8632
кроме комсомолки, вестимо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.03.2018 в 18:02, №8633
Смотря какой агрессор. Большой - маленький, сильный - слабый. Но он новее, у него ресурс больше, ЗИПов много, всё производство под боком. Тогда он. Вообще, толи Пферц увиливает от ответа, толи у него сильно аналитическое мышление, толи он намекает мне что это нерешаемый вопрос.
Подпись пользователя:
|
15.03.2018 в 18:03, №8635
Ибо слишком много инфы и тонкостей. Как и всё проверяется на пратике и никому этого проверять не хочется.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.03.2018 в 18:16, №8637
Когда образованность личностей будет выше чем уровент питекантропа.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.03.2018 в 18:19, №8638
Не поможет. Ибо войны объявляют именно политики и правительства.
Подпись пользователя:
15.03.2018 в 18:27, №8640
Опять же. Не пропустит таких система или сделает лишь своими маниоретками это раз. А во вторых, эти добрые и умные люди должны быть способными брать на себя ответственность, осознавать её и отвечать за неё.
Подпись пользователя:
| |||